SoberEye Posted December 6, 2019 #276 Posted December 6, 2019 Не знаю как остальные думают, но для меня трейдерство - это не работа, а что-то схожее со спортивными ставками. Больше от удачи зависит, нежели от какого-то анализа рынка. Сколько не пробовал торговать, а по факту всё равно получается случайная тыканина.
Overlord Posted December 6, 2019 #277 Posted December 6, 2019 On 12/3/2019 at 11:05 PM, millioner500 said: Многие успешные трейдеры на демо счетах, потом испытывают проблемы с реальными деньгами. Это соль всех бирж... Я не знаю в чем причина, но демо и реальность разнятся все равно как не крути... Уж насколько это конечно вопрос психологии... Но не все кто хорошо проявляет себя на демо могут перенести это на реал - это факт. Так что трейдером демо быть и реальным трейдером немного разные вещи.... Вот поэтому опытные трейдеры настоятельно рекомендуют учиться на реальном счете, даже если серьезно относится к учебному это не поможет, потому что где-то внутри мы понимаем что это не всерьез, понарошку, и если прогорим то ничего не теряем, а когда дело касается кровно нажитых тут и включается тормоз, и там где надо бы рискнуть в итоге просто пробуксовка, не надо вкадывать сотни зелени сразу, пусть это 50 $, и начинайте торги, но аккуратно, не гонитесь за огромной прибылью, задача новичков на первых этапах как раз таки заключается в том чтобы научиться контролировать свой страх,точнее эмоции, нужно привыкнуть к тому что теряешь деньги, не начинайте торги с мыслями что через пару месяцев накопите на новую квартиру и хорошую машину, бред, трейдинг это работа,кропотливая, нервная, и как в любой области опыт приходит с практикой, никто не стал супер профессианалом за пару месяцев, пи.. и провакация, всем удачных торгов, торгуйте с умом и аккуратно )))
minamoto77 Posted December 6, 2019 #278 Posted December 6, 2019 37 minutes ago, SoberEye said: Не знаю как остальные думают, но для меня трейдерство - это не работа, а что-то схожее со спортивными ставками. Больше от удачи зависит, нежели от какого-то анализа рынка. Сколько не пробовал торговать, а по факту всё равно получается случайная тыканина. можно и так рассматривать трейдинг. правда, тогда и результатов особых не будет.
akeksey1994 Posted December 6, 2019 #279 Posted December 6, 2019 Очень не просто, но если реально есть желание то изучать все тонкости будет интересно
dimaskd Posted December 6, 2019 #280 Posted December 6, 2019 5 hours ago, Overlord said: Вот поэтому опытные трейдеры настоятельно рекомендуют учиться на реальном счете, даже если серьезно относится к учебному это не поможет, потому что где-то внутри мы понимаем что это не всерьез, понарошку, и если прогорим то ничего не теряем, а когда дело касается кровно нажитых тут и включается тормоз, и там где надо бы рискнуть в итоге просто пробуксовка, не надо вкадывать сотни зелени сразу, пусть это 50 $, и начинайте торги, но аккуратно, не гонитесь за огромной прибылью, задача новичков на первых этапах как раз таки заключается в том чтобы научиться контролировать свой страх,точнее эмоции, нужно привыкнуть к тому что теряешь деньги, не начинайте торги с мыслями что через пару месяцев накопите на новую квартиру и хорошую машину, бред, трейдинг это работа,кропотливая, нервная, и как в любой области опыт приходит с практикой, никто не стал супер профессианалом за пару месяцев, пи.. и провакация, всем удачных торгов, торгуйте с умом и аккуратно ))) Да,демо счёт это не то,торгует но не переживаешь и относишься с пофигизмом,нет такой внимательности.Что бы торговать достаточно внести всего лишь 2$ купить тот же трон или доги.
Maxon4ik Posted December 8, 2019 #281 Posted December 8, 2019 On 12/3/2019 at 10:05 PM, millioner500 said: Многие успешные трейдеры на демо счетах, потом испытывают проблемы с реальными деньгами. Это соль всех бирж... Я не знаю в чем причина, но демо и реальность разнятся все равно как не крути... Уж насколько это конечно вопрос психологии... Но не все кто хорошо проявляет себя на демо могут перенести это на реал - это факт. Так что трейдером демо быть и реальным трейдером немного разные вещи.... Скорее всего демо счет трейдерам не жалко и понимают, что не потеряют своих денег. Нужно конечно учится входить в лонги со своим депозитом
leheza33 Posted December 8, 2019 #282 Posted December 8, 2019 On 9/13/2019 at 8:18 PM, Rishat2 said: В интернете не легко найти настоящей информации и бесплатно. Но вся эта информация частенько шлак, даже когда она платная, ибо трейдинг это дело сугубо индивидуальное, только с практикой поймешь, что да как
nvz2010 Posted December 8, 2019 #283 Posted December 8, 2019 Если речь идет об умении торговать на бирже то этому научиться не сложно, но если торговлю рассматривать как вид зароботка то это серъезная профессия и обучаться нужно не один год
zhestka Posted December 8, 2019 #284 Posted December 8, 2019 Стать успешным в любой сфере деятельности не просто,в трейдинге наверное самое важное дисциплина и умение сохранять холодную голову в любых ситуациях.
RomaBeton Posted December 9, 2019 #285 Posted December 9, 2019 Разумеется нет, чтобы стать хорошим трейдером нужно иметь огромное количество знаний и что не менее важно опыт
nico Posted December 9, 2019 #286 Posted December 9, 2019 On 12/6/2019 at 4:12 PM, SoberEye said: Не знаю как остальные думают, но для меня трейдерство - это не работа, а что-то схожее со спортивными ставками. Больше от удачи зависит, нежели от какого-то анализа рынка. Сколько не пробовал торговать, а по факту всё равно получается случайная тыканина. Все же это не правильный подход к торговле, но как говорится у каждого свой подход
Maxon4ik Posted December 9, 2019 #287 Posted December 9, 2019 13 hours ago, zhestka said: Стать успешным в любой сфере деятельности не просто,в трейдинге наверное самое важное дисциплина и умение сохранять холодную голову в любых ситуациях. Действительно трейдингу нужно серьезно обучатся и контролировать свои эмоции многим вообще не подходит такой вид заработка
Revolver Posted December 10, 2019 #288 Posted December 10, 2019 Было бы желание а научится можно всему.Есть же успешные трейдеры,которые не один год посвятили изучение трейдинга.
brendi70 Posted December 10, 2019 #289 Posted December 10, 2019 1 minute ago, Revolver said: Было бы желание а научится можно всему.Есть же успешные трейдеры,которые не один год посвятили изучение трейдинга. Этой так сказать профессии мало учится физически,изучать всякого рода курсы на эту тематику.Здесь нужен талант,какое то внутренние дарование.
nico Posted December 10, 2019 #290 Posted December 10, 2019 2 hours ago, Revolver said: Было бы желание а научится можно всему.Есть же успешные трейдеры,которые не один год посвятили изучение трейдинга. Есть конечно и их много. тут с этим не поспоришь при желании можно научится всему.
xmaximilian Posted December 10, 2019 #291 Posted December 10, 2019 Если есть желание, то все возможно
nvz2010 Posted December 10, 2019 #292 Posted December 10, 2019 Я не трейдер мне сложно судить, но в свое время я эту тему очень хорошо изучала и сделала вывод что для меня это не под силу. Так иногда приторговую на биржах , но до трейдера это далеко
Vusal Posted December 10, 2019 #293 Posted December 10, 2019 Простая и лёгкая профессия по-моему, нету. Трейдер тоже, надо всесторонно изучать тонкости его, иметь представление об экономике, о валютах. Годами практиковаться и анализировать весь рынок валют и кртптовалют.
okela Posted December 11, 2019 #294 Posted December 11, 2019 On 11/29/2019 at 9:48 PM, Andrey39 said: Как-то уже пробовал, но не вышло. Нужно очень много средств, чтобы научиться трейдить. Тем более этому нужно учиться месяцами. Много средств для этого не нужно. Тут нужно - много времени и желания научиться чему-то в этой сфере.
Maxon4ik Posted December 12, 2019 #295 Posted December 12, 2019 On 12/10/2019 at 7:08 PM, Vusal said: Простая и лёгкая профессия по-моему, нету. Трейдер тоже, надо всесторонно изучать тонкости его, иметь представление об экономике, о валютах. Годами практиковаться и анализировать весь рынок валют и кртптовалют. Не все могут правильно трейдить. Действительно освоить очень сложно. Нужно иметь крепкие нервы и торговать с холодной головой
KendaBeerloga Posted December 12, 2019 #296 Posted December 12, 2019 On 12/6/2019 at 1:14 PM, Overlord said: Вот поэтому опытные трейдеры настоятельно рекомендуют учиться на реальном счете, даже если серьезно относится к учебному это не поможет, потому что где-то внутри мы понимаем что это не всерьез, понарошку, Абсолютная правда. Люди не осознают что это реально, поэтому и не боятся проиграть. Очень похоже на симулятор езды на компьютере и живое вождение.
nvz2010 Posted December 12, 2019 #297 Posted December 12, 2019 18 hours ago, okela said: Много средств для этого не нужно. Тут нужно - много времени и желания научиться чему-то в этой сфере. Если сумма будет не большой то есть опасность слить на просадках и потом что бы вернуть позиции придется потратить очень много времени. Поэтому сумма для трейдинга тоже очень важна.
luckygirl2019 Posted December 12, 2019 #298 Posted December 12, 2019 On 12/6/2019 at 1:14 PM, Overlord said: Вот поэтому опытные трейдеры настоятельно рекомендуют учиться на реальном счете, даже если серьезно относится к учебному это не поможет, потому что где-то внутри мы понимаем что это не всерьез, понарошку, и если прогорим то ничего не теряем, а когда дело касается кровно нажитых тут и включается тормоз, и там где надо бы рискнуть в итоге просто пробуксовка, не надо вкадывать сотни зелени сразу, пусть это 50 $, и начинайте торги, но аккуратно, не гонитесь за огромной прибылью, задача новичков на первых этапах как раз таки заключается в том чтобы научиться контролировать свой страх,точнее эмоции, нужно привыкнуть к тому что теряешь деньги, не начинайте торги с мыслями что через пару месяцев накопите на новую квартиру и хорошую машину, бред, трейдинг это работа,кропотливая, нервная, и как в любой области опыт приходит с практикой, никто не стал супер профессианалом за пару месяцев, пи.. и провакация, всем удачных торгов, торгуйте с умом и аккуратно ))) Я полностью согласна с тем что трейдерство это очень кропотливый, а главное нервный труд. Когда начала пробовать, при этом не зная никаких приемов и стратегий то очень тяжело конечно было хоть что-то понять, но потом начала постепенно читать, смотреть видео обучающие и что-то потихонечку начало проясняться. Не скажу что я стала опытным трейдером, так как там пары лет это очень мало, но по капельке скальпингом занимаюсь на досуге. Не в качестве заработка, так как вносить большие суммы мне страшно, но как бонус пойдёт))
nimfa777 Posted December 13, 2019 #299 Posted December 13, 2019 Сейчас все достаточно просто. Новичку главное по началу торговать по тренду. Слушать подсказки своего брокера и тогда торговля будет получаться. Начинать лучше работать с риплами, так невелик риск просадить все на первых порах.
Dante05 Posted December 13, 2019 #300 Posted December 13, 2019 6 minutes ago, nimfa777 said: Сейчас все достаточно просто. Новичку главное по началу торговать по тренду. Слушать подсказки своего брокера и тогда торговля будет получаться. Начинать лучше работать с риплами, так невелик риск просадить все на первых порах. Хорошего брокера ещё найти нужно, щас полно всякой всячины, ну можно не только риплы брат , одной монетки для опыта буде маловато
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.