Jump to content

Франция предложила создать цифровую валюту Евросоюза.

Featured Comment

Posted

это естественный процесс развития крипто валют. рано или поздно но к этому придут все экономически развитые страны европы. это только ещё больше увеличит их экономический и научно технический отрыв от стран с сырьевой экономикой таких как Иран и РФ. вот только не понятно зачем им создавать новую крипто монету когда можно просто воспользоваться существующим биткоиным. тем более что он уже зарекомендовал себя как надёжная монета.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

это естественный процесс развития крипто валют. рано или поздно но к этому придут все экономически развитые страны европы. это только ещё больше увеличит их экономический и научно технический отрыв от стран с сырьевой экономикой таких как Иран и РФ. вот только не понятно зачем им создавать новую крипто монету когда можно просто воспользоваться существующим биткоиным. тем более что он уже зарекомендовал себя как надёжная монета.

Тем самым мы войдём в эру цифровых денег.Лично я  отношусь к этлму с опаской.Бумажные деньги всё равно в приоритете у меня чем крипто.

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Может они эту монету сделают паралельной евро с таким же курсом и такими же возможностями как платежное средство просто это будет цифровая монета, альтернатива так сказать

Конечно может, спорить глупо!)) Но так как ещё цифровые финансы мало развиты в обычном обществе, это будет не так сильно использоваться! Если конечно в плане повышения грамотности в этом направлении, то согласен!))

Posted
On 2/27/2020 at 2:52 AM, Lexus19 said:

пусть быстрее выпускают и рекламируют , так хоть как то удержат бабки в ЕС , иначе либра все перекачает в америку . 

Вот и я только за что бы и в России и в Украине пользовались одной валютой европейской.Но в России это сложно организовать потому что это разделит страну.Что бы Европа была финансово не зависима от другой валюты как доллар.

Posted
On 2/27/2020 at 4:52 AM, Lexus19 said:

пусть быстрее выпускают и рекламируют , так хоть как то удержат бабки в ЕС , иначе либра все перекачает в америку . 

а с чего ты взял, что они допустят Либру на свой рынок? они изначально сказали что против Либры и она противоречит законодательству ЕС. 

правда запросили доку по ней,но думаю её все равно не будет.

Posted
On 2/27/2020 at 10:32 PM, Nikita909 said:

Я думаю все возможно, смотря как он сам решит .Может я будущем это и случиться ,но пока думаю не стоит задумываться ,все это простые слова .Я думаю если это сбудется, то стоит сразу им закупиться,не упустить этот момент.

Да, главное не упустить момент, и вовремя спохватиться!

• 1 month later...
Posted

У них там своё государство во Франции, сейчас вон и Китай идёт на поддержку крипты, короче все нормальные цивилизованные страны поддерживают крипту, у нас же не пойми что.

Posted

Хорошая и интересная идея, незнаю назвать можно как-то интересно может Европа коин или как-то так, думаю что Евро коин уже есть. Вообще перспектива крипты для союза очень полезная штука, пора уже взрослеть всем

Posted

Сейчас всвязи с глобальными процессами европе точно не до крипты! Там стоят очень острые вопросы которые усилились вирусом! И теперь их игнорировать просто стало невозможно! Я не думаю что года 2-3 вообще европа будет даже задумываться о крипте...

Posted
19 minutes ago, millioner500 said:

Сейчас всвязи с глобальными процессами европе точно не до крипты! Там стоят очень острые вопросы которые усилились вирусом! И теперь их игнорировать просто стало невозможно! Я не думаю что года 2-3 вообще европа будет даже задумываться о крипте...

Пожалуй поддержу вас, сейчас многие страны, особенно Европы в очень сложном положении, и за крипту думать им не когда 

Posted

Международные переводы уже сегодня существуют, и в этом можно посмотреть и убедиться на цифровых валютах, которые имеет объём. 

Posted
46 minutes ago, bliznec said:

Международные переводы уже сегодня существуют, и в этом можно посмотреть и убедиться на цифровых валютах, которые имеет объём. 

Я бы не против был того чтобы мы увидели крипто-еверо.Неплохая была бы монета кстати и инвесторы бы тоже были в нём.

Posted
On 2/28/2020 at 12:01 PM, liprok said:

Вот и я только за что бы и в России и в Украине пользовались одной валютой европейской.Но в России это сложно организовать потому что это разделит страну.Что бы Европа была финансово не зависима от другой валюты как доллар.

Если такое и сделают, то ЕС Россию в свою песочницу вряд ли пустит. Все мы прекрасно знаем отношение большинства "зомбированных" жителей запада к СНГ в целом и если они услышат про Россию в составе такой темы, то явно начнут выступать против. Поживем - увидим

Posted
On 2/28/2020 at 5:55 AM, Arsi88 said:

Тем самым мы войдём в эру цифровых денег.Лично я  отношусь к этлму с опаской.Бумажные деньги всё равно в приоритете у меня чем крипто.

значит вам надо будет пересмотреть свои приоритеты. хотя переход на крипто валюту произойдёт довольно таки не скоро. так что можете с этим сильно не торопится. :)

Posted

Они бы думали как его спасти этот союз. Еще немного и не будет там ничего. Особенно после того как толком не помогли с вирусом Италии. Первым что они сделают когда отойдут - бросят союз, а уже потом будет крипта. 

Posted
On 4/20/2020 at 10:09 PM, Arsi88 said:

Я бы не против был того чтобы мы увидели крипто-еверо.Неплохая была бы монета кстати и инвесторы бы тоже были в нём.

Доллар уже разрабатывается в системе платежей США, а вот евро, почему бы и не воспользоваться, чтобы покупать и евро цифровую валюту. Будет в дальнейшем и спрос на монету. 

Posted
1 minute ago, bliznec said:

Доллар уже разрабатывается в системе платежей США, а вот евро, почему бы и не воспользоваться, чтобы покупать и евро цифровую валюту. Будет в дальнейшем и спрос на монету. 

Думаю к евро действительно будет огромный интерес, даже по более $$

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

Ну скажем так , а с какой стороны интерес то?  Евро не так востребовано как dollar )

Posted
29 minutes ago, Gertza said:

Евро намного проще выглядит на рынке и стоит дороже. Доллар он есть и доллар, и останется на этом. Франции, если и удастся, то это будет только плюс.  

Posted
On 9/13/2019 at 11:33 PM, vhontsov21 said:

Но уже хороший сигнал для криптовалютного рынка в том, что на криптовалюты активно обращают внимание, о ней говорят, по ней есть свои предложения, не мешая всему остальному рынку развиваться.

Да, тут я с вами не могу не согласиться, это действительно очень хороший знак.

Posted
2 minutes ago, Offbeated said:

Да, тут я с вами не могу не согласиться, это действительно очень хороший знак.

Ну это же не Россия, там больше перспектив чем в России, как ни как Европа, и во многом они опережают многие страны особенно Франция

Posted

Я думаю что создать цифровую валюту целого евросоюза это дело многих лет так как там столько будет за и против что жесть .

Posted

Не уверен, что мы ее когда-то увидим. Это же столько всего надо преодолеть, чтобы получилось... Намного проще бросить эту затею и заниматься более насущными вопросами!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use