Jump to content

Кто в детстве ходил в поход и нравилось ли ?

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted
On 9/15/2019 at 8:32 AM, Aleksandr7284 said:

Мы с классом ходили в поход с ночевкой и мне нравилось ночевать в палатке на свежем воздухе

Не только в детстве.Любил ходить в походы всегда.Вот только с годами маршруты становились короче,и сложность легче.

Posted
46 minutes ago, Valentin1006 said:

В детстве часто искали приключения на жопу и всегда нравилось)

Детство у меня забрали очень много здоровья,особенно проблемы со спиной из детства с желудком и т.д. Эх эти чипсы и ветка которая сломалась и я полетел на спину.

Posted

Да вернуть бы те времена когда мы сходили в поход я еще хочу походы такие как были раньше

Posted
39 minutes ago, Katya72 said:

Да вернуть бы те времена когда мы сходили в поход я еще хочу походы такие как были раньше

А сейчас то что мешает. Если без ночевки, то вполне можно и самому. С ночевкой сложнее, одному во многих местах стремно, а кампанию найти по душе нелегко, в основном или крайне нудные Зожники или наоборот оторвилы)

Posted

В походы ходили пару раз только в лагере. А так я сам ходил в походы в одиночку, сам себе их устраивал и был самостоятельным рано.

Posted

Детство,это все не забываемое,да когда еще в первый раз,а сейчас стало все обыденно,забирите у детей интернет,им и вспомнить то нечего будет кроме фотошопов да лайков.

Posted

помню пару раз с родителями ездили куда-то с палатками но я тогда совсем маленькая была.так что впечатления не помню.

Я любитель комфорта,хотя бы минимального.То есть поспать в палатке смогу,но нужен туалет и доступ к воде,чтоб помыться. ДА и вообще все детство с родителями летом в доме отдыха проводила. Такой отдых я очень люблю

Posted

Я в детстве ходил в поход каждые выходные было круто , хотелось бы вернуться в те места где был там так красиво и столько интересного. Ну увы все это в прошлом только воспоминания . )

Posted
21 hours ago, daha said:

про костер еще и песни под гитару, эх молодость была.

Душой нужно быть молодым, мы и сейчас нередко с кастриком на природе)

Posted
On 11/11/2019 at 8:41 AM, Arescost1992 said:

Ну лично мне досих пор нравиться ходить в походы со своими друзьями

Я в детстве ходил в походы с родителями и друзьями,нравилось жить возле реки в течении двух дней.

Posted

Конечно самое любимое занятие было ходить в поход. Да же после окончания школы ходили..

Posted

не было у меня походов, по лагерям я тоже не мотался - всё лето всегда в деревне, в памяти есть что то вроде "похода", но это так, с большой натяжкой можно таковым считать. У меня каждый день в деревне был интереснее всяких лагерей и так далее - и посиделки у ночного костра в лесу ( очень часто), зачастую до утра, и ночёвки на острове, да много чего ))

Posted

Мы с семьёй погуляли летом по местным курортам. Я в детстве был. Тогда в СССР жили. Я в школе учился. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use