Jump to content

Некие мысли по поводу Brave и Basic Attention Token

Featured Comment

Posted
On 12/31/2019 at 11:24 PM, Andrey39 said:

Раньше вроде всё работало, а только со временем в странах СНГ не начисляли награду за рефералов. Я использовал впн и прокси, так что у меня всё работало. 

Вот всегда почему то так. Что бы заработать обязательно надо прибегать ко всяким там ухищрениям. А иначе не получится.

Posted
On 1/14/2020 at 8:36 PM, Maxon4ik said:

Bat потихоньку растет. Неплохой токен можно в него вложиться. Прибыль будет в любом случае

Согласен. Я так и сделал, осталось только ждать роста.

• 1 month later...
Posted

я не знаю почему но не стал устанавливать на свой компьютер этот браузер. для меня главное что бы браузер нормально работал а если тебе платят за то что ты пользуешься их браузером то значит что то тут не так. ведь не станет же вам платить таксист за то что вы воспользовались его такси.

Posted
On 2/26/2020 at 2:09 PM, Patrick2244 said:

я не знаю почему но не стал устанавливать на свой компьютер этот браузер. для меня главное что бы браузер нормально работал а если тебе платят за то что ты пользуешься их браузером то значит что то тут не так. ведь не станет же вам платить таксист за то что вы воспользовались его такси.

Это же  браузер на блокчейн и они понимают что если сейчас станут популярны то в  будущем будут много зарабатывать на рекламе.

Posted
On 2/26/2020 at 3:27 PM, akeksey1994 said:

Ни разу им не пользовался, и как-то желания нет

Тоже стараюсь обходить в интернете малоизвестные вещи (проги и приложения). 

• 1 month later...
Posted

Всему приходит конец,и поэтому браузер уже на последнем вдохе,я думаю,и поэтому они стали урезать выплаты.Но пока есть такой шанс,можно немного подзаработать,если они вообще захотят платить.

Posted

Где-то год - полтора года назад про эту монетку никто незнал, но с их задумкой про браузер который раздаёт монеты эта монета очень быстро раскритулась! 

Posted

Нету у Брейфа с Батом  учпешного будующего о котором много кто мечтает и думаю с этим уже надо смириться.

Posted

Я лишь слышал про браузер этот, но скачать желания особого не было, а прочитав предыдущие комментарии - и не появится.

Posted
3 hours ago, NhlNba said:

Я лишь слышал про браузер этот, но скачать желания особого не было, а прочитав предыдущие комментарии - и не появится.

Я скачала,мне дали альты ВАТ,на 8,5$.Но с определённым срокрм,после этого альткоины сгорали.Вот я и не смогла никак их вывести,в итоге они так и сгорели.Но браузер сам по себе не плохой и я им до сих пор пользуюсь.

Posted
57 minutes ago, Lida64 said:

Я скачала,мне дали альты ВАТ,на 8,5$.Но с определённым срокрм,после этого альткоины сгорали.Вот я и не смогла никак их вывести,в итоге они так и сгорели.Но браузер сам по себе не плохой и я им до сих пор пользуюсь.

Там походу минималку надо было ннакопить для вывода .

Posted
On 12/31/2019 at 10:24 PM, Andrey39 said:

Раньше вроде всё работало, а только со временем в странах СНГ не начисляли награду за рефералов. Я использовал впн и прокси, так что у меня всё работало. 

До сих пользуюсь данным браузером, и последнее начисление было в марте, наверное скоро и за апрель придёт. Браузер платит, мне всё нравится, он даже превосходит хром.

Posted
On 2/26/2020 at 2:09 PM, Patrick2244 said:

Полностью с вами согласен, поэтому и не стал устанавливать.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

До сих пользуюсь данным браузером, и последнее начисление было в марте, наверное скоро и за апрель придёт. Браузер платит, мне всё нравится, он даже превосходит хром.

Сколько платит? В месяц выходит 10 баксов? И в чем ему выгода платить? что-то понять не могу систему. Знаю что наоборот ты даешь донаты в монете.А тут говорите что он платит. 

Posted

Меня и знакомых ни разу тогда не блочили, а сейчас париться ради пары баксов, которые ты получишь через месяц. это смех, а на телефон больше трачу.

Posted

Если команда ввела свои ограничения в реферальной системе, то это однозначно может привести к тому, чтобы не использовать много рефералов. Это даёт то, что есть лимит, на использование рефералов. 

Posted
On 11/26/2019 at 8:58 PM, footballer_13_ said:

У меня работает и даже немного заплатили,  так что я думаю это шаг в будущее,  надеюсь что еще какие-то Браузеры будут платить 

Да есть довольно таки достаточно таких браузеров, даже тут в топиках можете встретить 

• 2 weeks later...
Posted

Лично моё мнение, браузер это довольно хороший, и я даже после того как начала ним пользоваться, про гугл забыла и вовсе. 

Posted
4 hours ago, Malayahomka said:

Лично моё мнение, браузер это довольно хороший, и я даже после того как начала ним пользоваться, про гугл забыла и вовсе. 

Ну эт конечно неплохо 🙃 Но у меня пока что гугл все равно на первом месте ☻

Posted
1 minute ago, Gertza said:

Ну эт конечно неплохо 🙃 Но у меня пока что гугл все равно на первом месте ☻

Гуглём пользуются большинство , но по факты они вообще ничем на данный момент уже не отличаются .

Posted
14 minutes ago, Wiseman said:

Гуглём пользуются большинство , но по факты они вообще ничем на данный момент уже не отличаются .

Но даже несмотря на это, люди все равно будут пользоваться именно гуглом, потому что они привыкли к нему. Он проверен годами, а это какой-то новый браузер, да нафиг он нужен) Я вот вообще пользуюсь только яндексом.

Posted
8 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Но даже несмотря на это, люди все равно будут пользоваться именно гуглом, потому что они привыкли к нему. Он проверен годами, а это какой-то новый браузер, да нафиг он нужен) Я вот вообще пользуюсь только яндексом.

Я на данный момент тоже пользуюсь гуглом но скоро думаю об переходе на другие браузеры .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use