Jump to content

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, vl77lp said:

В декабре с сувенирного дропа на Банане, кто продал на пике у народа вышло в районе 100$, на эвокаре тестерам 1й волны выдавали 5000 монет, второй 4000, третьей 3000, сегодня цена была 2,5 рубля за монету, + раздача Стеллара на кейбейсе. Это только то, что бегло вспомнил. 

Нет, конечно дропы есть! Только там и действий поболе чем раньше, и их очень мало достойных!)

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Нет, конечно дропы есть! Только там и действий поболе чем раньше, и их очень мало достойных!)

Да не сказал бы, для Бананового достаточно было на адресе держать 0,1 Бнб, для Эвокара нужен был ак на талке и инста 2018 года, а так подписаться на инсту, отписаться на талке, и пообщаться в телеге.

Posted (edited)
5 hours ago, vl77lp said:

В декабре с сувенирного дропа на Банане, кто продал на пике у народа вышло в районе 100$, на эвокаре тестерам 1й волны выдавали 5000 монет, второй 4000, третьей 3000, сегодня цена была 2,5 рубля за монету, + раздача Стеллара на кейбейсе. Это только то, что бегло вспомнил. 

Вы Сами участвовали в каком-нибудь? Просто без пруфов в это как-то сложно поверить

Edited by Himiko
Posted
18 hours ago, RomaBeton said:

Я потерял вообще всякий смысл в аирдропах, лучше тратить свое время более рационально

Я тоже придерживаюсь такой точки зрения.Скажу больше ,как для меня эта тема (аэрдропы)  "похоронена" на вечно,и какие бы прелести не обещали,после выполнения так скажем не сложных действий, я  к этому сюжету заработка больше не вернусь.

Posted
On 12/13/2019 at 9:30 PM, nvz2010 said:

Там где в дропах присутствует реферальная система да еще и многоуровневая я бы точно не пошла сейчас. Не вижу перспектив у таких монет.

Совершенно верно. Перспектив там не будет по той простой причине что мало кто горит желанием светить свои паспорта. Там нарушено основное правило крипты , а этот анонимность.

Posted
8 hours ago, Himiko said:

Вы Сами участвовали в каком-нибудь? Просто без пруфов в это как-то сложно поверить

На Кей бейс на сколько я знаю,нельзя было учавствовать странам из стран СНГ.

Posted
22 hours ago, Jekson24 said:

Мне постоянно попадаются интересные дропы, но платят 50 на 50 ибо много скамов развелось, я думаю тема с дропами еще актуальна.

да конечно актуальна для тех этой темой интересуется, просто многие вышли с них и теперь пишут негатив никак не могут привыкнуть что при падающем рынке не могут быть высокие цены на новые монеты

Posted
18 hours ago, BoLiK1337 said:

Тратится времени очень мало, но думаю эта тема уже не актуальна... Аирдропов последнее время очень мало видел, в начале года вот можно было прилично поднять на этом денег

у кого нет других вариантов, тот может хотя бы эту тему использовать.

Posted
17 hours ago, Himiko said:

Банановый провтыкал, Бнб не было, покупать и раскидывать по кошелькам было влом, как оказалось зря) На Кейбейсе на свой акк получил только в ноябре, потом выкинули из дропа, в декабре получил 4 половинки с дропов зарубежных друзей, которым темку подкинул, в Эвокаре на 2й этап не успел буквально на несколько минут, с 3 го получил. 
Насчет же пруфов, у нас Джентльменам верят на Слово, но мне как бы не тяжело) 
По Банану о дропе было известно на каждом углу, странно что Вы не слышали https://www.binance.com/en/blog/411120468693135360/Earn-a-Guaranteed-Binance-NFT--HO-HO-HODL-Binance-Collectibles-Series-1 , да и сейчас монета там чет еще стоит, хоть и прилично укатали https://enjinx.io/eth/platform/3380/marketplace-activity
По Кейбейсу так же инфы было предостаточно https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019
По Эвокару там и сейчас еще тест идет, но монет уже бесплатно не дают, нужно покупать https://bitcointalk.org/index.php?topic=5208525.160

Posted
9 minutes ago, vl77lp said:

Банановый провтыкал, Бнб не было, покупать и раскидывать по кошелькам было влом, как оказалось зря) На Кейбейсе на свой акк получил только в ноябре, потом выкинули из дропа, в декабре получил 4 половинки с дропов зарубежных друзей, которым темку подкинул, в Эвокаре на 2й этап не успел буквально на несколько минут, с 3 го получил. 
Насчет же пруфов, у нас Джентльменам верят на Слово, но мне как бы не тяжело) 
По Банану о дропе было известно на каждом углу, странно что Вы не слышали https://www.binance.com/en/blog/411120468693135360/Earn-a-Guaranteed-Binance-NFT--HO-HO-HODL-Binance-Collectibles-Series-1 , да и сейчас монета там чет еще стоит, хоть и прилично укатали https://enjinx.io/eth/platform/3380/marketplace-activity
По Кейбейсу так же инфы было предостаточно https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019
По Эвокару там и сейчас еще тест идет, но монет уже бесплатно не дают, нужно покупать https://bitcointalk.org/index.php?topic=5208525.160

Спс Вам за проделанную работу при написании поста НО это всё общая информация рекламная так сказать. В данном случае  пруфы  (англ. «proof» - «доказательства») это ссылки на транзакции

Posted

я так и не получил выплаты ни с одного аирдропа .. зарегался порядка на 50 - 60 проектах .. но так ничего и не вышло 

Posted
15 minutes ago, Dasya321 said:

я так и не получил выплаты ни с одного аирдропа .. зарегался порядка на 50 - 60 проектах .. но так ничего и не вышло 

Видимо не там и не в те проекты регался, если с 60 ни одного... Сейчас сложно что то на халяву получить...

Posted
51 minutes ago, millioner500 said:

Видимо не там и не в те проекты регался, если с 60 ни одного... Сейчас сложно что то на халяву получить...

да вроде народу везде было много но не один так и не заплатил .. как то так .. больше не трачу время 

Posted
22 hours ago, dimaskd said:

На Кей бейс на сколько я знаю,нельзя было учавствовать странам из стран СНГ.

Вы правы нас туда попросту не допустили. Но как говорится им самим будет хуже. Мы огромный рынок и с нами рано или поздно всё равно начнут считаться. Ну а пока вот как то так.

Posted
10 hours ago, Dasya321 said:

Ха бывает и такое, я то же во многих участвовал но получил только ко с 4-6 может раздач и то копейки.

Posted
11 hours ago, Dasya321 said:

Если вы использовали для получения момент mew кошелек,то вам нужно добавить теперь каждую монетку в ручную,после добавления в кошелек монеты они возможно появятся на балансе.

Posted
On 12/21/2019 at 1:15 AM, Burjuy222 said:

вот абсолютно согласен, что нормальные дропы усложняются количеством действий и всеравно их тяжело найти, слишком много стало скамных проектов,тупо десятки в день. знаю пару групп специально по этим темам,так давно в них не смотрю-строчат эти дропы как из пулемета и них ничего.

Posted
On 12/21/2019 at 4:32 PM, minamoto77 said:

у кого нет других вариантов, тот может хотя бы эту тему использовать.

мне кажется кто незнает что такое аирдроп и не получал монет с таких роздач тот вообще мало что знает о криптовалютах

Posted
4 hours ago, nico said:

Ха бывает и такое, я то же во многих участвовал но получил только ко с 4-6 может раздач и то копейки.

у меня даже с баунти последних еще ничего не пришло, что уже о эйрдропах говорить.

Posted
22 hours ago, Himiko said:

Спс Вам за проделанную работу при написании поста НО это всё общая информация рекламная так сказать. В данном случае  пруфы  (англ. «proof» - «доказательства») это ссылки на транзакции

Кинул и транзы в личку)

10 hours ago, Gena1985 said:

Вы правы нас туда попросту не допустили. Но как говорится им самим будет хуже. Мы огромный рынок и с нами рано или поздно всё равно начнут считаться. Ну а пока вот как то так.

Сначала можно было регнуться, а в конце октября ограничили, но многие успели

Posted
7 hours ago, Russia64 said:

вот абсолютно согласен, что нормальные дропы усложняются количеством действий и всеравно их тяжело найти, слишком много стало скамных проектов,тупо десятки в день. знаю пару групп специально по этим темам,так давно в них не смотрю-строчат эти дропы как из пулемета и них ничего.

Да в телеге не только специальные группы! В каналах бывших проектов где общались, тоже полно такой инфы!)) Только это мусор, если что-то искать то в биткоин талке! Там больше инфы про проекты!

Posted
7 minutes ago, Burjuy222 said:

Да в телеге не только специальные группы! В каналах бывших проектов где общались, тоже полно такой инфы!)) Только это мусор, если что-то искать то в биткоин талке! Там больше инфы про проекты!

В последнее время и там не все постят. Иногда информация о раздачах есть только в каких нить СМИ связанных с криптовалютой.

Posted
1 minute ago, vl77lp said:

В последнее время и там не все постят. Иногда информация о раздачах есть только в каких нить СМИ связанных с криптовалютой.

Да как правило, натыкаешься на нормальный дроп больше случайно!)) А когда ищешь, мусор один!))))

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Да как правило, натыкаешься на нормальный дроп больше случайно!)) А когда ищешь, мусор один!))))

Нужно регулярно мониторить все таки источники, иначе шансы поймать все таки весьма невысокие)