Jump to content

Featured Comment

Posted

ну я думаю что таки может сейчас мало андропов, но дальше что то хорошее явно появиться, народ ими пользуеться и их будуть выпускать снова и снова

Posted
On 1/6/2020 at 12:56 AM, Jekson24 said:

Вот не соглашусь что тема вымирает , так как вон к примере биржа yobit постоянно дают заработать на разные ее дропах.

Всё зависит от монеты, которую раздаёт биржа. А так она может вымрет через года 2-3 из-за наплыва скам проектов.

Posted
On 1/3/2020 at 2:48 PM, nico said:

Очередная пустышка, таких моно раздачь.

Хотелось бы найти источник в котором публикуют только честные аирдропы

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

Хотелось бы найти источник в котором публикуют только честные аирдропы

такого источника нет, потому что никто не знает, выстрелит ли проект. даже сами разрабы.

Posted
10 hours ago, BoLiK1337 said:

Монета наверно, полученная с помощью дропа.... Щас таких дропов мало уже перспективных

нет это монета последнего ИЕО, на прошлом дропе название было air, а на следующем в конце этого месяца YOda, но я думаю вы в курсе этого

Posted
On 1/9/2020 at 12:16 AM, vl77lp said:

Да и срок раздачи слишком долгий, за такой понатаскают кучу твинков(

Да твинки будут в том числе, не без них, у меня у самого 3 ака(но их и твинками не назвать.), но это ничего по сравнению с теми у кого аков сотни 

Posted
On 1/9/2020 at 1:13 PM, Burjuy222 said:

Тут за год то хороших несколько было, что про месяц говорить!))

Ну вот Origin залистился на Банане и какой никакой профит уже имеется и в январе)

Posted
8 minutes ago, vl77lp said:

Ну вот Origin залистился на Банане и какой никакой профит уже имеется и в январе)

Я вообще наверное ток пару раз участвовал в дропах и тот не удачно , как то не нравятся они мне 

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

Монета наверно, полученная с помощью дропа.... Щас таких дропов мало уже перспективных

Понял. Ну может от йобит аирдроп будет качественным, кто знает

Posted
On 12/29/2019 at 11:08 AM, Burjuy222 said:

Да в принципе инфы куча, только анализировать проекты нужно в ручную и каждый! Чтоб в мусорных проектах не участвовать!))

Не знаю участвую во всех подряд, потому что как-то такой мусорный проект выплатил мне +100$, т.к я его абузил 

Posted
5 minutes ago, Blunt said:

Не знаю участвую во всех подряд, потому что как-то такой мусорный проект выплатил мне +100$, т.к я его абузил 

Это тебе просто повезло! Я уже с полгода удаляю группы и ботов с телеги! Потому что ничего не получил и просто оставил на всякий случай)))

Posted
27 minutes ago, Burjuy222 said:

Это тебе просто повезло! Я уже с полгода удаляю группы и ботов с телеги! Потому что ничего не получил и просто оставил на всякий случай)))

Ну например монетки какие-то с баунти пришли, до сихпор висят, уже как год, даже на биржу не вышли и их даже не продать)

Posted
On 1/9/2020 at 3:03 PM, omikoluv said:

если человек профессионал своего дела то ему рас плюнуть будет за часик на штопать и больше 40 😃 

Это верно мастеру не составит труда наделать много.

Posted
15 hours ago, Dante05 said:

Я вообще наверное ток пару раз участвовал в дропах и тот не удачно , как то не нравятся они мне 

Ну на аирдропах зарабатывают только путем абуза или приглашениями рефералов, иначе вы получите слишком мало, что даже на минимальный вывод не хватит

Posted
9 hours ago, nico said:

Это верно мастеру не составит труда наделать много.

ну профессионал и мастер одно и тоже, если человек умеет то он умеет 

Posted
11 hours ago, Blunt said:

Ну например монетки какие-то с баунти пришли, до сихпор висят, уже как год, даже на биржу не вышли и их даже не продать)

даже те, что пришли, постоянно снижаются в цене.

Posted
12 hours ago, Blunt said:

100$ это 6000к рублей, зароботок не большой, а вот на абуз интересно сколько времени уйдёт чтоб сделать 500 почт, номеров, телеграмов, аккаунтов разных! Это неделю сидеть и в конечном итоге дроп не стрельнет! 

Posted

Сейчас рынок практически не живой, поэтому новые монеты практически не выходят. Думаю на растущем рынке тема с аирдропами станет опят актуальной

Posted
6 hours ago, Blunt said:

Ну на аирдропах зарабатывают только путем абуза или приглашениями рефералов, иначе вы получите слишком мало, что даже на минимальный вывод не хватит

Ну пусть каждый как может так и зарабатывает, у меня и без Дропов доход нормальный, и геморроя меньше 

Posted
7 hours ago, Blunt said:

Крайне редко мульчу и практически не занимаюсь рефоводством), стараюсь брать максимальным охватом проектов.

Posted
On 1/11/2020 at 1:31 PM, Blunt said:

Вот именно, и таких монет с пару сотен на эфировском кошельке висят!)))

Posted
On 1/10/2020 at 11:38 AM, ares111333 said:

ну я думаю что таки может сейчас мало андропов, но дальше что то хорошее явно появиться, народ ими пользуеться и их будуть выпускать снова и снова

Если после получения монет от некоторых продать не получается,то лучше холд.Например биржевая монетка от биржи БТК альфа.Я получил ее за прохождение kyc.Буду держать долгое время.

Posted
On 1/3/2020 at 8:45 PM, Himiko said:

Можно же воспользоваться левыми данными даже левые доки в интернете не сложно найти есть масса всяких сайтов как русских так и зарубежных

Ну большинство проектов уже научились определять настоящие паспортные данные от поддельных. Также теперь проекты просят селфи с паспортом, или даже видео чат. 

Posted
On 1/11/2020 at 8:58 PM, Danifilth said:

100$ это 6000к рублей, зароботок не большой, а вот на абуз интересно сколько времени уйдёт чтоб сделать 500 почт, номеров, телеграмов, аккаунтов разных! Это неделю сидеть и в конечном итоге дроп не стрельнет! 

ох да будет печалька конечно так трудиться как пчёлка а в итоге ничего не поиметь с этого 😃