Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Многие уже писали, что в 2018 году на аирдропах можно было больше заработать чем сейчас

Да я не сказал бы что 2018й был сильно профитнее 2019го, просто дропов было сильно больше.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Да я не сказал бы что 2018й был сильно профитнее 2019го, просто дропов было сильно больше.

правда многие в итоге так и остались пустышками.

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

сейчас наоборот их больше, только все  больше скамы, либо одно название, а в 2017/2018 они более реальные и прибыльные были

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

сейчас наоборот их больше, только все  больше скамы, либо одно название, а в 2017/2018 они более реальные и прибыльные были

2 hours ago, 26Rola said:

раньше все было более прибыльное те же самые краны но сейчас уже на столько мелко все стало

Posted
7 hours ago, 26Rola said:

Не сказал бы, в 2017 и 18м я до сотни дропов заполнял в сутки, сейчас максимум с десяток, а обычно два три штуки)

Posted
On 1/11/2020 at 11:35 PM, minamoto77 said:

даже те, что пришли, постоянно снижаются в цене.

Если интереса к нем нету то явно упадут.

Posted
3 minutes ago, nico said:

Если интереса к нем нету то явно упадут.

Мне кажется,что тема о аэрдропах настолько не актуальна на сегодняшний день,что и обсуждать ее нет смысла.Каждый кто интересуется криптой наверняка знает,что в этих аэрдропах в лучшем случаи можно заработать пару долларов за пол года.

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Не сказал бы, в 2017 и 18м я до сотни дропов заполнял в сутки, сейчас максимум с десяток, а обычно два три штуки)

раньше среди толпы дропов особо не обращали внимание на проект, а сейчас глянешь - шлак шлаком.

Posted
On 1/13/2020 at 12:46 AM, omikoluv said:

ох да будет печалька конечно так трудиться как пчёлка а в итоге ничего не поиметь с этого 😃 

ну если пытаться заработать без вложений, то только на аирдропах и акциях бирж, учавствуешь в 10 аирдропах и раздачах, если хотя бы 3-4 выплатят полностью, то можно зафиксировать неплохой 

Posted
On 1/3/2020 at 8:48 PM, minamoto77 said:

давать свои данные при бесплатных раздачах - это глупое решение.

Это мы нормальные понимаем. Но поверьте что огромное количество людей сливают таки свои данные.

Posted

В последнее время из 15 аирдропов только 2 не скам, и то токены копеки стоят. Скорее всего вымирает эта тема

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

раньше среди толпы дропов особо не обращали внимание на проект, а сейчас глянешь - шлак шлаком.

Верно, вникать обычно дольше чем просто заполнить и пойти дальше)

Posted
On 1/13/2020 at 7:19 PM, ares111333 said:

раньше все было более прибыльное те же самые краны но сейчас уже на столько мелко все стало

чес сложнее добыча тем больше курс, так что с другой стороны это даже нормально 

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

просто даже глянуть на то, что планирует проект и можно проходить мимо.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Лично я не понимаю людей которые сегодня участвуют в этих аэрдропах.На что они надеются.И это не пустые слова,я сам когда то мечтал о "манне небесной",в результате один доллар семьдесят шесть центов за пол года.Не актуальна эта тема сегодня ,уж поверьте мне.

Posted
On 1/14/2020 at 3:09 PM, brendi70 said:

Мне кажется,что тема о аэрдропах настолько не актуальна на сегодняшний день,что и обсуждать ее нет смысла.Каждый кто интересуется криптой наверняка знает,что в этих аэрдропах в лучшем случаи можно заработать пару долларов за пол года.

Серьёзно?) Пару долларов за полгода это наверное самый самый худший вариант. Есть такие аирдропы, котоые нормально платят, хоть таких и единицы, но они есть.

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

В последнее время из 15 аирдропов только 2 не скам, и то токены копеки стоят. Скорее всего вымирает эта тема

Повезло что хоть 2 нашлось, могли быть все скамные,  так что считай ты ещё счастливчик 

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Серьёзно?) Пару долларов за полгода это наверное самый самый худший вариант. Есть такие аирдропы, котоые нормально платят, хоть таких и единицы, но они есть.

только как их выбрать? системы же нет, приходится просто все подряд выполнять.

Posted
10 hours ago, brendi70 said:

Лично я не понимаю людей которые сегодня участвуют в этих аэрдропах.На что они надеются.И это не пустые слова,я сам когда то мечтал о "манне небесной",в результате один доллар семьдесят шесть центов за пол года.Не актуальна эта тема сегодня ,уж поверьте мне.

Январь действительно не фонтан, всего лишь 100$ с проданного ориджина пока, остальное мелочевка(

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Январь действительно не фонтан, всего лишь 100$ с проданного ориджина пока, остальное мелочевка(

и то неплохо, я думал, что дропы уже столько не приносят.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Нифига себе не фонтан. Откровенно говоря удивлен таким заработкам на вообще не понятно чем) Можно только поздравить.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

2 hours ago, State said:

Нифига себе не фонтан. Откровенно говоря удивлен таким заработкам на вообще не понятно чем) Можно только поздравить.

Это очень мало( Даже по сравнению с декабрем(

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Это очень мало( Даже по сравнению с декабрем(

просто я вообще от этой темы отошел. а что в декабре было, если не секрет?

Posted
On 1/16/2020 at 11:46 PM, minamoto77 said:

Ну это один из тысячи если попадется, то считай как в лотерею выиграл!))