Jump to content

Featured Comment

Posted
10 hours ago, footballer_13_ said:

Ну в этой теме ведь не обозначено о каких именно биржах идёт речь,  так ведь? Здесь в общем о биржах и как по мне так люди больше доверяют чем нет

Ну, некоторые люди все же не доверяют биржам как таковым, особенно те кто используют крипту для ходла.  У меня много знакомых которые выбирают любые средства хранения, только не биржи, потому что считают что в любой момент биржа может рухнуть, а  тот же блокчейн наврядли ни с тго ни с сего исчезнет.

Posted
11 minutes ago, millioner500 said:

Ну, некоторые люди все же не доверяют биржам как таковым, особенно те кто используют крипту для ходла.  У меня много знакомых которые выбирают любые средства хранения, только не биржи, потому что считают что в любой момент биржа может рухнуть, а  тот же блокчейн наврядли ни с тго ни с сего исчезнет.

Ваши знакомые абсолютно правы.Не стоит держать крипту на биржах "мертвым" грузом,даже если и обещают какой то процент за хранение.Для этого дела существуют так называемые "холодные" кошельки.

Posted

Не давно запустили сайт Белорусской криптобиржы , все красиво и понятно сделано, плюс сейчас при регистрации начисляют 10$, что дает попробовать себя в этом, совсем не разбирающемуся в этом человеку, не сливая своих денег)

Posted
3 minutes ago, stasykpxbl said:

Не давно запустили сайт Белорусской криптобиржы , все красиво и понятно сделано, плюс сейчас при регистрации начисляют 10$, что дает попробовать себя в этом, совсем не разбирающемуся в этом человеку, не сливая своих денег)

А если на торгуешь там можно будет вывести эти 10 баксов

Posted
1 minute ago, Aleksandr7284 said:

А если на торгуешь там можно будет вывести эти 10 баксов

Конечно, но там нужно наторговать минималку для вывода, я купил сразу себе 100к сатош, через неделю биток подрос я вернул все в доллары и уже сделал себе 0.3 бакса, не много но деньги то из воздуха)

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Очень хорошо что нет никаких законов которые контролировали криптобиржи. У меня тоже есть доверие к бирдам но не ко всем. Бинанс например очень хорошо развивается и вызывает то самое доверие

Я не со всеми биржами работаю, проверенные это бинанс и йобит, пока с ними проблем не было 

Posted
35 minutes ago, stasykpxbl said:

Конечно, но там нужно наторговать минималку для вывода, я купил сразу себе 100к сатош, через неделю биток подрос я вернул все в доллары и уже сделал себе 0.3 бакса, не много но деньги то из воздуха)

Ну тогда не лоха можно попробовать зарегистрироваться если есть такая халява

Posted

Заработок в интернете считается самым рисковым на сегодняшний день. Поэтому доверять здесь нельзя ни кому и биржам в том числе. Заходя в этот рынок каждый должет осознавать что в любой момент можно потерять все. Если согласны с этим то на этом фоне биржи самые безопасные.

Posted
20 hours ago, vhontsov21 said:

Есть просто много новичков, которые вкидывают все средства на не ликвидные, мелкие биржи. Все придет с опытом)

так делают те, кто не анализирует информацию.

Posted
On 11/7/2019 at 12:17 AM, footballer_13_ said:

Ну в этой теме ведь не обозначено о каких именно биржах идёт речь,  так ведь? Здесь в общем о биржах и как по мне так люди больше доверяют чем нет

Да не то чтобы люди больше доверяют,а просто как бы в отношении криптовалюты и бирж просто без особого варианта,если не биржы то что или кто?Что тогда делать с криптой? ТОлько обменники...или биржи...))

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Заработок в интернете считается самым рисковым на сегодняшний день. Поэтому доверять здесь нельзя ни кому и биржам в том числе. Заходя в этот рынок каждый должет осознавать что в любой момент можно потерять все. Если согласны с этим то на этом фоне биржи самые безопасные.

Да и не только сейчас рискованно вкладывать в тот или иной проект, так было и раньше. Да и в традиционном бизнесе то же есть риски 

Posted
5 hours ago, nico said:

Да и не только сейчас рискованно вкладывать в тот или иной проект, так было и раньше. Да и в традиционном бизнесе то же есть риски 

без рисков нельзя, даже на проверенных биржах.

Posted
On 11/7/2019 at 10:56 AM, millioner500 said:

Биржи это торговые площадки, не стоит там никогда хранить больше необходимого. Взламывали даже самые крупные и надежные биржи, да и риск отжатия депозита самой биржей тоже весьма не мал. Профит же за хранение на бирже вряд ли когда перекроет убытки от потери депозита.

Posted

Криптобиржам сейчас люди однозначно доверяют так как не бояться закидывать деньги для того что бы ними торговать, так что доверие есть

Posted

Я не могу сказать что все владельцы криптовалюты торгуют на биржах,  но многие ведь торгуют и зарабатывают или проигрывают свои деньги , но все же многие доверяют свои деньги когда делают депозиты 

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Я не могу сказать что все владельцы криптовалюты торгуют на биржах,  но многие ведь торгуют и зарабатывают или проигрывают свои деньги , но все же многие доверяют свои деньги когда делают депозиты 

Добверие к криптобиржам со временем только укрепляется.

Posted
On 11/6/2019 at 1:54 PM, Vusal said:

Доверять можно, но иногда мошенники похитят бирж криптовалют. Поетому осторожно надо быть, чтобы не терять свои криптовалюты. Я слышал когда то полониекс похитили, но сам проект вернул пользователям украденные их ни криптовалюты. 

Согласен в последнее время очень часто стали мошенники взламывать биржы и похищать средства. Лучше всего торговать небольшими суммами и желательно не держать очень долго на биржах

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Согласен в последнее время очень часто стали мошенники взламывать биржы и похищать средства. Лучше всего торговать небольшими суммами и желательно не держать очень долго на биржах

да чтобы внимания к себе не привлекать и желательно избегать левых сайтов и использовать разные пароли на всех сайтах чтобы мошенники не смогли войти в ваш аккаунт на бирже а еще лучше двухфакторную авторизацию использовать

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Я доверяю всем известным криптобиржам

Не стоит переусердствовать с доверием - тем более, в некоторых кругах известны и популярны очень сомнительные биржи - будьте внимательнее, и аккуратнее. Сейчас большинство моих активов сосредоточены на Бинансе и КоинБейсе.

Posted
Just now, vhontsov21 said:

Не стоит переусердствовать с доверием - тем более, в некоторых кругах известны и популярны очень сомнительные биржи - будьте внимательнее, и аккуратнее. Сейчас большинство моих активов сосредоточены на Бинансе и КоинБейсе.

мой кругозор довольно узок и поэтому я этот вопрос изучил только на поверхности и вот биржа бинанс одна из таких которых я знаю и которым доверяю

Posted

Я считаю, что доверять криптобиржам можно, но не всем и не обязательно нужно, потому что мы знаем множество историй, когда биржи взламывали и все активы пользователей были украдены. Лично я храню свои сбережения на самой лучшей (по моему мнению) бирже Binance и не боюсь за них, однако все может случится. Это выбор каждого!

Posted
1 hour ago, keyoff1337 said:

Я считаю, что доверять криптобиржам можно, но не всем и не обязательно нужно, потому что мы знаем множество историй, когда биржи взламывали и все активы пользователей были украдены. Лично я храню свои сбережения на самой лучшей (по моему мнению) бирже Binance и не боюсь за них, однако все может случится. Это выбор каждого!

Были такие новости что бинанс взломали но бинансе отрицает это но думаю отрицает чтоб не потерять репутацую

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Были такие новости что бинанс взломали но бинансе отрицает это но думаю отрицает чтоб не потерять репутацую

Явно при утечки такой информации они будут скрывать. Я не слышал о взломе, на Бинансе то же давненько работаю 

Posted
20 hours ago, okela said:

Добверие к криптобиржам со временем только укрепляется.

Возможно очень даже зря) Возьмем последнюю неделю, на какой то канадской бирже произошел экзит скам, на виндаксе взлом. Ни по одной ситуации не озвучены шансы пользователей на возврат депозитов, возможно, что они околонулевые(