Jump to content

Featured Comment

Posted
41 minutes ago, Maxon4ik said:

Binance тоже может заморозить счета в самое неподходящее время или уйти на тех. работы

просто так биржа не будет замораживать и портить себе репутацию.

Posted

Все равно любая биржа может скамануться с миллиардами на счетах, если поймут, что профита стало не так много как раньше, они же по сути берут копейки за торговлю, а на счетах лежат лярды, и уйти в закат. 

Posted

я не вижу причин не доверять крипто биржам тем более многие уже завоевали себе имя на мировом рынке

Posted

Биржи и кошельки, все может соскамится рано или поздно... Где гарантия что блокчейн кошелек будет вечен, как и любая биржа. Да конечно некоторые биржи будут жить долго, а некоторые будут рушиться и закрываться. Надо просто умно ротировать биржи и кошельки, и если крипты много то принимать дополнительные меры предосторожности, деверсифицировать свои финансы не только по крипте, но и по биржам.

Posted
6 hours ago, vanchevski3 said:

Сейчас в России наблюдается довольно неприятная ситуация. Очень много крупных бирж запрещают в России. Поэтому остаётся очень мало бирж, которым действительно можно доверять.

Можно уточнить про какие крупные биржи под запретом идет речь  и на каком основании запрещают ?

Posted
30 minutes ago, okela said:

Можно уточнить про какие крупные биржи под запретом идет речь  и на каком основании запрещают ?

Это пост из параллельной реальности) Уточнять бесполезно, окажется как всегда, что речь не о биржах и не об их запрете)

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

А что делать надо не бояться рисковать. Гарантий нет нигде. Банк может обанкротиться, на улице воры в карман залезть. Так что биржи в том же спмске рисков.

Ну я и не говорю, что они не надежны, но и верить в них полностью то же не стоит, а если есть возможность то надо подстраховываться.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Это пост из параллельной реальности) Уточнять бесполезно, окажется как всегда, что речь не о биржах и не об их запрете)

Согласен, может даже - из перпендикулярной реальности ... ))

Posted

на биржах большие сумы опасно хранить!холодные кошельки только!даже самым топовым доверять нельзя биржам

Posted
On 9/15/2019 at 8:29 PM, fidel10 said:

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

На самом деле любую биржу могут прикрыть по настоящим или выдуманным причинам. Были прецеденты когда закрывали биржи и конфисковывали все документы, жесткие диски и т.д. и т.п.  Я например держу всё на своих кошельках, а не на биржах. Ну а вообще конечно если кто занимается торгами, то лучше взять из лидеров

Posted

Я доверяю практически всем большим криптобиржам, их задача не обманывать нас забирая монеты и теряя репутацию, а наоборот привлекать как можно больше людей и жить за счет процентов.

Posted
20 hours ago, Aleksandr7284 said:

У меня кстати было такое когда мне надо было срочно вывести а на ней шли технические работы

Скорее всего специально это делают, поэтому нет особо к биржам доверия даже к самым топовым

Posted
On 11/14/2019 at 6:07 PM, Burunduk03 said:

Я всё держу на блокчейне, вообще не доверяю биржам, в любой день может что-то случится. 

Так ведь по такой логике - и с кошельком Блокчейн может что-то произойти. Лучше хранить на аппаратном кошельке, если хотя бы пару сотен баксов в крипте есть.

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Binance тоже может заморозить счета в самое неподходящее время или уйти на тех. работы

Я сколько работал на нем не разу не попадал под тех работы, а так у меня есть к данной бирже доверия, не раз не отказывали в выплатах.

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Я доверяю практически всем большим криптобиржам, их задача не обманывать нас забирая монеты и теряя репутацию, а наоборот привлекать как можно больше людей и жить за счет процентов.

За счет комиссии Вы имеете ввиду? Для честных бирж - Да, а для скамовых бирж - тоже, привлечение максимального количества пользователей, и активов - чтобы потом - присвоить их себе!

Posted
2 hours ago, nico said:

Я сколько работал на нем не разу не попадал под тех работы, а так у меня есть к данной бирже доверия, не раз не отказывали в выплатах.

аналогично, у них техработы совсем редко бывают.

Posted
7 hours ago, vhontsov21 said:

Так ведь по такой логике - и с кошельком Блокчейн может что-то произойти. Лучше хранить на аппаратном кошельке, если хотя бы пару сотен баксов в крипте есть.

Я думаю для аппаратного кошелька нужно иметь гораздо больше а не 200 баксов так можно и на биржах держать и не тратится на дорогие аппаратные кошельки

Posted
12 hours ago, nvz2010 said:

Не думаю, что хоть одна из существующих бирж достойна какого то доверия, разве только децентралки, позволяющие вывести через смартконтракт, минуя интерфейс биржи)

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я думаю для аппаратного кошелька нужно иметь гораздо больше а не 200 баксов так можно и на биржах держать и не тратится на дорогие аппаратные кошельки

100 баксов за аппаратный криптокошелек - это сильно дорого ?

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

аналогично, у них техработы совсем редко бывают.

Плюс ко всему - о них заблаговременно предупреждают.

Posted

Вот и STEX письмо прислал(спасибо им что предупредили),все к этому идет,скоро будет как в банках,а куда?что купить хотите? и будем отчитываться за каждую сатошу,что не так и ак заморозят(поводов найдут)

Screenshot (1).png

Posted

Все суммы не надо держать на одном бирже. Надо иметь профиль на нескольких биржах. Каждом бирже немного оставить. И своевременно торговать там. А то что говорят соскамится, надо рискнуть тоже. По другому не делаешь, если заработать хочешь. 

Posted
On 11/5/2019 at 12:31 AM, footballer_13_ said:

Сейчас очень много криптовалютных бирж и очень много из них новых и неизвестно какой из них доверять, а какая использует тебя 

Так а зачем использовать новые биржы , если есть несколько проверенных бирж которые уже годами работают , там и менять что тебе нужно.