Overlord Posted December 14, 2019 #526 Posted December 14, 2019 23 minutes ago, luckygirl2019 said: Странно, но на биток таких процентов я не видела. Там большинство подобных инвестпредложений за месяц и то предлагают всего 0.1 процент, хотя есть и щедрые варианты по 0.1 проценту в день, то есть максимум 3 процента в месяц. Где вы такие условия интересно находили. Наверно строкой просто ошиблись там неудобный просмотр этих предложений. Верно, строкой ошибся, это на какой-то yoyo, в общем галимая монета, на биток самое интересное этот 15% в месяц на деп мин 50 битков, даже такое предложение слишком щедрое, кстати касательно доверия, очередной взлом, на этот раз Coinbase, причем ломанули не акк, а для начала ломанули симку, а потом уже и акк полетел, все таки хакеры малорики, двигают прогресс, хотя и результат юы их работы малоприятные (( Кому интересно https://www.rbc.ru/crypto/news/5df231749a794753773e9123
minamoto77 Posted December 15, 2019 #527 Posted December 15, 2019 доверяйте надежным биржам и проблем не будет. не покупайтесь на заманчивые предложения непонятных площадок.
dimaskd Posted December 15, 2019 #528 Posted December 15, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: доверяйте надежным биржам и проблем не будет. не покупайтесь на заманчивые предложения непонятных площадок. Новички обычно боятся оставлять большие средства на биржах,ведь часто читают информацию что за все время было украдено биткоинов на 5млрд$.
Maxon4ik Posted December 15, 2019 #529 Posted December 15, 2019 9 hours ago, minamoto77 said: доверяйте надежным биржам и проблем не будет. не покупайтесь на заманчивые предложения непонятных площадок. Тоже считаю нужно доверять только проверенным и надежным биржам. Заманчивых предложений сейчас действительно много нужно быть аккуратнее
brendi70 Posted December 15, 2019 #530 Posted December 15, 2019 6 minutes ago, Maxon4ik said: Тоже считаю нужно доверять только проверенным и надежным биржам. Заманчивых предложений сейчас действительно много нужно быть аккуратнее Я доверяю,и пользуюсь только двумя известными и проверенными временем биржами.И мне вполне хватает для совершения сделок и транзакций.И пусть в них процент несколько выше чем в вновь испеченных биржах,зато надежность перекрывает все расходы.
nico Posted December 15, 2019 #531 Posted December 15, 2019 23 hours ago, Revolver said: Наверное если уж и держать свои средства то только не на одной бирже.Потому что их иногда взламывают или они скамятся. Доверия не к чему нет, рано или поздно случаются такие форс можерные обстоятельства.
klon68 Posted December 15, 2019 #532 Posted December 15, 2019 10 hours ago, brendi70 said: Я доверяю,и пользуюсь только двумя известными и проверенными временем биржами.И мне вполне хватает для совершения сделок и транзакций.И пусть в них процент несколько выше чем в вновь испеченных биржах,зато надежность перекрывает все расходы. Надежных бирж не бывает. Создатели конечно сами не кинут. но хакеры вполне могут кошельки опустошить.
vl77lp Posted December 15, 2019 #533 Posted December 15, 2019 1 hour ago, klon68 said: Надежных бирж не бывает. Создатели конечно сами не кинут. но хакеры вполне могут кошельки опустошить. Да и госструктуры могут взять создателей за одно место. Этот фактор тоже нужно учитывать.
okela Posted December 15, 2019 #534 Posted December 15, 2019 On 12/13/2019 at 12:33 AM, klon68 said: Настоящий трейдер имеет счета на 4-5 крупных и главное проверенных биржах и торгует и на самих биржах и на скачках в курсах между ними. Я думаю что те, кто поднаторел в трейдинге - не будут отвлекаться на мелочь по арбитражу.
minamoto77 Posted December 16, 2019 #535 Posted December 16, 2019 Я думаю что те, кто поднаторел в трейдинге - не будут отвлекаться на мелочь по арбитражу. думаю, что это не очень и самим биржам нравится.
nvz2010 Posted December 16, 2019 #536 Posted December 16, 2019 Без доверия не может быть нормальной работы. Риски учитывать надо конечно, но и доверять тоже надо
brendi70 Posted December 16, 2019 #537 Posted December 16, 2019 Без доверия не может быть нормальной работы. Риски учитывать надо конечно, но и доверять тоже надо Доверяйте биржам проверенными временем,и никогда не "клюйте"на все те "плюшки" которые предлагают ранее неизвестные биржи.
Lankka Posted December 16, 2019 #538 Posted December 16, 2019 Я не играю на бирже,но сталкивалась,с очень большим выводом средств,туда завела,а вывести никак,пришлось,еще заводить,а йобит меня вообще умиляет,куча валюты,которую не завести не вывести,так сказать местной.
minamoto77 Posted December 16, 2019 #539 Posted December 16, 2019 Без доверия не может быть нормальной работы. Риски учитывать надо конечно, но и доверять тоже надо биржа сама должна быть заинтересована в том, чтобы показывать прозрачность своей работы.
Maxon4ik Posted December 16, 2019 #540 Posted December 16, 2019 Я не играю на бирже,но сталкивалась,с очень большим выводом средств,туда завела,а вывести никак,пришлось,еще заводить,а йобит меня вообще умиляет,куча валюты,которую не завести не вывести,так сказать местной. Yobit вроде нормальная биржа средства мгновенно перечисляются если выводишь
RomaBeton Posted December 16, 2019 #541 Posted December 16, 2019 Прежде чем регистрироваться на бирже изучите лицензионное соглашение
Dante05 Posted December 16, 2019 #542 Posted December 16, 2019 Yobit вроде нормальная биржа средства мгновенно перечисляются если выводишь Да много бирж нормальных, тот же битрекс и бинанс , но я стараюсь на них не держать, завожу ток если надо купить или продать
State Posted December 16, 2019 #543 Posted December 16, 2019 Да какое может быть доверие к незнакомым людям? Только ответственность. Завтра вскрывают Бинанс, чистят на критичную сумму. Какой механизм возмещения? Нет, если бизнес застрахован, вы понимаете как пройти процедуру, то расскажите об этом. А то анонимность и прочее. Вот понять не могу, анонимность или кто то отвечает все таки?
Gena1985 Posted December 16, 2019 #544 Posted December 16, 2019 Я перепробовал много всяких крипто бирж. Но пока что остановил свой выбор на бирже YoBit. На данный момент она меня вполне устраивает.
KendaBeerloga Posted December 16, 2019 #545 Posted December 16, 2019 Yobit вроде нормальная биржа средства мгновенно перечисляются если выводишь Тоже пользуюсь услугами данной биржи. проблем пока не было, надеюсь, сто в дальнейшем их так же не будет.
Jekson24 Posted December 16, 2019 #546 Posted December 16, 2019 Конечно любую биржу могут взломать, к примеру я пользуюсь биржами бананс и yobit, никаких проблем с этими биржами не возникало, к тому изначально можно не вводить свои паспортные данные.
Burjuy222 Posted December 16, 2019 #547 Posted December 16, 2019 Конечно любую биржу могут взломать, к примеру я пользуюсь биржами бананс и yobit, никаких проблем с этими биржами не возникало, к тому изначально можно не вводить свои паспортные данные. Хорошо когда кус не обязателен на площадке! Кажется нет смысла оставлять свои документы кому-то даже бирже!))
vl77lp Posted December 16, 2019 #548 Posted December 16, 2019 Да много бирж нормальных, тот же битрекс и бинанс , но я стараюсь на них не держать, завожу ток если надо купить или продать Битрекс помоечное скамище, да еще и с обязательной верификацией. Куча народу там осталось без своих средств.
nico Posted December 17, 2019 #549 Posted December 17, 2019 Надежных бирж не бывает. Создатели конечно сами не кинут. но хакеры вполне могут кошельки опустошить. Тут верно таких случаев много было когда взламывали.
RomaBeton Posted December 17, 2019 #550 Posted December 17, 2019 Да какое может быть доверие к незнакомым людям? Только ответственность. Завтра вскрывают Бинанс, чистят на критичную сумму. Какой механизм возмещения? Нет, если бизнес застрахован, вы понимаете как пройти процедуру, то расскажите об этом. А то анонимность и прочее. Вот понять не могу, анонимность или кто то отвечает все таки? Ты думаешь что вскрыть какой либо сайт так просто? О бинансе и других топовых биржах вообле молчу
Featured Comment