minamoto77 Posted December 22, 2019 #601 Posted December 22, 2019 16 hours ago, okela said: Но среди перечисленных кошельков онлайн-кошелек - самый ненадежный вариант. я вообще думаю, что скоро их число сильно уменьшится.
vl77lp Posted December 22, 2019 #602 Posted December 22, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: я вообще думаю, что скоро их число сильно уменьшится. Скорее всего, некоторые биржи прямо испытывают желание самоубиться)
Dante05 Posted December 22, 2019 #603 Posted December 22, 2019 21 hours ago, millioner500 said: Смотря какая биржа, если серьезная типа Бинанса, то там наверно не один десяток человек за безопасность отвечают... и если взломали и украли чот, то вернут и вычислят. Но конечно холодные кошельки надежнее... Правда и там риски есть... Никто и никогда не вернёт вам украденные средства, так как по факту это будет ваша халатность, они могут при единственном случае вернут если найдут следы что было взломанно 2факторная защита, по себе знаю, у меня уводили крипту...
Burjuy222 Posted December 22, 2019 #604 Posted December 22, 2019 21 hours ago, millioner500 said: Смотря какая биржа, если серьезная типа Бинанса, то там наверно не один десяток человек за безопасность отвечают... и если взломали и украли чот, то вернут и вычислят. Но конечно холодные кошельки надежнее... Правда и там риски есть... Ну что-то я не слышал ничего о том что бинанс кого-то нашли после того случая! Да и искали вообще?))))
vl77lp Posted December 22, 2019 #605 Posted December 22, 2019 2 minutes ago, Burjuy222 said: Ну что-то я не слышал ничего о том что бинанс кого-то нашли после того случая! Да и искали вообще?)))) Не нашли, хоть и объявляли вознаграждение, однако пользователи не пострадали, убытки покрыли из специального фонда.
Burjuy222 Posted December 22, 2019 #606 Posted December 22, 2019 2 minutes ago, vl77lp said: Не нашли, хоть и объявляли вознаграждение, однако пользователи не пострадали, убытки покрыли из специального фонда. Ага, который создали на то что увели у пользователей!)))))
Danifilth Posted December 22, 2019 #607 Posted December 22, 2019 38 minutes ago, Dante05 said: Никто и никогда не вернёт вам украденные средства, так как по факту это будет ваша халатность, они могут при единственном случае вернут если найдут следы что было взломанно 2факторная защита, по себе знаю, у меня уводили крипту... Я помню давно на некоторых биржах возмещали потери, если можешь доказать что и правда украли! Это был 2016 году
Revolver Posted December 22, 2019 #608 Posted December 22, 2019 7 hours ago, Dante05 said: Никто и никогда не вернёт вам украденные средства, так как по факту это будет ваша халатность, они могут при единственном случае вернут если найдут следы что было взломанно 2факторная защита, по себе знаю, у меня уводили крипту... Upbit взломали на 50 миллионов долларов и вернули трейдерам деньги со своих средств.Расследование вроде до сих пор идет.
omikoluv Posted December 22, 2019 #609 Posted December 22, 2019 (edited) 10 minutes ago, Revolver said: Upbit взломали на 50 миллионов долларов и вернули трейдерам деньги со своих средств.Расследование вроде до сих пор идет. это если наверно при взломе самой биржи а не самого аккаунта, мне тоже взламывали ак на битрексе как раз когда биткоин был до 20000 долларов,я писала в поддержку.всё что мне сказали ставьте двухфакторную защиту...и всё на этом Edited December 22, 2019 by omikoluv
okela Posted December 22, 2019 #610 Posted December 22, 2019 7 hours ago, minamoto77 said: я вообще думаю, что скоро их число сильно уменьшится. Не уверен что это будет таки скоро ...
Gena1985 Posted December 23, 2019 #611 Posted December 23, 2019 22 hours ago, nico said: А как они могут вернуть , это же не запрос в службу поддержке задать, ее же не возможно отследить какой человек увел. Вы правда считаете что не возможно отследить ? В сфере цифровых технологий нет ничего не возможного. Если один хакер смог взломать и украсть то другой хакер из службы безопасности точно так же его вычислит. Как говорится на каждого хакера всегда найдётся другой хакер.
nico Posted December 23, 2019 #612 Posted December 23, 2019 12 hours ago, Danifilth said: Я помню давно на некоторых биржах возмещали потери, если можешь доказать что и правда украли! Это был 2016 году А сейчас они этого не делают, я правда пока не встречался с таким.
SoberEye Posted December 23, 2019 #613 Posted December 23, 2019 12 hours ago, Danifilth said: Я помню давно на некоторых биржах возмещали потери, если можешь доказать что и правда украли! Это был 2016 году Зависит от того насколько сильно взломают биржу и какие потери она понесёт. Если несущественные по сравнению с обьёмами торгов, то возможно и возместят потерю средств.
Danifilth Posted December 23, 2019 #614 Posted December 23, 2019 1 hour ago, SoberEye said: Зависит от того насколько сильно взломают биржу и какие потери она понесёт. Если несущественные по сравнению с обьёмами торгов, то возможно и возместят потерю средств. Если у биржи будет явное доказательство того что их клиентов хакнули и при этом биржа не банкрот, то в течении какого то времени людям вернут их средства!
minamoto77 Posted December 23, 2019 #615 Posted December 23, 2019 5 hours ago, SoberEye said: Зависит от того насколько сильно взломают биржу и какие потери она понесёт. Если несущественные по сравнению с обьёмами торгов, то возможно и возместят потерю средств. разумеется, если биржа хочет продолжать работать, то деньги вернет.
nimfa777 Posted December 23, 2019 #616 Posted December 23, 2019 1 minute ago, minamoto77 said: разумеется, если биржа хочет продолжать работать, то деньги вернет. Вернёт, а куда она денется)) В более менее нормальных биржах с мировым именем даже прописаны подобные ситуации.
vl77lp Posted December 23, 2019 #617 Posted December 23, 2019 23 hours ago, Burjuy222 said: Ага, который создали на то что увели у пользователей!))))) Гуляла такая версия, что это все инсценировка, служащая для того, чтобы просто напросто уйти от налогов)
Revolver Posted December 23, 2019 #618 Posted December 23, 2019 On 12/23/2019 at 2:00 AM, omikoluv said: это если наверно при взломе самой биржи а не самого аккаунта, мне тоже взламывали ак на битрексе как раз когда биткоин был до 20000 долларов,я писала в поддержку.всё что мне сказали ставьте двухфакторную защиту...и всё на этом Саму биржу взломали и увели эфир оттуда на 50 лям баксов.
okela Posted December 24, 2019 #619 Posted December 24, 2019 14 hours ago, Gena1985 said: Вы правда считаете что не возможно отследить ? В сфере цифровых технологий нет ничего не возможного. Если один хакер смог взломать и украсть то другой хакер из службы безопасности точно так же его вычислит. Как говорится на каждого хакера всегда найдётся другой хакер. Да вот как-то не очень работает ваша теория ... )) Многих хакеров, бомбанувших криптобиржи, не нашли и не ищут.
dimaskd Posted December 24, 2019 #620 Posted December 24, 2019 (edited) On 12/22/2019 at 11:59 PM, Dante05 said: Никто и никогда не вернёт вам украденные средства, так как по факту это будет ваша халатность, они могут при единственном случае вернут если найдут следы что было взломанно 2факторная защита, по себе знаю, у меня уводили крипту... На какой бирже у вас уводили крипту? Когда перед регистрацией соглашаетесь и ставите галочку,нужно читать договор,что ответственность за ваши средства несёте только вы,не на всех биржах так. Edited December 24, 2019 by dimaskd
SoberEye Posted December 24, 2019 #621 Posted December 24, 2019 Сейчас нельзя доверять даже на первый взгляд надёжным криптобиржам, и деньги там лучше не хранить, только самый минимум для торговли.
Maxon4ik Posted December 24, 2019 #622 Posted December 24, 2019 48 minutes ago, SoberEye said: Сейчас нельзя доверять даже на первый взгляд надёжным криптобиржам, и деньги там лучше не хранить, только самый минимум для торговли. Бинанс и yobit вполне подойдет для торговли. Я обычно сразу вывожу долго держать деньги на биржах не желательно
SoberEye Posted December 24, 2019 #623 Posted December 24, 2019 13 minutes ago, Maxon4ik said: Бинанс и yobit вполне подойдет для торговли. Я обычно сразу вывожу долго держать деньги на биржах не желательно На Yobit там один хлам, не вижу смысла там торговать, бинансе в этом плане намного лучше подходит.
minamoto77 Posted December 24, 2019 #624 Posted December 24, 2019 18 hours ago, okela said: Да вот как-то не очень работает ваша теория ... )) Многих хакеров, бомбанувших криптобиржи, не нашли и не ищут. может и пытаются искать, но сил явно не хватает.
Overlord Posted December 24, 2019 #625 Posted December 24, 2019 11 minutes ago, minamoto77 said: может и пытаются искать, но сил явно не хватает. Да дело даже не в наличии средств, я сильно сомневаюсь что малорики, взломавшие биржу, будут сидеть и ждать когда их накроют, максимум что могут сделать это отследить кошелек на который перевели монетки и заблочить его, но если кошель оффлайн или аппаратного типа то про монетки можно забыть
Featured Comment