Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/27/2019 at 4:42 PM, Maxon4ik said:

Да на yobit выпускают свои монеты пампят их и они потом скамятся. Биржа тормозит очень сильно, но деньги на кошельки приходят моментально

Самое что приятное это верно, деньги приходят быстро.

Posted
1 minute ago, nico said:

Самое что приятное это верно, деньги приходят быстро.

Я тоже иногда пользуюсь услугами биржи yobit.Но как по мне все же ближе эксмо.И вывести фиат с нее можно с профитом,и надежность обусловлена своим "долголетием".

Posted
17 hours ago, Overlord said:

Такая щедрость не для всех, подобные плюшки раздали лишь ограниченному количеству пользователей, необходимо было выполнить какие-то учловия для получения этиз бонусов, мне например ничего не перепало, хотя щареган там достачно давно

А может просто не успели? Там через час уже не было раздачи, скорее не ограниченному кругу а самим шустрый и постоянным кто там часто сидит 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

А может просто не успели? Там через час уже не было раздачи, скорее не ограниченному кругу а самим шустрый и постоянным кто там часто сидит 

Я там постоянно сижу но бессплатные монеты давно уже не собираю там последнее время один хлам, вот и пропустила эту роздачу

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Я там постоянно сижу но бессплатные монеты давно уже не собираю там последнее время один хлам, вот и пропустила эту роздачу

да много кто там часто не сидит просто иногда слухи до некоторых быстро доходят а до некоторых не очень быстро))я тоже не знала пока мне друзья не маякнули,так бы тоже пропустила бы)))

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Аналогично, давно уже не заглядывал туда. Про раздачу щедрых бонусов узнал случайно - добрый человек сообщил.

Posted
14 minutes ago, okela said:

Аналогично, давно уже не заглядывал туда. Про раздачу щедрых бонусов узнал случайно - добрый человек сообщил.

Да, инфа быстро разлетелась, кто был в то время за компом практически все успели получить.

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

сейчас нигде нет нормальных раздач. разве что пропампят какую-то монету, но это еще попасть надо.

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Да, инфа быстро разлетелась, кто был в то время за компом практически все успели получить.

Ну я был в то время за компом, а что толку с того если-бы мне не маякнули об этой раздаче ? На биржу я редко заглядываю, в чате ихнем не тусуюсь ...

Posted
On 12/26/2019 at 4:35 PM, it21vek said:

Безусловно доверять надо только крупным биржам из топ 10 с большими объёмами и проверенным временем, но крупные суммы долго держать там не советую.

Почему не стоит долго хранить? Это же по твоим словам "проверенные временем" биржи и почему бы тогда не задержаться там надолго?) И даже у всемирно известных проектов бывают маленькие проблемы ( Не обобщаю ).

Posted
7 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Почему не стоит долго хранить? Это же по твоим словам "проверенные временем" биржи и почему бы тогда не задержаться там надолго?) И даже у всемирно известных проектов бывают маленькие проблемы ( Не обобщаю ).

У топовых криптобирж тоже бывают проблемы, но они не критические и биржи их быстро решают.

Posted
On 12/28/2019 at 11:59 AM, brendi70 said:

Я так же доверяю двум "долгожителям" в этом плане.Новые биржи хоть и привлекают своим своим малым процентом по сделкам,но надежность дороже.

К каким конкретно? Форекс?

Posted
21 hours ago, Dante05 said:

Да, в течении часа они наверно все раздали.

Posted
On 12/29/2019 at 3:08 PM, brendi70 said:

Я тоже иногда пользуюсь услугами биржи yobit.Но как по мне все же ближе эксмо.И вывести фиат с нее можно с профитом,и надежность обусловлена своим "долголетием".

С января на эксмо надо заливать доки потому что она зарегана в Англии, а на йобите пока не надо будет это делать! 

Posted
10 hours ago, Ivangarh2019 said:

да можно держать на биржах,я много знаю бирж которые уже гадами работают, но я всё же все ровно предпочитаю для хранение холодные кошельки))года идут а вечного ничего не бывает))

Posted
On 12/28/2019 at 11:01 PM, Overlord said:

Такая щедрость не для всех, подобные плюшки раздали лишь ограниченному количеству пользователей, необходимо было выполнить какие-то учловия для получения этиз бонусов, мне например ничего не перепало, хотя щареган там достачно давно

Я тоже там давно тусуюсь. И мне тоже ничего не перепало от их плюшек. Они просто этим заманивают новых игроков на свою биржу.

Posted
On 12/28/2019 at 11:59 AM, brendi70 said:

Я так же доверяю двум "долгожителям" в этом плане.Новые биржи хоть и привлекают своим своим малым процентом по сделкам,но надежность дороже.

В этой жизни всякое бывает...И на старуху бывает проруха...) Никто не застрахован от взломов,в том числе и биржи-долгожители...

Posted
13 hours ago, okela said:

У топовых криптобирж тоже бывают проблемы, но они не критические и биржи их быстро решают.

Если ничего не путаю, то пострадавшим от взлома на Битфинексе, который был хз когда, до конца еще не выплатили(

Posted
On 12/28/2019 at 2:44 AM, okela said:

Я так понял что это разовая новогодняя раздача слонов или как ?

Скорее всего да, уже нет возможности их забрать

Posted

Наверное все таки доверять на сто процентов нельзя ни одной бирже.Чттобы например держать все свои деньги на одной бирже,лучше уж раскидать их по нескольким,мало ли что может случится с биржой.

Posted
22 hours ago, nico said:

Да, в течении часа они наверно все раздали.

Ну есть же определённый лимит 100% они раздали его и закрыли лавочку 

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Наверное все таки доверять на сто процентов нельзя ни одной бирже.Чттобы например держать все свои деньги на одной бирже,лучше уж раскидать их по нескольким,мало ли что может случится с биржой.

Конечно) Все яйца в одной корзине лучше не хранить. Любую биржу могут взломать 

Posted
56 minutes ago, footballer_13_ said:

Пока люди пользуются криптовалютой и торгуют на биржах, то хочешь не хочешь приходится доверять 

но доверять нужно не всем, а только надежным и долговечным биржам.

Posted
9 minutes ago, minamoto77 said:

но доверять нужно не всем, а только надежным и долговечным биржам.

Я пока на бирже Бинанс и Йобит, больше не торговал пока не на каких