Gena1985 Posted January 2, 2020 #751 Posted January 2, 2020 22 hours ago, Overlord said: Верификация направлена не на защиту депозитов, а на деанонимизацию владельцев кошельков, дабы было проще найти тех кто хулиганил или забыл поделиться Я это понимаю. А про безапастность вкладов писал тот кому я отвечал.
Overlord Posted January 2, 2020 #752 Posted January 2, 2020 5 hours ago, Dante05 said: Да верефикация от хакеров не спасает, я на себе проверил, у меня ак на битрексе верефецирован и все ровно увели от туда бтс Это факт, весь этот винигрет с верефикацией 2FA оказывается полная шляпа, хакеры обходят эту защиту, закроют жти лазейки патчами, ребята в патчах брешь найдут, все же холодные кошельки остаются наверное самым безопасным местом для хранения крипты
okela Posted January 2, 2020 #753 Posted January 2, 2020 8 hours ago, minamoto77 said: такое характерно не только для бирж. многие сайты теряют данные пользователей. Я понимаю. Но сайтов, требующих верификацию пользователей не так и много.
vl77lp Posted January 2, 2020 #754 Posted January 2, 2020 4 hours ago, Maxon4ik said: Не смотря на то что с биржи могут увести деньги многие все равно там хранят они прекрасно знают, что это не безопасно Многие банально не хотят заморачиватся со своим кошельком, а кое кого ордера стоят на пробой и все никак не сработают(
okela Posted January 2, 2020 #755 Posted January 2, 2020 (edited) 6 hours ago, Dante05 said: Да верефикация от хакеров не спасает, я на себе проверил, у меня ак на битрексе верефецирован и все ровно увели от туда бтс Ну верификация на бирже точно никак не защищает от взлома биржевого аккаунта. Если только там нет вывода с предъявлением скана паспорта. Edited January 2, 2020 by okela
Jekson24 Posted January 3, 2020 #756 Posted January 3, 2020 On 12/30/2019 at 1:10 PM, akeksey1994 said: К каким конкретно? Форекс? Я только пользуюсь двумя биржами которые не просят паспортные данные и надежные в плане хранения и переводов.
dimaskd Posted January 3, 2020 #757 Posted January 3, 2020 12 hours ago, vl77lp said: Многие банально не хотят заморачиватся со своим кошельком, а кое кого ордера стоят на пробой и все никак не сработают( Лучше средства на бирже держать в ордерах,так их похитить из баланса почти не возможно.
nico Posted January 3, 2020 #758 Posted January 3, 2020 20 hours ago, Dante05 said: Да верефикация от хакеров не спасает, я на себе проверил, у меня ак на битрексе верефецирован и все ровно увели от туда бтс Через биржу или сам акк взломали?
Gena1985 Posted January 3, 2020 #759 Posted January 3, 2020 15 hours ago, okela said: Я понимаю. Но сайтов, требующих верификацию пользователей не так и много. Мне кажется что те биржи которые вводят обязательную верификацию просто отпугнут от себя много людей. Я вот к примеру из за этого ушёл с биржи ЕХМО. И так поступили многие кто там был.
Vusal Posted January 3, 2020 #760 Posted January 3, 2020 7 minutes ago, Gena1985 said: Мне кажется что те биржи которые вводят обязательную верификацию просто отпугнут от себя много людей. Я вот к примеру из за этого ушёл с биржи ЕХМО. И так поступили многие кто там был. Я не понимаю, зачем боятся от верификации? Какие следствии могут быть. Что то мне не понятно. Может я ошибаюсь, но мне кажется что ничего страшного здесь нету.
Dante05 Posted January 3, 2020 #761 Posted January 3, 2020 19 hours ago, Overlord said: Это факт, весь этот винигрет с верефикацией 2FA оказывается полная шляпа, хакеры обходят эту защиту, закроют жти лазейки патчами, ребята в патчах брешь найдут, все же холодные кошельки остаются наверное самым безопасным местом для хранения крипты Не у меня тогда 2ф не было, только верефикация, а с 2ф не вскроют, я уже им года 2 пользуюсь и не разу не взламывали
minamoto77 Posted January 3, 2020 #762 Posted January 3, 2020 3 hours ago, Vusal said: Я не понимаю, зачем боятся от верификации? Какие следствии могут быть. Что то мне не понятно. Может я ошибаюсь, но мне кажется что ничего страшного здесь нету. обычно криптовалюта подразумевает анонимность, а в этом случае ее лишают.
omikoluv Posted January 3, 2020 #763 Posted January 3, 2020 On 1/1/2020 at 8:07 PM, BoLiK1337 said: Такого никогда не будет, биржа раздаёт только то что она способна раздать ну я это и сказала, им нет смысла всем раздавать вы же не родственники, кто успел тот и получил все остальные ходите лесом
Overlord Posted January 3, 2020 #764 Posted January 3, 2020 3 hours ago, Dante05 said: Не у меня тогда 2ф не было, только верефикация, а с 2ф не вскроют, я уже им года 2 пользуюсь и не разу не взламывали Вскрывают с 2fa,уже были прецеденты, путем "угона" симки и это работает, потому вся надежда исключительно на себя, как и всегда, доверяй но проверяй
vl77lp Posted January 3, 2020 #765 Posted January 3, 2020 11 hours ago, dimaskd said: Лучше средства на бирже держать в ордерах,так их похитить из баланса почти не возможно. Вообще никаких проблем, отменить ордер дело долей секунды)
okela Posted January 3, 2020 #766 Posted January 3, 2020 On 1/2/2020 at 11:35 PM, Overlord said: Это факт, весь этот винигрет с верефикацией 2FA оказывается полная шляпа, хакеры обходят эту защиту, закроют жти лазейки патчами, ребята в патчах брешь найдут, все же холодные кошельки остаются наверное самым безопасным местом для хранения крипты Если-бы это было так, то криптобиржи трескались-бы как орехи ...
Overlord Posted January 4, 2020 #767 Posted January 4, 2020 9 hours ago, okela said: Если-бы это было так, то криптобиржи трескались-бы как орехи ... Ну если потери десятки миллионов для вас это обычное дело, то страшно подумать что должно произойти чтоб называться взломом, и я сомневаюсь что у кого-то кроме разрабов естьполная статистика успешныз взломов, я не удивлюсь если бирди равно как и бакнки иной просто скрывают факты взлома
Vusal Posted January 4, 2020 #768 Posted January 4, 2020 Лучшие биржы это ехмо, бинанс, полониекс. Там по-моему хакеры не взломали, пока). Но все таки надо быть позитивным.
okela Posted January 4, 2020 #769 Posted January 4, 2020 39 minutes ago, Overlord said: Ну если потери десятки миллионов для вас это обычное дело, то страшно подумать что должно произойти чтоб называться взломом, и я сомневаюсь что у кого-то кроме разрабов естьполная статистика успешныз взломов, я не удивлюсь если бирди равно как и бакнки иной просто скрывают факты взлома Для меня это не обычное дело. Именно поэтому я и написал что вряд-ли хакеры так легко обходят защиту бирж.
Maxon4ik Posted January 4, 2020 #770 Posted January 4, 2020 2 hours ago, Vusal said: Лучшие биржы это ехмо, бинанс, полониекс. Там по-моему хакеры не взломали, пока). Но все таки надо быть позитивным. Да эти биржи не взламывали пока, значит они надежные. Думаю небольшие средства там оставлять можно
Dante05 Posted January 4, 2020 #771 Posted January 4, 2020 21 hours ago, Overlord said: Вскрывают с 2fa,уже были прецеденты, путем "угона" симки и это работает, потому вся надежда исключительно на себя, как и всегда, доверяй но проверяй За 2 года никогда не слышал, сам лично пользуюсь и держу не малые суммы, если могли, уже давно увели бы, а симка зачем? Приложение не зависит от симкарты
State Posted January 4, 2020 #772 Posted January 4, 2020 знаете. слово доверие с возрастом начал воспринимать как детскую глупость. Никому доверять нельзя. Должна быть ответственность. Их завтра вскроют, точнее они сами себя, чтоб клиентам не платить, свалят на хакеров и что вы сделаете? Напишите гневный пост на форуме? А если сольют ваши данные и свалят на хакер что? В суд подадите? На кого? О каком доверии можно говорить?
minamoto77 Posted January 4, 2020 #773 Posted January 4, 2020 20 hours ago, vl77lp said: Вообще никаких проблем, отменить ордер дело долей секунды) обычно хакеры стараются взломать кошелек биржи, а не аккаунт пользователя )
omikoluv Posted January 4, 2020 #774 Posted January 4, 2020 19 hours ago, okela said: Если-бы это было так, то криптобиржи трескались-бы как орехи ... люди сказочники,даже сами не понимают о чём пишут,реально если бы можно было вскрыть 2ф ими бы уже не пользовались
Overlord Posted January 4, 2020 #775 Posted January 4, 2020 1 hour ago, Dante05 said: За 2 года никогда не слышал, сам лично пользуюсь и держу не малые суммы, если могли, уже давно увели бы, а симка зачем? Приложение не зависит от симкарты Хакер "угоняя"симку, вернее номер, получает на короткий промежуток времени доступ к этому номеру, заходит куда ему надо, там система 2fa просит ввести код который был выслан на этот номер, и вуаля, вроде это был первый случай https://www.rbc.ru/crypto/news/5df231749a794753773e9123 38 minutes ago, omikoluv said: люди сказочники,даже сами не понимают о чём пишут,реально если бы можно было вскрыть 2ф ими бы уже не пользовались Прежде чем отрицать что-либо советую на будущее хоть немного уделить время для поиска информации касательно обсуждаемой темы, а не утверждать по принципу "если я не знаю значит этого не существует" нескучного ликбеза
Featured Comment