minamoto77 Posted October 8, 2019 #26 Posted October 8, 2019 On 9/18/2019 at 9:10 PM, Maxlab said: Лично мое мнение, эфир может вырости и до 300$, это только вопрос времени, если закупить по 170, можно неплохо зафиксировать, но не советую вкладывать все деньги, т.к. - долгосрочное вложение. само собой, что все деньги никто не будет вкладывать.
Promoangel Posted October 8, 2019 #27 Posted October 8, 2019 Крипта стреляет очень быстро и резко, так что сейчас еще ничего не скажешь, завтра волшебным образом может х3 сделать от своей стоимости)
navka29 Posted October 8, 2019 #28 Posted October 8, 2019 Думаю если в ближайшее время эфир подниметься к отметке в 175 дол и закрепиться выше то можно будет наблюдать рост курса, хотя это маловероятно, скорее всего курс опуститься к отметки в 166 - 162 долара. Но если думать глобальнее, то к новому году вырости у этой криптовалюты потенциал есть, но он не большой. Будем надеяться на лучшее.
skillwow Posted October 8, 2019 #29 Posted October 8, 2019 Мое мнение роста до нового года ждать не стоит , весной думаю начнется рост.
cola123 Posted October 8, 2019 #30 Posted October 8, 2019 Ну ефир зависит од битка если биток будет хорошо стоить то и ефир тоже в цене поднимется , а мой курс на ефир ну я думаю что он опустится ниже планкив 100 дол и потом его почнут скупать и он подростки в цене дето до 400 доларов за один а в будущем може и отметку в 1000 дол перебэт
Maximko1 Posted October 9, 2019 #31 Posted October 9, 2019 Учитывая что в скором времени появиться небольшая конкуренция с бинансовым альткоином и скоро его можно будет стакать то ккрс пойдет вверх
illibes Posted October 9, 2019 #32 Posted October 9, 2019 1 minute ago, Maximko1 said: Учитывая что в скором времени появиться небольшая конкуренция с бинансовым альткоином и скоро его можно будет стакать то ккрс пойдет вверх Это лишь в том случае, если все будет так, как этого все ожидают)
cola123 Posted October 9, 2019 #33 Posted October 9, 2019 Ну он как и любая популярная криптовалюта будет рости вверх но ето зависит от нескольких вещей ето нада чтоби крипту очень хорошо покупали , и нада чтоби не било какой-то хорошой конкуренции
Alex Miller Posted October 10, 2019 #34 Posted October 10, 2019 Большинство так скажем "аналитиков" говорят что он будет расти, а некоторые даже говорят что к 2020 он будет стоить 1000$. Но честно говоря мы не можем сказать сколько он будет стоить через неделю. Но мое мнение что его самый максимальный рост 300-400$.
Haydar Posted October 10, 2019 #35 Posted October 10, 2019 Вроде как начинает рости ну в принципе как и вся крипта если хочешь вложиться то лучше это сделать сейчас
vhontsov21 Posted October 10, 2019 #36 Posted October 10, 2019 On 10/9/2019 at 12:59 AM, cola123 said: Ну ефир зависит од битка если биток будет хорошо стоить то и ефир тоже в цене поднимется , а мой курс на ефир ну я думаю что он опустится ниже планкив 100 дол и потом его почнут скупать и он подростки в цене дето до 400 доларов за один а в будущем може и отметку в 1000 дол перебэт Тоже считаю, что нас ожидает в ближайшие месяцы просадка ниже 100 долларов, а затем уже буллрановское настроение включится.
FLOW1984 Posted October 10, 2019 #37 Posted October 10, 2019 незнаю насчёт прогноза так как он вообще не стабилен
minamoto77 Posted October 10, 2019 #38 Posted October 10, 2019 5 hours ago, FLOW1984 said: незнаю насчёт прогноза так как он вообще не стабилен любая криптовалюта нестабильна, не только эфир.
Maxon4ik Posted October 12, 2019 #39 Posted October 12, 2019 On 10/8/2019 at 10:37 PM, skillwow said: Мое мнение роста до нового года ждать не стоит , весной думаю начнется рост. Хотелось бы ожидать лучшего от эфира!
Danfand Posted October 12, 2019 #40 Posted October 12, 2019 Скоро выйдет эфир 2.0! Основатель Ethereum Виталик Бутерин анонсировал будущий переход экосистемы в стадию Ethereum 2.0, которая получит название Serenity. Об этом он заявил в ходе конференции Devcon4, которая в эти дни проходит в Праге. По его словам, масштабному апгрейду будут предшествовать активация Casper и переход на алгоритм Proof-of-Stake, шардинг, обновление виртуальной машины (EWASM), изменение кросс-контрактной логики и экономики протокола. — (@5chdn) 31 October 2018Бутерин ожидает, что в результате всех этих нововведений сеть Ethereum станет более быстрой и безопасной, станет менее энергоемкой, а ее пропускная способность превысит 1000 транзакций в секунду. Casper, в результате которого должен состояться переход Ethereum на алгоритм Proof-of-Stake, находится в разработке уже несколько лет. Из-за его объединения с направленным на масштабирование сети шардингом проект также иногда называли Shasper, но, как говорит Бутерин, это не самое правильное название, и лучше всего вернуться к некогда предложенному Serenity. «Serenity – это всемирный компьютер, и именно этим он и должен быть, а не каким-то смартфоном 1999 года, на котором можно играть в «змейку», — сказал он. На Devcon4 Виталик Бутерин также выступил в несколько необычной для себя роли, исполнив с несколькими другими участниками конференции шутливую песню о пути Ethereum-разработчика. В ее припеве говорится о необходимости BUIDL (строить, создавать — по аналогии со словом HODL в биткоин-сообществе) и о том, что блокчейн — это новый вид мироустройства, и разработчикам следует трудиться, а не заниматься проведением ICO. Автор песни — блокчейн-энтузиаст и сооснователь проекта Digitally Rare Джонатан Манн. Также он создал проект Song A Day – с 2009 года, когда ему впервые пришла в голову эта идея, он пишет по одной песне в день. Сегодня у него насчитывается уже более 3200 музыкальных композиций. Напомним, накануне на Devcon4 команда популярного Ethereum-кошелька MetaMask анонсировала долгожданный запуск мобильного приложения.
vaisvaldi Posted October 12, 2019 #41 Posted October 12, 2019 я думаю в скорем времени будет очень сильный рост
verisk Posted October 13, 2019 #42 Posted October 13, 2019 On 9/15/2019 at 8:06 PM, fidel10 said: кто как думает, в ближайшее время (до нового года) как себя будет ввести всеми любимый эфир? многие блогеры говорят, что заново обновит он свой максимум, но исходя из состояния на данный момент рынка - этому почему-то не верится вообще. По мнению Тома Ли, , эфир стоит на пороге мощного роста. Ли указывает на недавний резкий обвал и отмечает, что криптовалюта готова к восстановлению. К концу года он пронозирует курс аж за 1000$.
mxon91 Posted October 13, 2019 #43 Posted October 13, 2019 эфир может к новому году и подняться в цене.так как должен и подняться биткоин.эфир зависет от цены битка!!!
Ivangarh2019 Posted October 13, 2019 #44 Posted October 13, 2019 Ну будем надеяться, что он поднимет свой максимальный пик к новому году, потому что в биток я уже перестал верить. А я как раз недавно в эфир вложился, теперь только на него надежда.
NIKITA9953 Posted October 13, 2019 #45 Posted October 13, 2019 таким способом ты не узнаешь точный курс
orlian Posted October 13, 2019 #46 Posted October 13, 2019 думаю щас будет рости а декабрю будет падать . упадет но не сильно думаю цена будет нормальная торговая а после новога года пойдет новый цикл
kovalchuk322 Posted October 13, 2019 #47 Posted October 13, 2019 Я думаю будет рост битка и ефир потяниться за ним,цена будет в скорем времени 300+ долларов точно,это очень крутая крипта
Maxon4ik Posted October 14, 2019 #48 Posted October 14, 2019 20 hours ago, verisk said: По мнению Тома Ли, , эфир стоит на пороге мощного роста. Ли указывает на недавний резкий обвал и отмечает, что криптовалюта готова к восстановлению. К концу года он пронозирует курс аж за 1000$. Много конечно обещают, нужно смотреть по текущей ситуацией, но все таки лучше наблюдать за ростом битка от него зависит куда пойдет курс
Burunduk03 Posted October 14, 2019 #49 Posted October 14, 2019 On 9/16/2019 at 12:16 PM, Dayforce said: Не думаю что он далеко упадет, подержится на одном уровне и потом уже взлетит) Посмотрим что будет после 2.0. Не нужно ничего загадывать. Ну а вообще все говорят что будет рости
Danfand Posted October 14, 2019 #50 Posted October 14, 2019 Часть глобального обновления криптовалюты Виталика Бутерина должна была состояться 16 января, однако ее вновь отложили из-за уязвимости. Это важный этап развития монеты, который значительно повлияет на проект Блокчейн Ethrereum постоянно развивается, его запуск состоит из четырех основных этапов, каждый из которых имеет огромное значение для платформы. Первый из них — Frontier, завершился в 2015 г., после чего наступила следующая важная часть под названием Metropolis. Она, в свою очередь, состоит из двух глобальных обновлений: Byzantium, который прошел в октябре 2017 г. и Constantinople, назначенный на октябрь прошлого года, но перенесенный на 16 января 2019 г. из-за различных недоработок. На данный момент дата хардфорка криптовалюты снова неизвестна, его в очередной раз отменили из-за уязвимости в одном из обновлений. Виталик Бутерин предложил отказаться от термина хардфорк из-за того, что многие пользователи начали ждать разделения цепи и появления новых монет, а этим воспользовались мошенники. Вместо этого создатель Ethereum посоветовал называть Constantinople обновлением, чтобы избежать путаницы и уточнить понятия. Основные изменения в сети Ethereum, которые произойдут в результате Constantinople: EIP 1234 — вознаграждение для майнеров сократится с трех до двух ETH EIP 145 — эффективность и скорость блокчейна будет увеличена при помощи добавления переключающих механизмов Bitwise к виртуальной машине Ethereum EIP 1052 — сеть начнет потреблять меньше энергии EIP 1283 — снизится потребность в использовании внутренней валюты блокчейна Ethereum — Gas (уязвимость в этом обновлении не позволила активировать хардфорк в январе) «Бомба сложности» отложена на 18 месяцев. Также отложен переход с алгоритма Proof-of-Work на Proof-of-Stake, то есть майнить на оборудовании станет невозможно, но можно будет получать награду за хранение денег. Безопасность Помимо уязвимостей в обновлении Constantinople, из-за которых активацию хардфока пришлось отложить уже дважды, многие Безопасность Помимо уязвимостей в обновлении Constantinople, из-за которых активацию хардфока пришлось отложить уже дважды, многие пользователи опасаются за безопасность сети криптовалюты в будущем. Снижение награды за добычу блока приведет к падению прибыльности майнинга Ethereum, которая при стоимости криптовалюты в $120 и так низка. Это в свою очередь приведет к падению хешрейта сети, злоумышленникам будет проще провести атаку 51% на блокчейн монеты. В начале 2019 г. с подобной проблемой столкнулся крупный проект Ethereum Classic, ущерб превысил $1 млн, а доверие пользователей было частично потеряно. Следующий этап в развитии сети криптовалюты — Serenity, должен быть проведен восемь месяцев спустя Constantinople. После этого блокчейн альткоина должен будет стать максимально простым, защищенным и стабильным.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.