Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted
On 1/9/2020 at 5:20 PM, Danifilth said:

Если честно то с наступлением нового года я думал что эфир будет рости, но мне кажется что это был просто маленькая вспышка! 

А это с 2017 года пошли стереотипы о том, что в канун Нового года криптовалюта должна взлететь?) Ну как видишь твои ожидания не оправдались, как и мои впринципе.

Posted
55 minutes ago, dimaskd said:

Если эфириум опустится ниже 132$ то пойдем ещё ниже,Но с большей вероятностью следует ожидать рост до 175.5$

Курс эфира на данный момент составляет 160 долларов,  есть вероятность чтл и до 175 дотянет когда то

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Курс эфира на данный момент составляет 160 долларов,  есть вероятность чтл и до 175 дотянет когда то

подрос вместе с биткоином, заслуги самого эфира тут нет.

Posted
9 hours ago, Ivangarh2019 said:

А это с 2017 года пошли стереотипы о том, что в канун Нового года криптовалюта должна взлететь?) Ну как видишь твои ожидания не оправдались, как и мои впринципе.

По разному бывало, прошлый Новый Год встречали как раз в поисках дна(

Posted
7 hours ago, vl77lp said:

По разному бывало, прошлый Новый Год встречали как раз в поисках дна(

Да эфир вырастет полюбому, ибо вся крипта расти начала уже по полной

Posted
On 1/9/2020 at 7:19 PM, minamoto77 said:

лучше пока держаться в сторон от эфира.

Почему это, на краткий срок для торговли очень хороший актив. Вот сейчас дал хороший рост кто покупал в конце декабря получили хороший профит

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Было очень много откатов сейчас эфир более менее возвращается к прежним уровням!

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

как и в принципе многих пользователей наверное, тоже думала до нг будет хоть какой-то движ 

Posted
39 minutes ago, omikoluv said:

как и в принципе многих пользователей наверное, тоже думала до нг будет хоть какой-то движ 

До Нового года многие не ожидали рост от эфира. В январе хоть какие то есть движения 

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Не у какой монеты щас нет заслуг, всё щас идёт благодаря биткоину 

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

Ну по сути когда происходит рост зависимой от биткоина криптовалюта, то благодарить за это нужно только биткоин. И так со всеми криптами. Альткоины это как шестерки битка.

Posted
10 hours ago, BoLiK1337 said:

Эфир тесно привязан к битку, точнее зависим от него. Пока первый растет, растет и второй.

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Не у какой монеты щас нет заслуг, всё щас идёт благодаря биткоину 

а как же дэш? плюс 100% и это явно не заслуга биткоина.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Дашка реально удивляет), некоторые давно на ней крест поставили)

Posted
On 1/14/2020 at 2:31 PM, minamoto77 said:

это потому все равно больше народу в биткоин деньги вкладывает, а не в эфир.

Ну это понятно. Биткоин намного надёжнее вот и инвестируют в него  больше чем в эфир.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Ну это понятно. Биткоин намного надёжнее вот и инвестируют в него  больше чем в эфир.

а чем именно он подкупает в плане надежности?

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а чем именно он подкупает в плане надежности?

Можно наверное сказать, что он выступает в роли эталона для другой крипты)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Можно наверное сказать, что он выступает в роли эталона для другой крипты)

Думаю Эфир мало взаимодействует с битком и прочей криптой... 

Posted
On 10/26/2019 at 9:34 AM, Shamil310803 said:

Думаю,что немного поднимется с битком к новому году,но не сильно,возможно через пару лет хорошо возрастет в цене,так что не списываем со счетов,а закупаемся и ждем))

Ну уже и такпрошло несколько лет с прошлого падения. А если еще ждать я думаю народ прадаст его

Posted
On 9/16/2019 at 12:16 PM, Dayforce said:

Не думаю что он далеко упадет, подержится на одном уровне и потом уже взлетит)

Ваши прогнозы были верны,но не то что бы взлетел.Показал не большой рост.Очень маленькая капитализация у эфира,ожиданий было куда больше.

Posted
On 1/17/2020 at 2:37 PM, Maxon4ik said:

До Нового года многие не ожидали рост от эфира. В январе хоть какие то есть движения 

ну до нового года и я не ждала, по этому купила ток в январе, но щас смотрю его шатает то в верх то в низ 

Posted
On 1/17/2020 at 1:51 PM, Maxon4ik said:

Было очень много откатов сейчас эфир более менее возвращается к прежним уровням!

Да последнее время цена на эфир ведет себя более прогнозируемо и перспективы роста не плохие

Posted
On 1/17/2020 at 7:49 PM, minamoto77 said:

В основном биткоина, может просто многие перед ростом её выбрали и покупали, кто сделал иксы начали сливать , и 125%

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use