Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Mlaydee said:

к концу 2020 года думаю он дойдет до 300 баксов,но он пока что вообще чет не хочет расти.

Как и в предыдущие годы цена эфира будет тянуться за биткоином,в том смысле,что будет дорожать биткоин,будет дорожать и эфир.

Posted
On 2/2/2020 at 11:12 AM, Mlaydee said:

к концу 2020 года думаю он дойдет до 300 баксов,но он пока что вообще чет не хочет расти.

В отличии от Вас я в отношении эфира настроен скептически. Думаю что большого роста эта монета не покажет.

Posted
13 minutes ago, Gena1985 said:

В отличии от Вас я в отношении эфира настроен скептически. Думаю что большого роста эта монета не покажет.

вот вот, не пойму почему все так на ефир подседают, вот убейте но не вижу в нем дальше перспективу, он себя просто разрекламировал и все  тогда на росте биткоина вроде да все классно было но просох ефир

Posted
On 2/2/2020 at 9:55 AM, Maxon4ik said:

Эфир в последнее время очень хорошо себя проявляет. Уже скоро дойдет до 200 долларов, так что перспективы на рост ещё будут

А если они выполнят все задачи которые были прописаны в дорожной карте,то и 500$ можем увидеть.

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

Тут и прогнозировать нечего,эфир как всегда будет стремиться за ценой биткоина.

Posted
9 hours ago, Gena1985 said:

Смотря о каких временных рамках мы говорим. Я уверен, что в конце весны - начале лета эфир должен будет знатно вырасти. Ну при условии, что биткоин вырастет.

Posted

Эфир все таки поднимется, ведь это криптовалюта так популярона, что стоит во-втором месте после биткоина. По моему в начале 2021 года выйдет в пик своей цены и пересечет своего максимума. это мой прогноз

Posted
19 hours ago, ares111333 said:

вот вот, не пойму почему все так на ефир подседают, вот убейте но не вижу в нем дальше перспективу, он себя просто разрекламировал и все  тогда на росте биткоина вроде да все классно было но просох ефир

Тем не менее он имеет вполне себе практическое применение в тех же DeFi, которым наванговывают широкое распространение.

Posted
12 hours ago, Ivangarh2019 said:

Смотря о каких временных рамках мы говорим. Я уверен, что в конце весны - начале лета эфир должен будет знатно вырасти. Ну при условии, что биткоин вырастет.

В том то и дело что эфир растёт только тогда когда растёт биткоин и все остальные монеты. А вот самостоятельного роста в не зависимости от остальных он давно уже не показывал.

Posted

К лету 280$ для эфира это потолок.Ведь как обычно команда делает не так как в дорожной карте показано.

Posted
22 hours ago, brendi70 said:

Тут и прогнозировать нечего,эфир как всегда будет стремиться за ценой биткоина.

Что то долгое время он не может догнать первенца) Я жду пложительных новостей от Виталика и хороший рост в следующем месяце.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

К лету 280$ для эфира это потолок.Ведь как обычно команда делает не так как в дорожной карте показано.

Откуда такие точные цыфры, все зависит как биток будет плясать, может быть и больше 280$ подняться,

Posted
16 hours ago, Zufarjon said:

Эфир все таки поднимется, ведь это криптовалюта так популярона, что стоит во-втором месте после биткоина. По моему в начале 2021 года выйдет в пик своей цены и пересечет своего максимума. это мой прогноз

Таких прогнозов в сети огромное множество, а курсы, которые предсказывают, иногда просто абсурдны, от 2к$ до 46к$, рынок очень сильно любит преподносить сюрпризы, думаю алгоритм PoS даст толчок, но кратковременный, хорошоиесли до 600-800 $  дойдет

Posted
29 minutes ago, Overlord said:

Таких прогнозов в сети огромное множество, а курсы, которые предсказывают, иногда просто абсурдны, от 2к$ до 46к$, рынок очень сильно любит преподносить сюрпризы, думаю алгоритм PoS даст толчок, но кратковременный, хорошоиесли до 600-800 $  дойдет

Тогда вообще шикарной будет!)) Я монету вообще практически по 120$ покупал! Отличный профит получится!))

• 2 weeks later...
Posted

Эфир в ближайшее время, думаю вырастет, ну и, он потихоньку развивается в лучшую сторону, так что все больше и больше набирает обороты в своей надежности. Неплохая валюта.

Posted

6.7% процента сегодня поднял эфир! актуально на прям сейчас) Интересно, кто то знает на чем такой рост?

Posted
8 minutes ago, State said:

6.7% процента сегодня поднял эфир! актуально на прям сейчас) Интересно, кто то знает на чем такой рост?

И что удивительное что все альты погнали давать по чуть чуть а вот биток так и стоит на 9700 такое чувство что все решили перелить в альты!!А эфир уже на данный момент дал 7.7 %

Posted
On 1/30/2020 at 9:02 PM, Lankka said:

Неужели есть и такие,я даже не слышала,что он столько стоил,хотя и не интересовалась,но раз так прыгал,то ожидать можно от него все что угодно.

Были прогнозы о росте эфира об этом говорили в декабре прошлого года очень много даже прогнозировали отрыв от битка

Posted
3 hours ago, State said:

Ну знать то никто не может, можно лишь предполагать. У меня такое ощущение, что когда биткоин резко вырос там на 50-100$, а эфир хватается за этот рост и сам растёт на большее число.

Posted
On 9/16/2019 at 8:17 AM, GeraGreeec said:

Ближе к зиме будет только вверх скакать, если никаких плохих новостей не будет

Очень интересно почитать старые сообщение.Вы были правы в тот момент!

Posted
5 hours ago, State said:

:D да погнался за битком и не успел стормозить, старенький реакция не та

Posted

всё просто монетка начнет свю смерть как только пос запустит-будет рост пока будут покупать пачками для мастернод необходимое колтчетво и тут можно будет поиграть,а потом уже безповоротное падение и переход на конкурентов типа трона и даже вавес..

Posted
4 minutes ago, Russia64 said:

всё просто монетка начнет свю смерть как только пос запустит-будет рост пока будут покупать пачками для мастернод необходимое колтчетво и тут можно будет поиграть,а потом уже безповоротное падение и переход на конкурентов типа трона и даже вавес..

Все просто в одном цена эфира будет тянуться за ценой биткоина.Вот и вся наука.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use