Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Ну кто-то ещё его с того года под стек программу держит!) И даже при сегодняшней цене, уже в профите приличном!)))

Стейк платит мало процентов и расчитан на долгосрок.Как минимум на 3-5 лет.

Posted
10 hours ago, Nikita909 said:

Возможно кстати и такое ,если биткоин скаканет ,то думаю эфир не будет на месте стоять и падать тем более. А там кто его знает ,наверняка никто не скажет .Да и подрастёт ли вообще биток и если да ,то на сколько .

У битка скорее всего сильного пампа не будет. Рост будет медленным из-за этого эфир возможно больше иксов даст

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

У битка скорее всего сильного пампа не будет. Рост будет медленным из-за этого эфир возможно больше иксов даст

Я думаю что можно уже забыть за памп у биткоина,его уже никогда не будет сильного.Максимум колебание цены +15 +20 процентов.

Posted

Крипта тем и хороша, что создает конкуренцию государственным деньгам! Но в крипте тоже нужна конкуренция и эфир вполне себе конкурент биткоину, значит перспективы есть.

Posted
4 minutes ago, State said:

Крипта тем и хороша, что создает конкуренцию государственным деньгам! Но в крипте тоже нужна конкуренция и эфир вполне себе конкурент биткоину, значит перспективы есть.

Да какая конкуренция делает битку, такие прогнозы были еще в 2015 году, как только эфир вышел в сети тоже говорили что вышел конкурент биткоина и может вырастить в цене и даже обгонять его но как видим ничего этого не произошло да при том что все пляшут именно от курса битка.

Posted
1 hour ago, State said:

Ну мне кажется пока что криптовалюта гос. деньгами конкуренции не составляет. А эфир конкурировать с биткоином конечно может, но смотря в каком плане мы имеем в виду. Если про цены, то нет.

Posted
7 hours ago, State said:

Крипта тем и хороша, что создает конкуренцию государственным деньгам!

Вы считает это хорошим показателем? А не страшно, что он может напрочь уложить экономику страны и откатить ее в 14 век? Может именно из-за этого крипту и не вводят как платежное средство?

Posted
On 9/15/2019 at 8:06 PM, fidel10 said:

на данный момент рынка - этому почему-то не верится вообще

А я думаю наоборот , что после халвинга биткоина, который будет через 67 дней, эфир также должен подняться в цене. Если он выйдет хотя бы на увеличение от своей стоимости в +30%, будет уже неплохо 

Posted
On 2/20/2020 at 7:31 PM, Jekson24 said:

Кому ему тянутся, если курс эфира непосредственно зависит от курса биткона. Будет расти биткоин тогда и эфир будет расти.

Я последнее время перестала следить за этой монетой очень сильно обвалилась она после пампа удивительно что вообще удержали

Posted
11 hours ago, serggof said:

Стейк платит мало процентов и расчитан на долгосрок.Как минимум на 3-5 лет.

Так на сколько я знаю, его ещё не запустили даже! Или я что-то пропустил?)

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Я последнее время перестала следить за этой монетой очень сильно обвалилась она после пампа удивительно что вообще удержали

Ну у эфира есть большие перспективы, то что он сейчас не растёт - не является показателем перспективности эфира. Тем более эфир 2.0 точно стрельнет, там что потенциал точно есть. 

Posted
5 minutes ago, Andrey39 said:

Ну у эфира есть большие перспективы, то что он сейчас не растёт - не является показателем перспективности эфира. Тем более эфир 2.0 точно стрельнет, там что потенциал точно есть. 

Да только пока мы его дождемся этого 2.0 еще ни раз цена вырастет и упадет так что я бы не надеялся только на это обновление я думаю еще зависит от обшего настроения на рынке

Posted

я думаю,что когда всеё альте придут кранты,а это будет при резком росте битка,то эфир сделает иксы,но после того как в 10ки иксов упадет к битку,что означает в 2-3 раза ниже нынешней цены к битку.

Posted

Да не будет грандиозных перспектив, я честно надеялся что эфириум начнет движение в сторону битка, хоть когда нибудь, но изучив подробнее скажу что есть на много сильнее альты

Posted
On 1/30/2020 at 6:31 PM, Tamer34 said:

Да если у них обнова полохо себя покажет или вообще провалиться тогда проблемы будут с эфиром и его цена может очень существенно упасть но в то же время если все будет хорошо то для поса эфира все будут его закупать ну и тогда неизвестно на какой цифре остановиться цена

Как бы то ни было ниже 100 долларов не упадет, и выше 1000 не поднимется

Posted

После обновления до 2.0,я думаю эфир неплохо потом подымется на торгах.Вопрос когда это обновление будет?

Posted
23 hours ago, Vancik said:

Да какая конкуренция делает битку, такие прогнозы были еще в 2015 году, как только эфир вышел в сети тоже говорили что вышел конкурент биткоина и может вырастить в цене и даже обгонять его но как видим ничего этого не произошло да при том что все пляшут именно от курса битка.

За многие монеты так говорили.Когда то помню за grin многие так писали.Много людей верили в эти высказывания и покупали тогда монету.

Posted
23 hours ago, Vancik said:

Ничего не понял. Какие образом это отменяет конкуренцию? Ты имеешь ввиду, что эфир слабый конкурент что ли? Но это другое дело. Самсунг когда тоже был не сильным конкурентом Эпплу. А теперь экраны для Маков покупает у Самсунга. Только никому не говорите, это военная тайна, что ваши любимые бренды состоят наполовину из разработок конкурентов 😂И так во всем.

Posted
5 hours ago, Arsi88 said:

После обновления до 2.0,я думаю эфир неплохо потом подымется на торгах.Вопрос когда это обновление будет?

Они говорят что обновление должно выйти в течении трех лет.Многим кажется что это долго очень,но время быстро пролетит.

Posted
22 minutes ago, serggof said:

За многие монеты так говорили.Когда то помню за grin многие так писали.Много людей верили в эти высказывания и покупали тогда монету.

Ошибка людей в том, что они надеются на одну монету, но это ошибка, ведь монет есть очень много, а выстрелить могут всего лишь 10%. Эфир я думаю входит в этот список, и в будущем он сделает нас богатыми.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Ошибка людей в том, что они надеются на одну монету, но это ошибка, ведь монет есть очень много, а выстрелить могут всего лишь 10%. Эфир я думаю входит в этот список, и в будущем он сделает нас богатыми.

Все верно. Называется это диверсификация и я однажды потерял все, купив акции только одной гос монополии. Т.е. даже гос монополию могут слить, а в крипте тем более надо перестраховываться.

Posted
2 hours ago, State said:

Ничего не понял. Какие образом это отменяет конкуренцию? Ты имеешь ввиду, что эфир слабый конкурент что ли? Но это другое дело. Самсунг когда тоже был не сильным конкурентом Эпплу. А теперь экраны для Маков покупает у Самсунга. Только никому не говорите, это военная тайна, что ваши любимые бренды состоят наполовину из разработок конкурентов 😂И так во всем.

Ну если так смотреть то любая монетка составляет конкуренцию битка ток реально пока я не вижу не одной монетки которой даже на половину цены битка подымится, все будут тянуться с зади битка как хвостик.

Posted

Пока эфир не стабилен и перспектива уходит на последний план, а вот прогнозы по поводу эфира наоборот вылетаю на первый. При чем множество положительных "отзывов" на счет этой монетки 

Posted
2 minutes ago, Vancik said:

Ну если так смотреть то любая монетка составляет конкуренцию битка ток реально пока я не вижу не одной монетки которой даже на половину цены битка подымится, все будут тянуться с зади битка как хвостик.

Так в том то и дело. Вообще идея криптовалюты это конкуренция государственным деньгам. Да и конкуренция - это возможность замены. При оплате можно пользоваться эфиром вместо битка? Можно. Так разве это не конкуренция? Нам монополия то зачем? Что то пойдет не так и все. Все накроется. Вот реальная идея крипты - независимость. Ни от кого.

А берем Litecoin. В Южной Корее его можно будет поменять в 13 тысячах банкоматах на корейские воны. Это легально и официально! Новость тут на русском - https://newwr.actieforum.com/t267-topic    Разве это не конкуренция?

• 1 month later...
Posted
On 9/15/2019 at 8:06 PM, fidel10 said:

кто как думает, в ближайшее время (до нового года) как себя будет ввести всеми любимый эфир? многие блогеры говорят, что заново обновит он свой максимум, но исходя из состояния на данный момент рынка - этому почему-то не верится вообще.

Мне тоже мало верится в то что он возрастёт до своего максимума, но если возрастёт это будет конечно очень даже хорошо. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use