Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted

Эфир будет жить! Он очень уж зависит от курса битка и пока живет первый, будет жить и второй. Следовательно между ними есть зависимость о которой мы можем только догадываться.

Posted
37 minutes ago, KendaBeerloga said:

Эфир будет жить! Он очень уж зависит от курса битка и пока живет первый, будет жить и второй. Следовательно между ними есть зависимость о которой мы можем только догадываться.

К биткоину привязаны все крипты за исключением стейбл коинов.А у Кефира пока неясная ситуация насчёт сети 2.0.Косяков может нарисоваться немерено.Так что Витальке предстоят трудные времена.

Posted
4 minutes ago, Goodman said:

Думаю, что после халвинга взлетит так же, как и биток

Та конечно же взлетит, тут вопрос в другом на сколько % из за кризиса который проходит во всех странах

Posted
1 minute ago, Nospeak said:

Та конечно же взлетит, тут вопрос в другом на сколько % из за кризиса который проходит во всех странах

Будем надеяться только на одно. На то, что кризис уйдет к тому времени, хотя и времени мало совсем осталось до халвы

Posted

Я думаю, что эфириум сможет набрать обороты после роста битка, обе монеты взаимосвязаны, поэтому, возможно после халвинга все будет

Posted
3 minutes ago, Jonyzoom99 said:

Будем надеяться только на одно. На то, что кризис уйдет к тому времени, хотя и времени мало совсем осталось до халвы

Если мне не изменяет память это где то 15 мая будет, так что чуть меньше месяца где то осталось ну +-

Posted
1 minute ago, Nospeak said:

Если мне не изменяет память это где то 15 мая будет, так что чуть меньше месяца где то осталось ну +-

А говорят, что пик коронавируса будет в июне, следовательно и кризис будет еще долго

Posted
30 minutes ago, Nospeak said:

До халвинга битка осталось сколько осталось.Каждые 210000 блоков это происходит.Только не пойму причем здесь кефир.

Posted

Не обновился максиму к новому году, может быть в этом году обновит, а ели не обновит, то в следующем уж точно. Такова судьба криптоэнтузиастов, постоянно чего-то ждать, на что-то надеяться 😛

Posted

Это надо у Виталика Бутерина узнавать, что у него в голове. Пока тесты идут. Когда они завершаться? Чем? На то они и тесты, можно только в процессе понять.

Пока так:

"Запущенная 18 апреля тестовая версия обновления Ethereum 2.0 Beacon, в основе которой лежит алгоритм Proof-of-Stake, за короткий срок привлекла почти 20 тысяч валидаторов

Спецификации ETH 2.0 уже прошли аудит Least Authority. Специалисты компании обнаружили несколько уязвимостей, касающихся механизма выпуска блоков и P2P-обмена данными. В частности, фирма выразила обеспокоенность угрозой спам-атак", сообщает Форклог.

Posted

Прогнозы исключительно положительные, я думаю за битком множество крупных криптовалют потянется вверх, тем самым усилят свою капитализацию, и считаю, что эфир не исключение, так как занимает лидирующие позиции

Posted

Я лично довольно сильно верю в данную монету и всем своим знакомым советую присмотреться именно к данной монете так как именно она может принести неплохой доход.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Судя по цене мне кажется эфир намного быстрее растет чем биткоин, но провда я расчеты не делала

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Судя по цене мне кажется эфир намного быстрее растет чем биткоин, но провда я расчеты не делала

Да нет они одинаково растут , там и график даже одинаковый))Но вот если он все так начнет двигатся сам по себе тогда мы и увидим настоящие иксы

Posted

Аналитики видят и предрекают эфиру сперва рост,а потом падение до 80$,не хочется им конечно верить,да и аналитики всё таки не предсказаиели и не могут ничего знать навеняка.

Posted

Я предполагаю что эфириум будет показывать рост в течении этого года.Рост будет медленный но верный.

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну если бы эфир был не перспективным, то он бы не занимал 2 место в топе по капитализации.) Но вот поднимется ли биткоин до 10.000$ ?) Хотелось бы верить в это.

Рано или поздно он точно будет снова стоить 10+к долларов, но вот вопрос когда) я надеюсь что после халвинга все таки начнется новый цыкл роста.

Posted

Вообще Эфириум задумывался, как не очень дорогая монета, ведь он служит для транзакций в децентрализованных приложениях, у него нет дефляционной природы, как у Биткоина. Поэтому я не ожидал бы что он достигнет большой цены. 

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Ну ты говоришь элементарные вещи. Эта взаимосвязь со всеми криптовалютами. Вот интересно было бы знать, когда эфир именно упадет, когда поднимется, хоть это и невозможно.

Posted
2 hours ago, Chudo40 said:

Он еще долго будет расти) $3000 надеюсь возьмет

Мне кажется очень высокая планка сейчас нужно орентироваться примерно на 300$

Posted
15 minutes ago, Maxon4ik said:

Мне кажется очень высокая планка сейчас нужно орентироваться примерно на 300$

Пока ничего не предвещает такую цену.Ему бы закрепится на 250 баксов

Posted
5 minutes ago, Arsi88 said:

Пока ничего не предвещает такую цену.Ему бы закрепится на 250 баксов

Да ну какие 250 он даже не может на 180 закрепится никак, бегает за битком как хвост какой то))Тут уже ждешь чтоб хоть 200 пробил 

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Да ну какие 250 он даже не может на 180 закрепится никак, бегает за битком как хвост какой то))Тут уже ждешь чтоб хоть 200 пробил 

ну я думаю что отметку в 200 долларов он если и пробьёт то это скорее всего будет не очень скоро. сейчас свирепствует экономический кризис вот он то как раз и не даст это сделать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use