Maximko1 Posted October 10, 2019 #26 Posted October 10, 2019 Немало такденюжек набрал этот персонаж, миллиард это ж 64 милиарда на рубли) чтож мне бы 1 биток накопить то
mxon91 Posted October 13, 2019 #27 Posted October 13, 2019 возможно какой то шейх с дубаев прикупил себе битка.им все ровно деньги не куда дивать!!!
footballer_13_ Posted November 1, 2019 #29 Posted November 1, 2019 Это довольно таки крупный перевод даже для криптовалюты, интересно одно повлияет ли это на курс биткоина, а если повлияет то как?
Yulia18 Posted November 1, 2019 #30 Posted November 1, 2019 Очень интересно как повлияет этот перевод на цену биткоина , да вообще на всю криптовалюту и повлияет ли вообще?
klon68 Posted November 1, 2019 #31 Posted November 1, 2019 6 minutes ago, Yulia18 said: Очень интересно как повлияет этот перевод на цену биткоина , да вообще на всю криптовалюту и повлияет ли вообще? Ну повлиять легко может. Просто представь, что этот миллиард одновременно на биржи выставят, ты представь как курс сразу просядет.
Yulia18 Posted November 1, 2019 #32 Posted November 1, 2019 13 minutes ago, klon68 said: Ну повлиять легко может. Просто представь, что этот миллиард одновременно на биржи выставят, ты представь как курс сразу просядет. А вдруг это перевод выведут и как тогда это сможет повлиять на цену на криптовалюту? Вот мне интересно что очень
Danifilth Posted November 1, 2019 #33 Posted November 1, 2019 20 minutes ago, Yulia18 said: А вдруг это перевод выведут и как тогда это сможет повлиять на цену на криптовалюту? Вот мне интересно что очень Капитализация биткоин а составляет 165млрд $ - 1млрд э о повлияет на курс где-то на 0,7%! И то эту сумму не вывидут скорей всего это не просто я так полагаю!
Meatris Posted November 1, 2019 #34 Posted November 1, 2019 Да комиссия в 700 долларов для этого человека наверняка сущие копейки)Раз такие суммы переводит,на которые всю жизнь жить можно и обеспечить себя и детей,внуков всем))
dimaskd Posted November 2, 2019 #35 Posted November 2, 2019 On 9/24/2019 at 2:49 PM, illibes said: Я могу в это поверить, правда, но есть ли какие-то доказательства? Ладно, опустим. Интересно другое, как то, что такая внушительная сумма, разбрелась по биржам - может положительно повлиять на курс?) Довольно таки большая сумма,однозначно скажется на курсе.Сатоши Накамото выводит средства) ахах
Burunduk03 Posted November 2, 2019 #36 Posted November 2, 2019 On 9/17/2019 at 6:02 AM, ivanyawa said: Криптовалютное сообщество взбудоражено новостью о том. Что что в сети биткоин произошел перевод на сумму в 1 миллиард баксов. Транзакция перевода составила 94 504 BTC. Отправитель заплатил за данный перевод всего 700 $ комиссии. Естественно все обсуждают такое внушительное перемещение биткоинов. В частности это связывают с тем, что пеpевoд oсуществил Кpейг Paйт, нaшедший утpaченные ключи. Но он утверждает. Что не причастен к этому. И уже на нескольких криптокошельках эти битки пришли в движение. Но кошельки не связаны с биржами. Считается все же, что это хороший знак, означающий. Что данная транзакция повлияет благоприятно на курс лидирующих цифровых денег. Ну не видел что она повлияла как-то особенно на курс. Хотя сумма пипец какая большая. Ещё и просто кошельки а не биржи
Arescost1992 Posted November 2, 2019 #37 Posted November 2, 2019 On 9/24/2019 at 2:49 PM, illibes said: Я могу в это поверить, правда, но есть ли какие-то доказательства? Ладно, опустим. Интересно другое, как то, что такая внушительная сумма, разбрелась по биржам - может положительно повлиять на курс?) Ну все возможно ... нужно будет последить за курсом посоеднее время
Ivangarh2019 Posted November 2, 2019 #38 Posted November 2, 2019 17 minutes ago, Burunduk03 said: Ну не видел что она повлияла как-то особенно на курс. Хотя сумма пипец какая большая. Ещё и просто кошельки а не биржи Я тоже не заметил какого-то жесткого изменения курса, как биток жил своей жизнью так и живёт. По сути это обычный перевод, ну если закрыть глаза на сумму перевода) Обычный перевод вряд ли может как то повлиять на курс.
Vusal Posted November 2, 2019 #39 Posted November 2, 2019 Что то не верится. Но все может быть. Это для миллионерам не так большая сумма. Но торговать биткоином, кто то рискнутый и слишком умный. Бизнес любить рисковать.
nvz2010 Posted November 2, 2019 #40 Posted November 2, 2019 Вот вам и анонимная валюта, ни одна значимая операция не проходит мимо сообщества. Не знаю что это значит, но то что есть люди у которых 1млрд долл в биткоинах на одном счету - это впечатляет.
nico Posted November 2, 2019 #41 Posted November 2, 2019 Не плохая транзакция была, пару десятком таких сумм и можно видеть хороший рост биткойна.
Danifilth Posted November 2, 2019 #42 Posted November 2, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: Вот вам и анонимная валюта, ни одна значимая операция не проходит мимо сообщества. Не знаю что это значит, но то что есть люди у которых 1млрд долл в биткоинах на одном счету - это впечатляет. Это скорее всего не человек, а крупная корпорация или организация, вполне возможно это была сделка за продажу авторских прав или что то подобного! Может часть акций кто то продал или промышленность!
vhontsov21 Posted November 2, 2019 #43 Posted November 2, 2019 6 hours ago, nvz2010 said: Вот вам и анонимная валюта, ни одна значимая операция не проходит мимо сообщества. Не знаю что это значит, но то что есть люди у которых 1млрд долл в биткоинах на одном счету - это впечатляет. Так неизвестно ведь - кто конкретно, куда, зачем, кому? Анонимность соблюдена, завидуем по-доброму молча)))
klon68 Posted November 2, 2019 #44 Posted November 2, 2019 23 hours ago, Yulia18 said: А вдруг это перевод выведут и как тогда это сможет повлиять на цену на криптовалюту? Вот мне интересно что очень Как ее выведут? Просто так взять и пойти в банкомат и снять битки нельзя, значит обмен на фиат, а там последствия я уже писал.
dimaskd Posted November 5, 2019 #45 Posted November 5, 2019 On 11/2/2019 at 4:08 PM, Danifilth said: Это скорее всего не человек, а крупная корпорация или организация, вполне возможно это была сделка за продажу авторских прав или что то подобного! Может часть акций кто то продал или промышленность! Может быть кто то продал квартиру или отель в Нью Йорке) Захотел что бы это было ананимно и решили в битке перевести.
Vusal Posted November 5, 2019 #46 Posted November 5, 2019 Это уже биткоина перевели на бакс? Комиссию почему не биткоином оплатили? Это уже какие то компании, наверно. Все может быть.
minamoto77 Posted November 5, 2019 #47 Posted November 5, 2019 On 11/2/2019 at 2:11 PM, nvz2010 said: Вот вам и анонимная валюта, ни одна значимая операция не проходит мимо сообщества. Не знаю что это значит, но то что есть люди у которых 1млрд долл в биткоинах на одном счету - это впечатляет. все знают, что блокчейн открыт для просмотра.
nvz2010 Posted November 5, 2019 #48 Posted November 5, 2019 On 11/2/2019 at 3:39 PM, nico said: Не плохая транзакция была, пару десятком таких сумм и можно видеть хороший рост биткойна. Может это специально сделали перевод что бы сделать новость положительную. Сейчас много положительных новостей появляется, кто то таки пытается качать рынок.
Yulia18 Posted November 5, 2019 #49 Posted November 5, 2019 Это не малый такой перевод даже для криптовалютного рынка, но это не вывод так что я думаю это никак не повлияет на цену криптовалюты
astraxanec Posted November 5, 2019 #50 Posted November 5, 2019 On 10/10/2019 at 1:51 PM, Haydar said: Я надеюсь это был знак на то что сейчас начнется рост биткоина ну и всей крипты в целом Не думаю что это был знак именно на рост биткоина или всей крипты,просто-напросто это были биржевые игры,хотим мы этого или не хотим,но это не от нас зависит-у кого бабло (биткоин)-тот и девушку танцует,у кого дохрена биткоина в наличии-тот закинул его на рынок,был всплеск игры крипты на рынке,но это было кратковременно,сейчас опять будет время флета...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.