Overlord Posted December 9, 2019 #76 Posted December 9, 2019 2 hours ago, klon68 said: Банальная репа) По сути ни на что не влияет) Вообще на форуме активных человек 10-15) Ну смотри. Спрос должен был быть когда собирали эту сумму, ну а когда сливать будут тоже отразится на рынке, просто могут одновременно сбросить и падение будет резким, а могут потихоньку и тогда курс вообще может это не заметить. Согласен полностью, просто там изначально инфа была что транзакции проводились с нескольких кошельков, причем даже не с биржевых, потому воспронимать подобную инфу как повод для роста битка.. вобщем не стоит, если бы эта новость хоть краем задела биржу тогда да, и то как ты заметил при дроблении такого количества никто бы и не понял что владелец сливает монетки, если есть у кого желание то вот ссылка на это дело https://forklog.com/v-seti-bitkoina-zafiksirovana-tranzaktsiya-na-1-mlrd-s-neobychno-vysokoj-komissiej/
minamoto77 Posted December 9, 2019 #77 Posted December 9, 2019 2 hours ago, akeksey1994 said: Ну естественно, как только происходит какое-то знаковое событие противники найдут повод докопаться, а так я думаю это положительно повлияет на курс вряд ли вообще такие переводы влияют на курс. мало ли кто что переводит.
klon68 Posted December 10, 2019 #78 Posted December 10, 2019 21 hours ago, Overlord said: Согласен полностью, просто там изначально инфа была что транзакции проводились с нескольких кошельков, причем даже не с биржевых, потому воспронимать подобную инфу как повод для роста битка.. вобщем не стоит, если бы эта новость хоть краем задела биржу тогда да, и то как ты заметил при дроблении такого количества никто бы и не понял что владелец сливает монетки, если есть у кого желание то вот ссылка на это дело https://forklog.com/v-seti-bitkoina-zafiksirovana-tranzaktsiya-na-1-mlrd-s-neobychno-vysokoj-komissiej/ Ну сумма все равно впечатляет. Интересно кому и за что.
KendaBeerloga Posted December 10, 2019 #79 Posted December 10, 2019 On 9/17/2019 at 5:02 AM, ivanyawa said: И уже на нескольких криптокошельках эти битки пришли в движение. Кто-то видит эти кошельки? Видит движение этих битков? Может все было сделано искусственно, что бы расшевелить и взбудоражить общественность, не задумывались об этом? Или сюда привлекают внимание для того, что бы отвлечь от чего-то более важного.
minamoto77 Posted December 10, 2019 #80 Posted December 10, 2019 4 hours ago, KendaBeerloga said: Кто-то видит эти кошельки? Видит движение этих битков? Может все было сделано искусственно, что бы расшевелить и взбудоражить общественность, не задумывались об этом? Или сюда привлекают внимание для того, что бы отвлечь от чего-то более важного. адреса на блокчейне же видно и можно проследить за транзакциями.
dimaskd Posted December 11, 2019 #81 Posted December 11, 2019 20 hours ago, KendaBeerloga said: Кто-то видит эти кошельки? Видит движение этих битков? Может все было сделано искусственно, что бы расшевелить и взбудоражить общественность, не задумывались об этом? Или сюда привлекают внимание для того, что бы отвлечь от чего-то более важного. То что был перевод на такую сумму вполне реально.А вдруг это был тот самый Сатоши Накамото)
Dante05 Posted December 11, 2019 #82 Posted December 11, 2019 On 9/17/2019 at 6:02 AM, ivanyawa said: Криптовалютное сообщество взбудоражено новостью о том. Что что в сети биткоин произошел перевод на сумму в 1 миллиард баксов. Транзакция перевода составила 94 504 BTC. Отправитель заплатил за данный перевод всего 700 $ комиссии. Естественно все обсуждают такое внушительное перемещение биткоинов. В частности это связывают с тем, что пеpевoд oсуществил Кpейг Paйт, нaшедший утpaченные ключи. Но он утверждает. Что не причастен к этому. И уже на нескольких криптокошельках эти битки пришли в движение. Но кошельки не связаны с биржами. Считается все же, что это хороший знак, означающий. Что данная транзакция повлияет благоприятно на курс лидирующих цифровых денег. даа вот теперь одна надежда что бы это миллиардер не захотел получить фиат за свои бтс, и не слил их разом, тогда уж точно курс под шатнётся, причём конкретно мне так кажется.)
KendaBeerloga Posted December 11, 2019 #83 Posted December 11, 2019 21 hours ago, minamoto77 said: адреса на блокчейне же видно и можно проследить за транзакциями. Но кошельки скорее всего анонимные и возможно принадлежат одним и тем же людям. Вот вам и искусственное движение, а со стороны целый ярд.
klon68 Posted December 11, 2019 #84 Posted December 11, 2019 6 minutes ago, Dante05 said: даа вот теперь одна надежда что бы это миллиардер не захотел получить фиат за свои бтс, и не слил их разом, тогда уж точно курс под шатнётся, причём конкретно мне так кажется.) Ну думаю там не дурак сидит, он свои деньги в полном объеме получить хочет так что сливать постепенно будет.
KendaBeerloga Posted December 11, 2019 #85 Posted December 11, 2019 1 hour ago, klon68 said: Ну думаю там не дурак сидит, он свои деньги в полном объеме получить хочет так что сливать постепенно будет. 100%. Люди, которые ворочают такими деньгами, пусть даже и искусственно, просто так этого не делают. Шаги продумываются вперед и не на один.
nvz2010 Posted December 11, 2019 #86 Posted December 11, 2019 On 11/5/2019 at 9:33 PM, Yulia18 said: Это не малый такой перевод даже для криптовалютного рынка, но это не вывод так что я думаю это никак не повлияет на цену криптовалюты Может бтржа какая свои активы с кошелька на кошелек перевела, или монеты с пула куда то переместили, но по всей вероятности это деньги не одного человека
minamoto77 Posted December 11, 2019 #87 Posted December 11, 2019 7 hours ago, dimaskd said: То что был перевод на такую сумму вполне реально.А вдруг это был тот самый Сатоши Накамото) монета на его адресе пока лежат неподвижно.
SoberEye Posted December 11, 2019 #88 Posted December 11, 2019 Непонятно только как движение битков на кошельках может повлиять на курс? Вот если бы такие суммы заводили на биржу или выводили, тогда это могло бы о чём то и говорить.
Exios Posted December 11, 2019 #89 Posted December 11, 2019 Сумма конечно внушительная. Вот вопрос - если бы начать майнить в самом начале рождения битка, можно было бы столько набрать 94 тыс битков?
astraxanec Posted January 8, 2020 #90 Posted January 8, 2020 On 12/11/2019 at 2:04 PM, dimaskd said: То что был перевод на такую сумму вполне реально.А вдруг это был тот самый Сатоши Накамото) Ну или несколько Сатоши Накамото) Да я так думаю что НакамотЫ не стали бы просто так светиться такой суммой...)
NhlNba Posted January 8, 2020 #91 Posted January 8, 2020 On 10/10/2019 at 1:51 PM, Haydar said: Я надеюсь это был знак на то что сейчас начнется рост биткоина ну и всей крипты в целом Парень, я не улавливаю связь - может просветишь? Миллиарды, триллиарды, хоть гугол.
RomaBeton Posted January 9, 2020 #92 Posted January 9, 2020 On 12/9/2019 at 4:22 PM, State said: Вот вам и лохнесское чудовище всплыло🤣 только не совсем понимаю. почему это хороший знак? То что на биржу пока не вывели и не сольют? Наверное потому что это новый рекорд, знаковое событие которое демонстрирует всю серьезность криптовалюты
BoLiK1337 Posted January 9, 2020 #93 Posted January 9, 2020 Всеми этими переводами уже не удивишь, либо кто то их продаёт либо оружие покупают)
Lankka Posted January 9, 2020 #94 Posted January 9, 2020 On 12/11/2019 at 10:40 PM, Exios said: Сумма конечно внушительная. Вот вопрос - если бы начать майнить в самом начале рождения битка, можно было бы столько набрать 94 тыс битков? В самом начале,я о майнинге и не слышала,а вот покупать можно было и деньги были же,семьи не было,опять таки,купить одно,а вот сохранила бы?или продала рост увидев.
555artem555 Posted January 9, 2020 #95 Posted January 9, 2020 On 9/17/2019 at 8:02 AM, ivanyawa said: Криптовалютное сообщество взбудоражено новостью о том. Что что в сети биткоин произошел перевод на сумму в 1 миллиард баксов. Транзакция перевода составила 94 504 BTC. Отправитель заплатил за данный перевод всего 700 $ комиссии. Естественно все обсуждают такое внушительное перемещение биткоинов. В частности это связывают с тем, что пеpевoд oсуществил Кpейг Paйт, нaшедший утpaченные ключи. Но он утверждает. Что не причастен к этому. И уже на нескольких криптокошельках эти битки пришли в движение. Но кошельки не связаны с биржами. Считается все же, что это хороший знак, означающий. Что данная транзакция повлияет благоприятно на курс лидирующих цифровых денег. Думаю что это просто пиар и не больше если случилось бы такое то биток пошел бы в рост .
Overlord Posted January 9, 2020 #96 Posted January 9, 2020 7 minutes ago, 555artem555 said: Думаю что это просто пиар и не больше если случилось бы такое то биток пошел бы в рост . Это просто крупная транзакция между кошельками, не больше, на курс данная транзакция никак не повлияет, и цена сегодня тому подтверждение, если бы был закуп такого количества то возсожно и увидили бы рост
omikoluv Posted January 9, 2020 #97 Posted January 9, 2020 On 12/9/2019 at 7:06 PM, minamoto77 said: вряд ли вообще такие переводы влияют на курс. мало ли кто что переводит. переводы точно не влияют а вот если этот миллиардер захочет всё продать тогда точно повлияет))
Gena1985 Posted January 12, 2020 #98 Posted January 12, 2020 On 9/24/2019 at 2:42 PM, nikolajkrut said: надо чтобы это было обыдиностью, и никого не удивляли суммы в один ярд Скорее всего это просто утка и не более того. Искусственно созданная позитивная новость.
minamoto77 Posted January 13, 2020 #99 Posted January 13, 2020 On 1/9/2020 at 11:41 AM, omikoluv said: переводы точно не влияют а вот если этот миллиардер захочет всё продать тогда точно повлияет)) самое главное, что можно переводить огромные суммы почти беспрепятственно.
wizkh Posted January 13, 2020 #100 Posted January 13, 2020 Киты играются что тут удивительного, просто в один момент рано или поздно должна была такая транзакция произойти, интересно другое, с какой биржи был осуществлён перевод.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.