Jump to content

Биткоин кеш. Поднимется ли до конца года ?

Featured Comment

Posted

Вообще то все криптовалюты почти одинаковые, конечно самые передовые. Они поднимаются вместе или наоборот. Правда, иногда это может показаться  по отдельности "другим", но это "показуха". Процент повышения у них всегда одинаковые в конце.

Posted

Вырастет до $600. Все обогатимся, все озолотимся.

Ведь криптовалюта для этого и создана, чтоб в этом мире стало больше богатых людей 😀

Posted
21 minutes ago, Oleg22 said:

Я думаю, что он поднимется но когда это самый главный вопрос, до конца года выше 12000$ это точно что не будет а вот до 11000$ я думаю поднимется 

Привет! Ну наверное ты что-то путаешь! Биткоин и Биткоин Кеш совсем разные монеты, и кеш ни когда думаю не будет стоить таких сумм!))) Он сейчас то 325$ стоит замонету!))) 

21 hours ago, Joni28 said:

Излогайте что думайте по данной теме. Кто как думает на счет Биткеша

Ну много мнений и большинство их довольно мрачные по поводу кеша! Но моё мнение, что к концу года монета может подняться до тысячи долларов! В ноябре будет у сети монеты обновление "Avalanche"  причём достаточно кардинальное! От скорости подтверждения транзакций, до улучшения пропускной способности до нескольких тысяч транзакций в секунду, а сейчас она составляет всего 100! Так что думаю монета должна расти!

Posted

Его курс на данный момент находится на уровне поддержки, поэтому он может как взлететь, так и с грохотом пробить уровень и улететь на долгое время вниз, опять же я уже писал об этом, что трудно сказать наверняка

Posted

Биткоин вообще сам по себе в данный момент. Посмотрите все графики монет и увидите что они примерно совпадают по росту и падению между собой, но не биток. Думаю что в конечном итоге он даст огромный рост

Posted

Я думаю что будет стоить не меньше 9000$ это точно, но скакать не будет вверх точно, нету для этого какого-то толчка. Так что нужно ждать пока пойдет вниз и закупить немного

Posted

Там роджер Вер по моему діижет им, но что то за последнее время я вообще не слышал от него что то, и не его не видел, а раньше он двигал своими заявления курс 

Posted

Ну, времени осталось уже не так много, рынок не в лучшей форме, но сама монета имеет потенциал, как на мое усмотрение и в ближайшем будущем вновь расправит крылья)

Posted
On 9/17/2019 at 6:51 PM, Joni28 said:

Излогайте что думайте по данной теме. Кто как думает на счет Биткеша

Тут особо нечего думать он идет за простым битком , куда тот туда и этот , большие сомнения что до конца года он вырастит , ну вот ближе к весне все может быть .

Posted

Ну почти все криптовалюты построены на биткоине. Думаю, если биткоин сильно вырастит, то и биткоин кэш и другие криптовалюты подтянутся. Ну вообще это неплохая крипта, у неё есть будущее.

Posted

Ну как и типичная альта, он зависит от биткоина, когда он падает тогда и остальные, как например было вчера вечером

Posted

Я считаю, что биткоин кэш однозначно поднимется, даже до конца года. Несмотря на то, что в Китае майнерам временно перекрыли кислород, и наблюдается переизбыток асиков, биткоин кэш все равно будет расти, главное, чтобы Биткоин рос. Будем надеятся, что к новому году он покажет рост к 13 000.

Posted

Если сравнить графики цены BTC и BCH, то можно заметить, что до января 2019 г. график BCH практически повторял поведение цены BTC, что говорит о сильной корреляционной зависимости битка и своего форка, но потом на фоне укрепления основной криптовалюты, BCH не спешил восстанавливать свои позиции, но вот сейчас при очередном дампе битка ВСН проявил завидную солидарность с "родителем" и отреагировал практически таким же снижением. Так что с большой долей уверенности можно сказать, что поведение BCH зависит от BTC и его поведение до конца года будет зависеть от поведения "родителя". 

Posted

он как и любой альт завязан на биток. Щас битку плохо - альты лихорадит еще сильнее. Так что не будет битка и биткоин кэш никуда не пойдет. 

Posted

Быстрее напротив лишь только книзу, биткоин себя уже зарекомендовал, разработка одурачивания масс отработана, ныне он не необходим, для чего большому состоянию подростков майнеров создавать богатыми? Крипта естественно содержит будущее, но очевидно это станет собственно что то другое подконтрольное в начале.

Posted

Я думаю что будущего у него нет,так как есть монеты с таким же алгоритмом и транзакциями более быстрыми и дешевле,например z cash 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use