Saaa Posted May 4, 2020 #326 Posted May 4, 2020 On 4/23/2020 at 9:07 AM, Alya djey said: Хотя форками не интересуюсь... Этот единственный, кто смог более менее подогреть мой интерес. Не понимаю стоит ли ждать от него стабильного роста, но хотя бы какой-то видеть точно хотелось бы в ближайшее время... Это же не форк, он просто на названии делает свой имидж, но это не может продолжаться вечно.
Casual12 Posted May 4, 2020 #327 Posted May 4, 2020 On 4/23/2020 at 12:44 PM, Zheka001 said: Хоть монета и сделала себе имя благодаря названию, но монета действительно перспективная. Да и все монеты с топа очень перспективные, и могут выстрелить в будущем. Сегодня рынок растёт, и этому нужно радоваться) У них реально крутая команда которая потягалась бы с любым, я смотрел за них множество материала))
bulodzer Posted May 4, 2020 #328 Posted May 4, 2020 Конечно подниметься если биткоин вверх пойдет. А по моим прогнозам думаю должен хорошенько пойти вверх, так что думаю что да пойдет и кэш
Casual12 Posted May 4, 2020 #329 Posted May 4, 2020 16 minutes ago, bulodzer said: Конечно подниметься если биткоин вверх пойдет. А по моим прогнозам думаю должен хорошенько пойти вверх, так что думаю что да пойдет и кэш Как только btc пойдет вверх то и биткоин кеш возьмет свою планку)
Nirvanna09 Posted May 4, 2020 #330 Posted May 4, 2020 On 4/20/2020 at 8:26 PM, Gorwit said: Ну мы посмотрим, после каждого падения есть взлет. Пусть не сразу. Не на всех монетах конечно, но нсли брать топ 20, из списка то да , памп тенденция присутствует
KoriT Posted May 4, 2020 #331 Posted May 4, 2020 Я думаю у всех альтов биткоина примерно один сценарий. Если цена биткоина пойдет вверх, то его прямые альты пойдут за ним в первую очередь.
SashaK Posted May 4, 2020 #332 Posted May 4, 2020 1 minute ago, KoriT said: Я думаю у всех альтов биткоина примерно один сценарий. Если цена биткоина пойдет вверх, то его прямые альты пойдут за ним в первую очередь. Так в этом и заключается вопрос и сама суть. Пойдет ли вверх биткоин? Особенно с сегодняшней ситуацией в мире, или наоборот упадёт ?
Nirvanna09 Posted May 4, 2020 #333 Posted May 4, 2020 12 minutes ago, KoriT said: Я думаю у всех альтов биткоина примерно один сценарий. Если цена биткоина пойдет вверх, то его прямые альты пойдут за ним в первую очередь. Это тем более его форк а не какой то там альт , по этому как только btc выростет будет рост и BCH
KendaBeerloga Posted May 4, 2020 #334 Posted May 4, 2020 1 hour ago, KoriT said: Я думаю у всех альтов биткоина примерно один сценарий. Если цена биткоина пойдет вверх, то его прямые альты пойдут за ним в первую очередь. На такой сценарий можно рассчитывать исходя из прошлых лет, но огромного роста не будет.
KoriT Posted May 4, 2020 #335 Posted May 4, 2020 13 minutes ago, SashaK said: Так в этом и заключается вопрос и сама суть. Пойдет ли вверх биткоин? Особенно с сегодняшней ситуацией в мире, или наоборот упадёт ? Хмм....Я конечно не уверен. Но все же тема идет о биткоин кеше) Поэтому я решил высказать свое мнение)
KendaBeerloga Posted May 4, 2020 #336 Posted May 4, 2020 1 hour ago, KoriT said: Хмм....Я конечно не уверен. Но все же тема идет о биткоин кеше) Поэтому я решил высказать свое мнение) А с ним будет все тоже самое. Если локомотив стоит на месте, то и эта никуда расти не будет.
alxpoff Posted May 4, 2020 #337 Posted May 4, 2020 Шанс и правда есть, при чём не малый посмотрим, что будет после халвинга битка
Nospeak Posted May 4, 2020 #338 Posted May 4, 2020 On 4/15/2020 at 9:51 AM, Offbeated said: Скорее всего да, вы правы,рынок сейчас очень нестабильный Ну в данное время да через пару месяцев всё может опять поменять главное следить что происходит в мире
Burjuy222 Posted May 4, 2020 #339 Posted May 4, 2020 5 hours ago, bulodzer said: Конечно подниметься если биткоин вверх пойдет. А по моим прогнозам думаю должен хорошенько пойти вверх, так что думаю что да пойдет и кэш Если биткоин норм вырастит, то думаю все ходовые монеты за ним потянуться!) На кеш тоже в этом году есть надежда!)
chikanta Posted May 5, 2020 #340 Posted May 5, 2020 Кэш может и поднимется в цене, но все же это все зависит от самого биткоина. А с ним все неизвестно.
serggof Posted May 5, 2020 #341 Posted May 5, 2020 On 3/25/2020 at 11:29 AM, Nikita909 said: Рост будет в любом случае .Все зависит от времени ,мы ничего не сможем изменить остается только ждать на данном этапе.Плюс такое положение по миру с вирусом, дает о себе знать. По кешу и по трону намечается очень хороший рост в этом году,лучше купить эти криптовалюты пока не поздно.
State Posted May 5, 2020 #342 Posted May 5, 2020 15 hours ago, Saaa said: Это же не форк, он просто на названии делает свой имидж, но это не может продолжаться вечно. А почему тогда все пишут, что это форк? И кто это определяет форк или не форк? Просто, если вы правы, то тут 90% просто безграмотных в крипто мире людей. Но тогда как у них получается торговать? Они получается вообще от балды совершают сделки?
millioner500 Posted May 5, 2020 #343 Posted May 5, 2020 20 minutes ago, serggof said: По кешу и по трону намечается очень хороший рост в этом году,лучше купить эти криптовалюты пока не поздно. Вот интересно, вы пишете что намечается рост и прочее, но никто не пишет хотябы коротко обоснование... На чем он основан и хотябы пара причин.
Bakhadir Posted May 28, 2020 #344 Posted May 28, 2020 Да думаю если Bitcoin BTC, обновил новый максимума то д Bitcoin Cash BCH, возможно я не уверен но может дойти к отметки от 77 212₽, это все зависит от курса Bitcoin BTC, если курс Bitcoin в 2020 году привысит 1 732 891₽ , то может и ещё пойти высшее, как правило Bitcoin копирует курс S&P 500 и DOW Jones, это было всегда, помню было однажды когда на фондовом рынке курс была не стабильно тогда Bitcoin курс начала изменятся и он сам примерно двое сутки циркуриловалась но не надолго, если все крипто валюты повторяют курс за следом Bitcoin, то сама Bitcoin идет всегда за S&P 500 , раньше Bitcoin сама прокачивала курс, то шас это уже не возможно без фондового рынка, что и Медведи и Быки всегда корректировали рынок криптовалют, но однозначно Bitcoin BCH, будет идти за следом Bitcoin, думаю все помнят когда Bitcoin превысило курс в 2017 году 19 817.22$ , вот это примерно так было, тогда и другие за следом криптовалюты идут за Bitcoin , лучщая тема будем ждать новые темы от автора, спасибо!!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.