Jump to content

Кто как анализирует, и каких аналитиков смотрит?

Featured Comment

Posted

Сижу на разных форумах, задаю вопросы когда мне конкретно что-то узнать надо, а так же подписан на различные каналы телеграмм по теме

Posted

В последнее время редко смотрю аналитиков, так как по графикам очень сложно что то определить. В последнее время рынок падает и без них все понятно

Posted

я как-то много смотрел различных блогеров которые рассказывают своё мнение про рост криптовалюты, график и разную ересь, как по мне врядле кто-то может сказать реальные цифры роста, только свои догадки 

• 3 weeks later...
Posted

Смотрел ранишь где-то пол года назад разных "топовых" аналитиков почти ничего с их прогнозов не сбывалось

Posted

Никого не смотрю, в основном торгую по тренду. Падает продаю, подымается покупаю. Хорошую аналитику предоставляет сам брокер,читаешь и делаешь все, как написано)

Posted
On 10/9/2019 at 2:54 PM, it21vek said:

это были обанкротившиеся трейдеры, каторые советами зарабатывали себе деньги для того что бы опять начать играть.

Вот это очень похоже на настоящую правду. Информацию можно черпать где угодно, другой момент как ею пользоваться и правдивая ли она.

Posted

Аналитиков не читаю, без них все видно. По интуиции слежу на крипторынок. Свою мнению основное беру и действую. 

Posted

да я что-то даже не наблюдаю за различными аналитиками, и так видно когда курс падает а когда растёт, а от них толку нет, они как и мы просто гадаем 

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Аналитиков не читаю, без них все видно. По интуиции слежу на крипторынок. Свою мнению основное беру и действую. 

Придерживаюсь такого же мнения. Аналитики простые люди, которые также берут информацию и анализируют, при этом от ошибки не застрахованы.

Posted
On 12/9/2019 at 3:24 PM, xmaximilian said:

Смотрел ранишь где-то пол года назад разных "топовых" аналитиков почти ничего с их прогнозов не сбывалось

Вот и я также смотрела в ютюбе подробные анализы рынка, и понимаю что все пока видео вышло на рынка уже ситуации три раза изменилась, надо самой учится делать анализ

Posted

Кто как агонизирует?))))

Не смотрбю я аналитиков. Я знаю, что все они бездари, или на зарплате или клиентские деньги просерают. Вся эта гопота, обосранная на всех форумах злыми опытными волками, пошла малолеток в крипте на.бывать. Помню как Верника засрали на мфд, над Демурой как ржали 10 лет назад. И чего? Теперь он консультации дает, сам не фига не заработал, аналитик) Пурги, что все плохо и я могу вам нагнать. Вам это как заработать то поможет? Или хотите, что все хорошо? Только заплатите! Поймите, стакан всегда наполовину полон, как и наполовину пуст. Думайте сами.

Вы сами то как думаете, если б они шарили, зачем им на форумах об этом говорить? Сидели бы зарабатывали, че? Не хотят?)

• 2 weeks later...
Posted

Вообще не смотрю кого то специально для анализа,только если упала сильно крипта,набираю в гугле и смотрю прогнозы,действую по наитию,покупаю немного,в минуса не уходила,всегда потом поднималась крипта в цене.

Posted

Вообще не смотрю ютубовских блоггеров! И анализировать стараюсь сам по новостям и самому рынку!

Posted

Банальный технический анализ,японские свечи считаю самым удобным, но использовать лишь только этот способ не рекомендую, ну и новости конечно же, аналитиков не смотрю, пробовал как-то раз купить сигналы, слил депозит, с тех пор анализирую сигналы и графики самостоятельно

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Пока я еще такой себе аналитик и не могу поделиться успехом в этом, но все учатся на своих ошибках 

Когда я занимался торговлей на биржах,сам анализ не делал.Был подписан на один канал в ютюбе,в нем,довольно авторитетный человек из Германии рассказывал о криптовалюте на будущее.Прогноз сбывался где то в процентах восьмидесяти.

Posted

Можно почитать аналитические выпуски в СМИ, чтобы узнать информацию о конкретных инструментах. А как это повлияет надо самому решать. Аналитики не умеют торговать, поэтому и сидят на зп, а не миллиардеры на яхтах)

Posted
On 9/18/2019 at 11:46 AM, Promoangel said:

Здравствуйте) Кто как анализирует графики криптовалют?  и интересно кто каких трейдеров смотрит, может смотри людей которые анализируют, а вы за ими повторяете? 

Всё делаю сам исходя из своих знаний и умений. Ни когда не слушаю этих лжецов аналитиков которые просто манипулируют людьми в угоду себе.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Когда я занимался торговлей на биржах,сам анализ не делал.Был подписан на один канал в ютюбе,в нем,довольно авторитетный человек из Германии рассказывал о криптовалюте на будущее.Прогноз сбывался где то в процентах восьмидесяти.

У меня сайт был один, там один эксперт все детально на каждую неделю прописывал прогнозы, за ним следил.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/25/2019 at 1:41 PM, nico said:

У меня сайт был один, там один эксперт все детально на каждую неделю прописывал прогнозы, за ним следил.

Очень интересно,что за сайт и сбывались ли прогнозы этого трейдера?

Posted

Сейчас аналитиков много. Кто правее, непонятно. Про анализах читать надо, но окончательно все решать надо самому. 

Posted
On 12/25/2019 at 1:42 PM, RomaBeton said:

Знаю парочку форумов, подписан на различные каналы но перестал следить за всем этим

Я Вас понимаю. Со временем всё это приедается и начинает утомлять. Я тоже перестал уделять этому время.

Posted

Раньше у самого был канал с реальной подписотой человек в 250, остальные 70 накрутил. Потом я все понял с этими баунтями и забил на крипту. Только биткоин для меня имеют значение. А аналитики вообще что знают то? и дальше что? Че не разбогатели то? 🤣 клоунада все это в 90% случаев. Я раз видел в одном брокерском доме этих аналитиков.... Какие то мальчики, метр 50 и лицами 12 летних детей. Они даже падежи не знают. Вот такие клиентам и рассказывают истории, сами работая на нищенской зп, вы единственное, что можете у них узнать. так это как устроиться на такую работу, вот это они знают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use