Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Lankka said:

Мои родные и близкие не сталкивались,мух думает что это очень тяжело и грустно,когда я проигрываю,хотя очень интересно,приходится свои вносить но за рамки не залажу.

Вот именно, не нужно вкладывать больше чем не жалко потерять!) Но и если смотреть со стороны заработка, на той же торговли! То не так легко угождать и узнать что тебе принесёт профит, а что в ноль выведет или минус!))) Где здесь лёгкие деньги?😇😇😇

Posted
On 2/18/2020 at 6:33 PM, danati said:

Я бы своей жене вообще играть бы не разрешил, хорошо что у вас не так. 

А почему такая дискриминация, думаете она глупее вас. Мне кажется любой человек может работать с криптой главное что бы было желание этим заниматься

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

А почему такая дискриминация, думаете она глупее вас. Мне кажется любой человек может работать с криптой главное что бы было желание этим заниматься

Работать с криптой может каждый, и от пола ничего не зависит. А вот зарабатывать на крипте далеко не всем дано. Сколько человек уже пытались моих знакомых заработать, но ни один не получил нормальный плюс, если он только пришел в крипту, и сам по ютубу форумам и прочему пытался научится. Только если более опытный начинает подсказывать и помогать... Легкие деньги... Я бы так не назвал...

Posted
7 minutes ago, nvz2010 said:

В моем окружении знакомые например не все понимаю что такое криптовалюта и зачем она нужна, хотя в реальной жизни они получать хорошие зарплаты.

Posted

Не сказала бы, что крипта лёгкая, а наоборот одна из самых сложных, тут не только умение счета нужно, а й знать достаточно информации и уметь обращаться с ней .

• 3 weeks later...
Posted
On 2/20/2020 at 9:49 PM, Gertza said:

Не сказала бы, что крипта лёгкая, а наоборот одна из самых сложных, тут не только умение счета нужно, а й знать достаточно информации и уметь обращаться с ней .

Самое главное уметь зарабатывать криптовалюту.В принципе также как и реальные деньги.В интернете это не каждому под силу.

Posted

криптовалюта очень валотильна, и поэтому здесь намного легче заработать на разнице курсов чем с какой-то фиатной валютой, курсы которых меняются не столь быстро.

Posted
Just now, Saaa said:

криптовалюта очень валотильна, и поэтому здесь намного легче заработать на разнице курсов чем с какой-то фиатной валютой, курсы которых меняются не столь быстро.

в том что крипто валюта очень валотильна я с вами пожалуй соглашусь. а вот с тем что по этому на ней проще заработать я не согласен. только опытные и по этому успешные трейдоры способны эффективно извлекать прибыль из разницы курсов на крипто валюту.

Posted

На крипте вполне реально заработать легкие деньги, но можно их быстро потерять

Posted
59 minutes ago, Maxon4ik said:

На крипте вполне реально заработать легкие деньги, но можно их быстро потерять

Легкие или нет, рисковать возможно и надо, но чето стремно. А создателю темы конечно фартануло, хоть и не спервого раза

Posted
On 9/18/2019 at 6:57 PM, Gg63 said:

Просто так сложились обстоятельства и тебе повезло. Точно также модно и потерять 400 бачей. Это крипта, с ней играть не самая лучшая идея )

Да, согласна с вами, здесь надо трейдить на долгосрок и не со всем активом, есть для такого дела риск менеджмент и мани менеджмент

Posted

Потому что люди привыкли понимать что если физического нагруза нет , то это означает " легко" по этому многие так воспринимают нашу крипту как легкие деньги)

Posted

Не знаю, лично я на криптокурсах не сильно играю, так как не хватает знаний и пользуюсь в основном инвестом, поджидая халвинг битка, поэтому каждому свое, но ты молодец, раз поднял, не каждому так получится сделать

Posted
7 hours ago, Saaa said:

Да,тут крипта может ощутимо упасть или поднятся в цене,за сутки.

1 hour ago, amirkhanovka said:

Не знаю, лично я на криптокурсах не сильно играю, так как не хватает знаний и пользуюсь в основном инвестом, поджидая халвинг битка, поэтому каждому свое, но ты молодец, раз поднял, не каждому так получится сделать

После халвинга не будет роста,так как майнеры должны будут усилить мощность своих ферм,что говорит о том,что часть битков они будут продавать и покупать аппаратуру.

Posted
On 2/20/2020 at 7:43 PM, Jekson24 said:

В моем окружении знакомые например не все понимаю что такое криптовалюта и зачем она нужна, хотя в реальной жизни они получать хорошие зарплаты.

Ответ вы написали сами, у ваших друзей хорошие зарплаты и у них нет повода искать дополнительные источники доходов поэтому они и не интересуются темой крипты. 

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Ответ вы написали сами, у ваших друзей хорошие зарплаты и у них нет повода искать дополнительные источники доходов поэтому они и не интересуются темой крипты. 

И я думаю,что правильно делают.Если есть хороший доход,то зачем ломать голову и ещё вкладывать в крипту?Им хватает одной прибыли чтобы прожить жизнь и не тудить,как говорится.

Posted
9 hours ago, Revolver said:

Самое главное уметь зарабатывать криптовалюту.В принципе также как и реальные деньги.В интернете это не каждому под силу.

Не каждому это под силу,у некоторых интернета нет.Многие не знают и не разбираются где искать способ заработать в интернете.Способов очень мало,нет тех которые приносили бы доход хороший без вложений.

Posted
On 12/24/2019 at 11:57 PM, Jekson24 said:

Хоть крипта легкие деньги но тут нужно подходить с умом , анализировать в какую монету вложить и когда нужно ее продать.

Нет я не считаю что они легкие деньги, ведь если ты зарабатываешь не физически, то ты можешь и уставать умственно, а умственный труд это тоже тяжело. 

Posted
1 hour ago, LuckyBastard17 said:

Тот, кто считает, что криптовалюта лёгкий вид зароботка, глубоко ошибается, рано или поздно всех может настичь беда, лёгкого нет ничего тут, ко всему нужно относиться серьёзней. 

серьезность и легкость , разные вещи не много, относительно это легкий вид заработока с физической точки зрения, нет нагрузок, а вот с умственной да , есть)

Posted
5 minutes ago, Casual12 said:

серьезность и легкость , разные вещи не много, относительно это легкий вид заработока с физической точки зрения, нет нагрузок, а вот с умственной да , есть)

Ну многие и умственную аналитику покупают или берут бесплатно, так что я бы не сказал что думать много надо... есть деньги, то вообще можно на аутсорсинге аналитику брать.

Posted
On 3/11/2020 at 7:55 PM, ganoza said:

Нет я не считаю что они легкие деньги, ведь если ты зарабатываешь не физически, то ты можешь и уставать умственно, а умственный труд это тоже тяжело. 

Умственный труд забирает столько же каллорий сколько физический.А криптовалютный заработок это умственный труд.

Posted
On 3/11/2020 at 12:55 PM, Patrick2244 said:

в том что крипто валюта очень валотильна я с вами пожалуй соглашусь. а вот с тем что по этому на ней проще заработать я не согласен. только опытные и по этому успешные трейдоры способны эффективно извлекать прибыль из разницы курсов на крипто валюту.

Когда идет такое постоянное изменение курса, можно тупо без всяких знаний  в торговле зарабатывать. Достаточно иметь терпение и  чтобы это был не основной источник дохода, чтобы в случае чего не поджимало с финансами. Ну естественно хоть немного понимания нужно, достаточно базовых знаний. Это многих привлекает.

Posted
2 minutes ago, Alrz18 said:

Когда идет такое постоянное изменение курса, можно тупо без всяких знаний  в торговле зарабатывать. Достаточно иметь терпение и  чтобы это был не основной источник дохода, чтобы в случае чего не поджимало с финансами. Ну естественно хоть немного понимания нужно, достаточно базовых знаний. Это многих привлекает.

Я знаю что новички многие постоянно следят за стоимостью криптовалюты что бы не пропустить рост или падение цены.Это называется уже зависимость.

Posted
16 minutes ago, millioner500 said:

Ну многие и умственную аналитику покупают или берут бесплатно, так что я бы не сказал что думать много надо... есть деньги, то вообще можно на аутсорсинге аналитику брать.

ну просто здесь начался разговор почему легкие, я и обьяснил что люди воспринимают все то что не требует физики , легким действием)

Posted

Если вам работа в радость то можно ее считать легкой. Крипта как и другая работа может быть легким видом заработка а может быть и трудным

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use