Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Patrick2244 said:

крипто валюта всегда была очень валотильна и не предсказуема. в этом её преимущество так как на этом как раз таки можно зарабатывать. в том что сейчас крипто рынок сильно просел нет ничего особенного. такое с ним раньше случалось уже не раз. потом как обычно последует резкий рост цены на крипто валюту.

Зарабатывают на этом за редким исключением только спекулянты и манипуляторы, что весьма негативным образом сказывается на криптовалютной индустрии в целом.

Posted
15 hours ago, KendaBeerloga said:

Основы экономики считают обратное. Заработок в интернете приносит прибыль конкретному лицу, а блага от этой работы для экономики нет.

Это если только весь заработок идет "в тихую" мимо налоговой, если все официально то польза есть, как минимум в виде налога, и заработок  в реале тоже приносит прибыль конкретному человеку, и пользы таеже может не быть

Posted
On 3/16/2020 at 4:37 PM, Gertza said:

Вот и я об этом же, многие почему-то считают, что заработок в интернете - пустяковое дело, хотя я так не считаю 

Да нет,не такое уж оно пустяковое дело.Я за всю свою жизнь больше истратил денег в интернете чем заработал.)

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Да нет,не такое уж оно пустяковое дело.Я за всю свою жизнь больше истратил денег в интернете чем заработал.)

Да согласен пока научишься винтернете все правильно распределять много теряшь так что тут совсем не легко все а иногда даже легче пойти на заводе смену отработать меньше нервов потеряешь

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Да согласен пока научишься винтернете все правильно распределять много теряшь так что тут совсем не легко все а иногда даже легче пойти на заводе смену отработать меньше нервов потеряешь

Большой плюс работы в сети интернет - это независимость,ты сам себе начальник,и сам себе бухгалтер.А в остальном вы пожалуй правы.

Posted
11 minutes ago, brendi70 said:

Большой плюс работы в сети интернет - это независимость,ты сам себе начальник,и сам себе бухгалтер.А в остальном вы пожалуй правы.

Да это наверное даже жирный плюс который перекрывает все недостатки интернет заработка))Никто тебе не указывает что делать и не ждешь сидишь месяц в месяц зарплату

Posted
37 minutes ago, Tamer34 said:

На самом деле на заводе перспектив много нет и постоянно подчиняешься, а на крипте немного заработать всегда можно

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

На самом деле на заводе перспектив много нет и постоянно подчиняешься, а на крипте немного заработать всегда можно

только на заводе ты свою зарплату получишь в любом случае, а на крипте не факт, что вообще что-то получишь, можешь вообще всё слить.

Posted
8 minutes ago, Saaa said:

только на заводе ты свою зарплату получишь в любом случае, а на крипте не факт, что вообще что-то получишь, можешь вообще всё слить.

Да и на заводе есть шанс не получить свою зарплату у меня уже так было работали три месяца была заодлженность а потом поменялся резко хозяин и все никтьо ничего не получил сказали он вам должен с него и спрашивайте ))Так что везде есть риски

Posted

Ну, я думаю, просто фортуна была на твоей стороне. Не думаю, что криптой можно так легко крутить :}. + Торговать надо уметь с умом, в первую очередь. 

Posted
10 hours ago, Overlord said:

Это если только весь заработок идет "в тихую" мимо налоговой, если все официально то польза есть, как минимум в виде налога, и заработок  в реале тоже приносит прибыль конкретному человеку, и пользы таеже может не быть

А с крипты он как раз идет в "тихую" так как официально крипты просто нет, она пока не легализована. Речь виду за СНГ. Отсюда и все вытекающие последствия.

Posted

Умственно и зрительно, это сложный вид заработка, а вот физически - да, сильно не напрягаешься

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Умственно и зрительно, это сложный вид заработка, а вот физически - да, сильно не напрягаешься

Все трудозатраты в итоге измеряются в потраченных калориях, а их за день работы на компьютере (умственной работы) может быть не мало. 

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

Вот в основе это самый главный плюс что ты сам себе начальник в интернете, а в жизни нет свободы увы(

Posted
On 3/17/2020 at 2:14 PM, Tamer34 said:

Да просто раньше обмана была в фиате а сейчас добавился обман в криптовалюте.)

Posted
On 3/17/2020 at 10:52 AM, Revolver said:

Это все зависит от целей которые вы ставите, вы наверняка думали только о быстрых деньгах и заходили в те проекты которые их предлагали - обычно скам

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Это все зависит от целей которые вы ставите, вы наверняка думали только о быстрых деньгах и заходили в те проекты которые их предлагали - обычно скам

ну так в основном народ и ведётся на те проекты где обещают по 300% к депозиту. кидают туда по больше средств и потом напрасно наивные ждут когда им прилетит богатство. естественно ни какое богатство им не прилетает так как их просто кинули. вот такие и не зарабатывают а наоборот тратят в интернете. а всему виной их жадность.

Posted

Ох уж мне эта легкость) Иногда реально легче лопатой помахать. Помахал и забыл. А вот позицию на бирже на завтра переносить и пол ночи не спать, не так уж и легко.

Posted
7 hours ago, State said:

Ох уж мне эта легкость) Иногда реально легче лопатой помахать. Помахал и забыл. А вот позицию на бирже на завтра переносить и пол ночи не спать, не так уж и легко.

Самой собой крипта не ялвяется легкими деньгами.Что бы ее заработать приходится и не мало нервов потратить.

Posted
11 minutes ago, Revolver said:

Самой собой крипта не ялвяется легкими деньгами.Что бы ее заработать приходится и не мало нервов потратить.

Сама легкость заработка понятие относительное,тот кто никогда не добывал криптовалюту в сети и работой это не считает.

Posted

Просто повезло что нашел такую раздачу.Я много заданий выполнял и ничего не получил на хорошую сумму.

Posted
2 hours ago, State said:

Но ваши переживания не считаются работой, а вот то чтовы пару кнопок нажали и получили прибыль со сделки можно представиь в рекламе как легкость

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Сама легкость заработка понятие относительное,тот кто никогда не добывал криптовалюту в сети и работой это не считает.

Ну многие до сих пор думают что это фантики и их в инете всем раздают чтоб заташить типа в секту))У меня даже такие знакомые есть

Posted
On 3/19/2020 at 3:02 PM, AlphaGela said:

Ну многие до сих пор думают что это фантики и их в инете всем раздают чтоб заташить типа в секту))У меня даже такие знакомые есть

Это называется мифы которые распроняются о крипте. А люди судят в меру своей образованности. Умный человек не передает сплетни а изучает сам

Posted

Не считаю крипту легкими деньгами , хоть и если сравнивать мой доход , и доход тех кто работает например торговым ,то мой доход легче достоется мне)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use