Jump to content

Истории больших выигрышей

Bogdan132

Featured Comment

Posted

Поделитесь, если не составит труда, историями о своих с ногсшибательных финансовых результатов на данной платформе

Posted

ну мои выигрыши нельзя назвать сногсшибательными. но все же есть чем похвастать. 

к примеру дважды выбивала в минах 5 млн икс. 10 эфиринками, получила пол эфира прибыли. и 1 сатошкой, получив 5 миллионов сатошей профит.

Ну и в дайсе 9900х 100 сатами. 100х там же по 10к.

но тут есть реально огромные выигрыши у людей,чтьо даже как-то стыдно о своих говорить

Posted
On 9/18/2019 at 10:03 PM, Bogdan132 said:

Поделитесь, если не составит труда, историями о своих с ногсшибательных финансовых результатов на данной платформе

У меня нет истории

• 3 weeks later...
Posted

Ну на данной платформе не могу похвастаться большими выигрышам, но как то раз когда я только начинал ставить на спортивные события и мало чего понимал, смог выиграть на шару 200 000 р, и проиграл их за два дня очень обидно было, надо было снимать. 

• 2 months later...
Posted

"Сногшибательных" результатов у меня не было, максимум со ставки 10к сатоши выигрывал 50к) Ну а здесь есть люди, которые ставят ставку в 5,7,10 битков и причем не одну, а делают это систематически.

Posted
On 9/18/2019 at 10:03 PM, Bogdan132 said:

На стакане 8-й и 10-й рол в дайсе 9900х на ставке 100сатох, хайло 18 открытых карт около 5кх - 100сатох. Были иксы и выше, на других играх, и на других криптовалютах. Эти выигрыши на стакане считаю основными, пока что.

Posted
14 minutes ago, BoLiK1337 said:

Больших выигрышей не было прям таких, но пока рекорд всего 10000 рублей за день) 

У меня был отрезок из 3-х удачных дней, примерно на такой же сумме остановился

Posted

Я не получал огромных выигрышей для того что бы получить большой выигрыш надо много много слить, а у меня нет такой возможности много сливать. )

Posted
On 12/30/2019 at 6:09 AM, BoLiK1337 said:

Больших выигрышей не было прям таких, но пока рекорд всего 10000 рублей за день) 

Тоже неплохо, главное потратить большой выигрыш в правильное русло, а не проиграть

Posted
On 9/20/2019 at 12:53 AM, Viksen said:

ну мои выигрыши нельзя назвать сногсшибательными. но все же есть чем похвастать. 

к примеру дважды выбивала в минах 5 млн икс. 10 эфиринками, получила пол эфира прибыли. и 1 сатошкой, получив 5 миллионов сатошей профит.

Ну и в дайсе 9900х 100 сатами. 100х там же по 10к.

но тут есть реально огромные выигрыши у людей,чтьо даже как-то стыдно о своих говорить

Хорошие сумму, я вот то же пока больших не выигрывал. 

• 1 month later...
Posted
On 12/29/2019 at 6:24 AM, RomaBeton said:

Сногсшибательных выигрышей еще не было, гордиться пока не чем

У меня пока тоже самое. Всё пролетает мимо кассы.

Posted

Как говорится новичкам всегла везет,а я первый раз сыграв в дайс заработал более 100$ Рискнул конечно же большой суммой,сделал ставку и победа пришла ко мне.

Posted

Со мной еще не случилось такое чудо, когда выйграю мильен раскажу:D, а пока только есть выйгрыш в пару сотен баксов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use