Jump to content

Уже решили где будете отмечать новый год?

Bogdan132

Featured Comment

Posted

С девушкой собрались слетать в Дубаи, думаем это будет лучший Новый год в жизни, когда можно не бояться за еду, гостей и за уборку по дому!!!

• 2 months later...
Posted

Тоже буду отмечать Новый Год дома, в кругу родных и близких. Хочется именно дома. Можно не надолго выйти на улицу, на Елку и обратно в тепло, домой) Смотреть Ретро на РЕНтв)

Posted

Тоже буду отмечать Новый Год дома, в кругу родных и близких. Хочется именно дома. Можно не надолго выйти на улицу, на Елку и обратно в тепло, домой) Смотреть Ретро на РЕНтв)

Чем старше люди, тем больше из них хотят отметить праздник дома в кругу семьи.

p.s. не упрек, сам так отмечать буду.

Posted

Я последние годы отмечаю новый год дома, сейчас вот думаю пригласить гостей для разнообразия

Posted

Я последние годы отмечаю новый год дома, сейчас вот думаю пригласить гостей для разнообразия

Для разнообразия?😇😇😇 Кажется каждый год, хоть и дома отмечаешь, но гостей до утра полно!)) А то и несколько дней не выгнать!😇😇😇

Posted

Новый Год семейный праздник, планирую отмечать с женой и дочерью дома, может сьездим родителей поздравить)

Posted

Новый Год семейный праздник, планирую отмечать с женой и дочерью дома, может сьездим родителей поздравить)

Так позовите их к себе, будет полная семья)

Posted

Мы тоже поедим к родителям с девушкой,а после будем дома сидеть до 2х ночи,возможно выйдем на ёлку сделаем пару десятков интересных фото.

Posted

Делитесь своими вариантами, может подкинем друг другу какие-нибудь свежие и креативные идейки

Последние лет семь,а то и больше встречаю Новый Год дома ,в семье,а когда домашние засыпают,то с телевизором.

Posted

Пока нет. В том году вечером 31 решил) Это раньше, в детстве было интересно. А сейчас, лучше бы как обычный праздник отмечали. 1 дополнительный выходной и все. Весь мир работает, у нас вечная веселуха. Уже бесить это начало.

Posted

Для разнообразия?😇😇😇 Кажется каждый год, хоть и дома отмечаешь, но гостей до утра полно!)) А то и несколько дней не выгнать!😇😇😇

Я не люблю шумных посиделок ночью, так что для меня это разнообразие

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use