bonet777 Posted September 8, 2019 #126 Posted September 8, 2019 On 9/4/2019 at 4:17 PM, 3v3rybodyhating said: Так было всегда и будет в будущем, потому что все смотрят за ценой биткоина и если она падает начинают сливать свои монеты, если не все, то большинство Да так всегда и есть,куда биток туда и остальная крипта.Какие он там графики увидел я не знаю.)Если рухнет биток,рухнут остальные монеты.
maks111 Posted September 8, 2019 #127 Posted September 8, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Да так всегда и есть,куда биток туда и остальная крипта.Какие он там графики увидел я не знаю.)Если рухнет биток,рухнут остальные монеты. у тебя не создалось ощущения , что спор сторонников муссорных монеток и топовых , похожа на спор ловящих 1000х и играющих на 2-3Х ?? ))) и те и другие выдвигают свои аргументы с похожим выхлопом ))
3v3rybodyhating Posted September 8, 2019 #128 Posted September 8, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Да так всегда и есть,куда биток туда и остальная крипта.Какие он там графики увидел я не знаю.)Если рухнет биток,рухнут остальные монеты. Все так, есть конечно очень разные ситуации, когда монета растет на фоне падения битка, но это редкость
skillwow Posted September 8, 2019 #129 Posted September 8, 2019 23 hours ago, maksonGoat said: В последнее время идёт вниз, с думаю к концу года вернется на место Ну кстате мне кажется перед праздниками лайт еще упадет не множко вниз , возможно даже сильно , и будет самое время чтобы вложить в него , ведь как обычно после нового года , ближе к весне , цена нормализуется, если не скаканет вверх.
maksonGoat Posted September 8, 2019 #130 Posted September 8, 2019 2 hours ago, skillwow said: Ну кстате мне кажется перед праздниками лайт еще упадет не множко вниз , возможно даже сильно , и будет самое время чтобы вложить в него , ведь как обычно после нового года , ближе к весне , цена нормализуется, если не скаканет вверх. Будем надеяться, потому что лайт люблю наравне с догами, комиссия на перевод такая же маленькая, а монета ещё более перспективная
millioner500 Posted September 8, 2019 #131 Posted September 8, 2019 2 hours ago, skillwow said: Ну кстате мне кажется перед праздниками лайт еще упадет не множко вниз , возможно даже сильно , и будет самое время чтобы вложить в него , ведь как обычно после нового года , ближе к весне , цена нормализуется, если не скаканет вверх. Как обычно может и не быть. Весь рынок построен на том, что люди вкладываются "как обычно", а происходит зачастую 3 весны стабилизация и рост, а на 4ю сильное падение. И те кто как обычно вложился в пролете.
minamoto77 Posted September 8, 2019 #132 Posted September 8, 2019 4 hours ago, skillwow said: Ну кстате мне кажется перед праздниками лайт еще упадет не множко вниз , возможно даже сильно , и будет самое время чтобы вложить в него , ведь как обычно после нового года , ближе к весне , цена нормализуется, если не скаканет вверх. а за счет чего его цена должна пойти вверх? есть какие-то предпосылки?
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #133 Posted September 8, 2019 51 minutes ago, minamoto77 said: а за счет чего его цена должна пойти вверх? есть какие-то предпосылки? Да думаю теперь это наверное будет зависит от цены биткоина, если пойдёт вверх то и лайткоин поднимется! Все ждали халвинг, а он ни чего не дал наоборот лайк падать начал!)))
minamoto77 Posted September 8, 2019 #134 Posted September 8, 2019 14 minutes ago, Burjuy222 said: Да думаю теперь это наверное будет зависит от цены биткоина, если пойдёт вверх то и лайткоин поднимется! Все ждали халвинг, а он ни чего не дал наоборот лайк падать начал!))) но падать он начал уже после халвинга. до этого же цена росла.
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #135 Posted September 8, 2019 7 minutes ago, minamoto77 said: но падать он начал уже после халвинга. до этого же цена росла. Вот от того и росла, что люди в надежде навариться скупали монету, а после халвинга ни чего с ценой не произошло и вот итог!)))
Danifilth Posted September 8, 2019 #136 Posted September 8, 2019 8 minutes ago, Burjuy222 said: Вот от того и росла, что люди в надежде навариться скупали монету, а после халвинга ни чего с ценой не произошло и вот итог!))) как по мне это бред всё и зарабаток на обычных людях , плохо одним словом!!!
millioner500 Posted September 9, 2019 #137 Posted September 9, 2019 9 hours ago, Burjuy222 said: Вот от того и росла, что люди в надежде навариться скупали монету, а после халвинга ни чего с ценой не произошло и вот итог!))) Меня с самого начала и тема на форуме настораживала, и то что все твердили о том, что литок должен после халвинга вырасти.Очень удобная наживка для манипуляторов. Но поднимать панику раньше времени не стоит, как минимум к отметке 100 он должен рано или поздно вернуться, а там уж как ситуация в целом сложиться.
Burjuy222 Posted September 9, 2019 #138 Posted September 9, 2019 52 minutes ago, millioner500 said: Меня с самого начала и тема на форуме настораживала, и то что все твердили о том, что литок должен после халвинга вырасти.Очень удобная наживка для манипуляторов. Но поднимать панику раньше времени не стоит, как минимум к отметке 100 он должен рано или поздно вернуться, а там уж как ситуация в целом сложиться. Здорова Эд! Ну думаю паника сейчас у тех кто как раз и вложил в лайткоин перед халвингом, когда цена была 80-85$ за монету! Сейчас вообще цена может опуститься до плинтуса, как иногда бывает и люди вообще потеряют веру в то что цена может ещё подняться! И начнут продавать лайткоин, а думаю это и будет большой ошибкой! Тоже верю что все равно цена рано или поздно поднимется и те кто не смог выдержать и продаст монеты, потом сильно будет жалеть!)))
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #139 Posted September 9, 2019 Эхх, жаль после халвинга дикого роста у литка не произошло,цена росла до халвинга , а после начала падать (
minamoto77 Posted September 9, 2019 #140 Posted September 9, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: Эхх, жаль после халвинга дикого роста у литка не произошло,цена росла до халвинга , а после начала падать ( не все коту масленица ) возможность заработать была у всех, не надо было жадничать )
skillwow Posted September 9, 2019 #141 Posted September 9, 2019 20 hours ago, minamoto77 said: а за счет чего его цена должна пойти вверх? есть какие-то предпосылки? Особых предпосылок конечно же нету , это лишь только мое мнение но в последнее время его начали очень сильно форсить , все больше и больше различных пиаров и тем.
maks111 Posted September 9, 2019 #142 Posted September 9, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: не все коту масленица ) возможность заработать была у всех, не надо было жадничать ) если честно меня цена в 131 просто напугала . продал не думая . тогда даже для 131 оснований небыло . было очень странно что цена так взлетела
3v3rybodyhating Posted September 9, 2019 #143 Posted September 9, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: не все коту масленица ) возможность заработать была у всех, не надо было жадничать ) Ну у нас есть ещё один шанс, только уже не на литках, а на эфире
Danifilth Posted September 9, 2019 #144 Posted September 9, 2019 13 hours ago, 3v3rybodyhating said: Эхх, жаль после халвинга дикого роста у литка не произошло,цена росла до халвинга , а после начала падать ( про биток тоже говорят что будет в 2020 халвинг и типа пророчат рост , типа надо быстрей покупать , а вот хз что - будет или нет рост!
bonet777 Posted September 10, 2019 #145 Posted September 10, 2019 On 9/8/2019 at 7:41 PM, 3v3rybodyhating said: Все так, есть конечно очень разные ситуации, когда монета растет на фоне падения битка, но это редкость Ну на моей памяти такое было несколько раз, вроде как с эфиром и догами.И то незначительно и на очень маленький срок,на сутки что ли.)
Russia64 Posted September 10, 2019 #146 Posted September 10, 2019 всё зависит от того,на что вкладываться,если битки переваливать в альты,тут сложно, т.к. как минимум (ну кроме бнб) все топовые надо забыть и брать всё подряд ниже 20-30 места. Такие монетки как хот, бтт,дигибайты,атом,гроистл, при развороте тренда альтов улетят в разы выше эфиров, лайтов и яблок, но вот в случае продолжения снижения придется их докупать т.к.и падать они будут сильнее.Поэтому если это не разовое вложение,то надо считать. ну а вкладывать деньги проще-покупай и не трать и будет тебе счастье через несколько лет.
Danifilth Posted September 10, 2019 #147 Posted September 10, 2019 3 hours ago, Russia64 said: всё зависит от того,на что вкладываться,если битки переваливать в альты,тут сложно, т.к. как минимум (ну кроме бнб) все топовые надо забыть и брать всё подряд ниже 20-30 места. Такие монетки как хот, бтт,дигибайты,атом,гроистл, при развороте тренда альтов улетят в разы выше эфиров, лайтов и яблок, но вот в случае продолжения снижения придется их докупать т.к.и падать они будут сильнее.Поэтому если это не разовое вложение,то надо считать. ну а вкладывать деньги проще-покупай и не трать и будет тебе счастье через несколько лет. В том то и проблема что счастья охота егодня и сейчас а не через какие то годы! А яб ещё посоветовал в waves сделать вложение, сильно она прогнулись!
skillwow Posted September 10, 2019 #148 Posted September 10, 2019 1 hour ago, Danifilth said: В том то и проблема что счастья охота егодня и сейчас а не через какие то годы! А яб ещё посоветовал в waves сделать вложение, сильно она прогнулись! Вот я кстате тоже не давно думал о waves , сейчас идет большой просест этой валюты , но вот не понятно есть ли у ние шанс поднятся или же будет только спускатся ко дну , вроде её пытаются форсить но что то безуспешно.
Danifilth Posted September 10, 2019 #149 Posted September 10, 2019 8 minutes ago, skillwow said: Вот я кстате тоже не давно думал о waves , сейчас идет большой просест этой валюты , но вот не понятно есть ли у ние шанс поднятся или же будет только спускатся ко дну , вроде её пытаются форсить но что то безуспешно. В том году монета вэйвс в ноябре прыгнула в 4 раза и как раз она с этой цены и стрельнула , когда всё остальное падало!
minamoto77 Posted September 10, 2019 #150 Posted September 10, 2019 19 hours ago, Danifilth said: про биток тоже говорят что будет в 2020 халвинг и типа пророчат рост , типа надо быстрей покупать , а вот хз что - будет или нет рост! обязательно будет, так что можно смело покупать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.