Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
On 9/4/2019 at 4:17 PM, 3v3rybodyhating said:

Так было всегда и будет в будущем, потому что все смотрят за ценой биткоина и если она падает начинают сливать свои монеты, если не все, то большинство 

Да так всегда и есть,куда биток туда и остальная крипта.Какие он там графики увидел я не знаю.)Если рухнет биток,рухнут остальные монеты.

Posted
8 hours ago, bonet777 said:

Да так всегда и есть,куда биток туда и остальная крипта.Какие он там графики увидел я не знаю.)Если рухнет биток,рухнут остальные монеты.

у тебя не создалось ощущения , что спор сторонников муссорных монеток и топовых , похожа на спор ловящих 1000х и играющих на 2-3Х ?? )))

и те и другие выдвигают свои аргументы с похожим выхлопом ))

Posted
8 hours ago, bonet777 said:

Все так, есть конечно очень разные ситуации, когда монета растет на фоне падения битка, но это редкость

Posted
23 hours ago, maksonGoat said:

В последнее время идёт вниз, с думаю к концу года вернется на место 

Ну кстате мне кажется перед праздниками лайт еще упадет не множко вниз , возможно даже сильно , и будет самое время чтобы вложить в него , ведь как обычно после нового года , ближе к весне  , цена нормализуется, если не скаканет вверх.

Posted
2 hours ago, skillwow said:

Ну кстате мне кажется перед праздниками лайт еще упадет не множко вниз , возможно даже сильно , и будет самое время чтобы вложить в него , ведь как обычно после нового года , ближе к весне  , цена нормализуется, если не скаканет вверх.

Будем надеяться, потому что лайт люблю наравне с догами, комиссия на перевод такая же маленькая, а монета ещё более перспективная 

Posted
2 hours ago, skillwow said:

Как обычно может и не быть. Весь рынок построен на том, что люди вкладываются "как обычно", а происходит зачастую 3 весны стабилизация и рост, а на 4ю сильное падение. И те кто как обычно вложился в пролете.

Posted
4 hours ago, skillwow said:

а за счет чего его цена должна пойти вверх? есть какие-то предпосылки?

Posted
51 minutes ago, minamoto77 said:

Да думаю теперь это наверное будет зависит от цены биткоина, если пойдёт вверх то и лайткоин поднимется! Все ждали халвинг, а он ни чего не дал наоборот лайк падать начал!))) 

Posted
14 minutes ago, Burjuy222 said:

Да думаю теперь это наверное будет зависит от цены биткоина, если пойдёт вверх то и лайткоин поднимется! Все ждали халвинг, а он ни чего не дал наоборот лайк падать начал!))) 

но падать он начал уже после халвинга. до этого же цена росла.

Posted
7 minutes ago, minamoto77 said:

но падать он начал уже после халвинга. до этого же цена росла.

Вот от того и росла, что люди в надежде навариться скупали монету, а после халвинга ни чего с ценой не произошло и вот итог!)))

Posted
8 minutes ago, Burjuy222 said:

Вот от того и росла, что люди в надежде навариться скупали монету, а после халвинга ни чего с ценой не произошло и вот итог!)))

как по мне это бред всё и зарабаток на обычных людях , плохо одним словом!!!

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Меня с самого начала и тема на форуме настораживала, и то что все твердили о том, что литок должен после халвинга вырасти.Очень удобная наживка для манипуляторов. Но поднимать панику раньше времени не стоит, как минимум к отметке 100 он должен рано или поздно вернуться, а там уж как ситуация в целом сложиться.

Posted
52 minutes ago, millioner500 said:

Меня с самого начала и тема на форуме настораживала, и то что все твердили о том, что литок должен после халвинга вырасти.Очень удобная наживка для манипуляторов. Но поднимать панику раньше времени не стоит, как минимум к отметке 100 он должен рано или поздно вернуться, а там уж как ситуация в целом сложиться.

Здорова Эд! Ну думаю паника сейчас у тех кто как раз и вложил в лайткоин перед халвингом, когда цена была 80-85$ за монету! Сейчас вообще цена может опуститься до плинтуса, как иногда бывает и люди вообще потеряют веру в то что цена может ещё подняться! И начнут продавать лайткоин, а думаю это и будет большой ошибкой! Тоже верю что все равно цена рано или поздно поднимется и те кто не смог выдержать и продаст монеты, потом сильно будет жалеть!)))

Posted
7 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Эхх, жаль после халвинга дикого роста у литка не произошло,цена росла до  халвинга , а после начала падать (

не все коту масленица ) возможность заработать была у всех, не надо  было жадничать )

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

Особых предпосылок  конечно  же   нету ,  это лишь  только  мое мнение   но в последнее время  его  начали  очень сильно   форсить   , все больше  и больше различных пиаров  и тем.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

не все коту масленица ) возможность заработать была у всех, не надо  было жадничать )

если честно меня цена в 131 просто напугала . продал не думая . тогда даже для 131 оснований небыло . 

было очень странно что цена так взлетела 

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Ну у нас есть ещё один шанс, только уже не на литках, а на эфире 

Posted
13 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Эхх, жаль после халвинга дикого роста у литка не произошло,цена росла до  халвинга , а после начала падать (

про биток тоже говорят что будет в 2020 халвинг и типа пророчат рост , типа надо быстрей покупать , а вот хз что - будет или нет рост!

Posted
On 9/8/2019 at 7:41 PM, 3v3rybodyhating said:

Все так, есть конечно очень разные ситуации, когда монета растет на фоне падения битка, но это редкость

Ну на моей памяти такое было несколько раз, вроде как с эфиром и догами.И то незначительно и на очень маленький срок,на сутки что ли.)

Posted

всё зависит от того,на что вкладываться,если битки переваливать в альты,тут сложно, т.к. как минимум (ну кроме бнб) все топовые надо забыть и брать всё подряд ниже 20-30 места. Такие монетки как хот, бтт,дигибайты,атом,гроистл, при развороте тренда альтов улетят в разы выше эфиров, лайтов и яблок, но вот в случае продолжения снижения придется их докупать т.к.и падать они будут сильнее.Поэтому если это не разовое вложение,то надо считать. ну а вкладывать деньги проще-покупай и не трать и будет тебе счастье через несколько лет.

Posted
3 hours ago, Russia64 said:

всё зависит от того,на что вкладываться,если битки переваливать в альты,тут сложно, т.к. как минимум (ну кроме бнб) все топовые надо забыть и брать всё подряд ниже 20-30 места. Такие монетки как хот, бтт,дигибайты,атом,гроистл, при развороте тренда альтов улетят в разы выше эфиров, лайтов и яблок, но вот в случае продолжения снижения придется их докупать т.к.и падать они будут сильнее.Поэтому если это не разовое вложение,то надо считать. ну а вкладывать деньги проще-покупай и не трать и будет тебе счастье через несколько лет.

В том то и проблема что счастья охота егодня и сейчас а не через какие то годы! А яб ещё посоветовал в waves сделать вложение, сильно она прогнулись! 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

В том то и проблема что счастья охота егодня и сейчас а не через какие то годы! А яб ещё посоветовал в waves сделать вложение, сильно она прогнулись! 

Вот   я   кстате   тоже   не  давно   думал   о waves    ,  сейчас  идет большой   просест   этой   валюты  ,  но вот не  понятно  есть  ли у ние  шанс   поднятся   или же   будет  только   спускатся   ко  дну ,  вроде  её пытаются  форсить   но   что то безуспешно.

Posted
8 minutes ago, skillwow said:

Вот   я   кстате   тоже   не  давно   думал   о waves    ,  сейчас  идет большой   просест   этой   валюты  ,  но вот не  понятно  есть  ли у ние  шанс   поднятся   или же   будет  только   спускатся   ко  дну ,  вроде  её пытаются  форсить   но   что то безуспешно.

В том году монета вэйвс в ноябре прыгнула в 4 раза и как раз она с этой цены и стрельнула , когда всё остальное падало!

Posted
19 hours ago, Danifilth said:

про биток тоже говорят что будет в 2020 халвинг и типа пророчат рост , типа надо быстрей покупать , а вот хз что - будет или нет рост!

обязательно будет, так что можно смело покупать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use