Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
43 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Эфир биток стелар  что тут думать они по любому верх скоро пойдут успевать надо пока падает цена

Вся надежда на них но в основном эфир и биток

Posted
1 hour ago, Mr.Nursultan said:

Да вот в дешевые крипты лучше не вложиваться 2х будет сложна и еще комиссии

ты счетаеш что на дорогих будет больше 2х? что то у меня омнения если брать биткоин

Posted
On 10/5/2019 at 10:04 PM, Haydar said:

Я могу посоветовать инвестировать в биткоин эффириум рипл и в несколько монет из топ 50

Хорошая рекомендация даже можно из топ 20

Posted
On 10/5/2019 at 9:04 PM, Haydar said:

Я могу посоветовать инвестировать в биткоин эффириум рипл и в несколько монет из топ 50

А вот посоветуйте, пожалуйста. Про Биток - оно понятно, ладно, а вот Эфир, Рипл - об этом многие говорят, но вы можете мне назвать причину, почему они, а не другие монеты? Почему Эфир, а не волны или Бинанс? Почему Рипл, а не Блэкмун, Бат?)

Posted
1 hour ago, Goder45 said:

Надо покупать те монеты которые в будущем вырастут в цене. 

отличный подход. осталось только определить их.

Posted

Эфир, биток и рипл.   Остальные не внушают доверия.  Они хотя бы показывают более менее хороший рост. Так что можно вложиться. 

Просто посмотри топ  и уже сам решай в какую из них ты готов вложить свой капитал. 

Posted
On 7/3/2019 at 4:17 PM, ZeLix said:

Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать?

Не советую инвестировать, есть риск что в минус уйдешь.

Posted

Лично я доверяю битку, эфиру, лайткоину. В последнее время заинтересовался догом, он стоит дёшево можно взять прилично возможно хорошо скакнет в будущем.

Posted

вкладываюся в RZY COIN они сейчас магазин открыли и там за монеты можно выбрать телефон даже. Посмотрите!!!

Posted

щас довольно дешевый Basic Attention Token (BAT), они запустили проект (браузер брейв) он кстати платит за то им пользуешься 

https://brave.com/cnw971

но смысл в том что уверен он дальше будет развиваться а токины вырастут в цене.

Posted
2 hours ago, nightfall91 said:

щас довольно дешевый Basic Attention Token (BAT), они запустили проект (браузер брейв) он кстати платит за то им пользуешься 

https://brave.com/cnw971

но смысл в том что уверен он дальше будет развиваться а токины вырастут в цене.

Вопервых монета не дешовая, она вырасла за неделю на 17%, зачем вы так говорите? Во вторых браузер на территории РФ не приносит профит за сёрфинг! Про это есть отдельная тема! 

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

Вопервых монета не дешовая, она вырасла за неделю на 17%, зачем вы так говорите? Во вторых браузер на территории РФ не приносит профит за сёрфинг! Про это есть отдельная тема! 

видимо, все еще надеется на халяву.

Posted
On 10/10/2019 at 7:31 PM, FLOW1984 said:

вкладываюся в RZY COIN они сейчас магазин открыли и там за монеты можно выбрать телефон даже. Посмотрите!!!

Нужно будет посмотреть подробнее не слышал раньше

• 3 weeks later...
Posted

Смотри топ монет сейчас,в них и вкладывайся,я так всегда делаю,еще ни разу не прогадал)На догикоинах хорошо поднял процентов в свое время)

Posted

Я думаю,  что можно и нужно вкладывать в несколько разных монет, я думаю что такие как биткоин,  эфир это одни из основных и в них можно вложить, а там у каждого человека своё мнение что лучше и где больше заработать 

Posted
44 minutes ago, RomaBeton said:

в альткоины вкладывайся, главное вовремя успей их продать

Ну следить надо хорошо.. а то в один момент не продашь и можнопрогореть

Posted

Любая криптовалюта по своему интересна,и заманчива по вопросу закупки.И все же я бы советовал покупать те монеты которые стоят хотя бы в двадцатке по полярности.

Posted

Все зависит от твоего банка, если он маленький то и смысла нет , а так можно сейчас в биток , или же присмотрется на новые дешевые валюты , несколько дней назад одна дала  200% за сутки.

Posted

Я считаю что можно вложиться в Минтер. Призму. Рзи коин. так как сейчас они раскручиваются в очень хорошую сторону

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use