Tamer34 Posted April 8, 2020 #776 Posted April 8, 2020 5 hours ago, Casual12 said: Ну как по мне большой слишком портфель получится из топ 100, топ 30 уже очень и очень затратно получится Даже не от что затратно а просто уже тяжело будет за ними следить за всеми ничего себе 30 монет тут хоть за 5 уследить за всеми новостями и обновлениями
Casual12 Posted April 10, 2020 #777 Posted April 10, 2020 On 4/8/2020 at 9:47 PM, Tamer34 said: Даже не от что затратно а просто уже тяжело будет за ними следить за всеми ничего себе 30 монет тут хоть за 5 уследить за всеми новостями и обновлениями да у меня 18 монет щас всего, и с ними очень тяжело разобраться, а тут с 30 или вообще со 100, это очень много для того чтобы адекватно понимать что происходит на рынке
Seryozhka1 Posted April 10, 2020 #778 Posted April 10, 2020 12 minutes ago, Casual12 said: да у меня 18 монет щас всего, и с ними очень тяжело разобраться, а тут с 30 или вообще со 100, это очень много для того чтобы адекватно понимать что происходит на рынке да когда много монет за ними трудно следить луче выбрать штук 5 и нормально наниматься ими чем держать 100 и не успевать следить за ними
Saaa Posted April 10, 2020 #779 Posted April 10, 2020 1 minute ago, Seryozhka1 said: да когда много монет за ними трудно следить луче выбрать штук 5 и нормально наниматься ими чем держать 100 и не успевать следить за ними Да я вообще всегда вкладываюсь только в топы. А когда у тебя много монет, то действительно ты просто физически не успеешь следить за курсом.
Tamer34 Posted April 10, 2020 #780 Posted April 10, 2020 20 minutes ago, Casual12 said: да у меня 18 монет щас всего, и с ними очень тяжело разобраться, а тут с 30 или вообще со 100, это очень много для того чтобы адекватно понимать что происходит на рынке Вот и я о том же мне кажется оптимальный портфель монет 5 именно в которых процетов 80 вашего депозита а на 20% можно так набрать монет на удачу и все и не следить за ними особо
Seryozhka1 Posted April 10, 2020 #781 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Saaa said: Да я вообще всегда вкладываюсь только в топы. А когда у тебя много монет, то действительно ты просто физически не успеешь следить за курсом. вот сейчас биткоин ниже 7000 нужно слепить за ними прикупить. Ты что можешь сказать о монете nix это не топ но у него может быть хорошее будущее
Saaa Posted April 10, 2020 #782 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Seryozhka1 said: вот сейчас биткоин ниже 7000 нужно слепить за ними прикупить. Ты что можешь сказать о монете nix это не топ но у него может быть хорошее будущее Так я уже и писал примерно про это, что таких монет чрезвычайно большое количество, и за всеми ты естественно уследили не сможешь.
Seryozhka1 Posted April 10, 2020 #783 Posted April 10, 2020 2 minutes ago, Saaa said: Так я уже и писал примерно про это, что таких монет чрезвычайно большое количество, и за всеми ты естественно уследили не сможешь. да монет действительно валом трудно разобраться,я для себя решил оставаться в паре биткоин доллар .а если входить в каю то монету то под ежедневным контролем за ней
State Posted April 10, 2020 #784 Posted April 10, 2020 On 4/7/2020 at 1:47 AM, Gandler said: Учитывая что я стал фанатом технологии рипл всё же могу сказать что их монеты покупать не стоит, и чьи стоит из топа то это BNB. Биржа просто топовая. А что с ними не так? Они как вообще живут и кто их покупает, если такие никчемные? Дураки покупают? Или как их назвать, верующие в рипл что ли? У меня нету, я не знаю ничего, биткоином запасаюсь, поэтому и спрашиваю у специалистов про другие.
Seryozhka1 Posted April 10, 2020 #785 Posted April 10, 2020 13 minutes ago, Tamer34 said: Вот и я о том же мне кажется оптимальный портфель монет 5 именно в которых процетов 80 вашего депозита а на 20% можно так набрать монет на удачу и все и не следить за ними особо Можно на небольую сумму набрать монеток на выстрел но без присмотра луче их не оставлять умеют очень сильно падать в цене
Casual12 Posted April 10, 2020 #786 Posted April 10, 2020 7 minutes ago, Seryozhka1 said: да когда много монет за ними трудно следить луче выбрать штук 5 и нормально наниматься ими чем держать 100 и не успевать следить за ними ну 5 для меня маловато , а вот 13-15 монет спокойно мониторю , и очень удобно, больше уже теряешься во всех данных )
mentos87 Posted April 10, 2020 #787 Posted April 10, 2020 Были бы свободные средства , тоже бы вложился .
AlphaGela Posted April 10, 2020 #788 Posted April 10, 2020 33 minutes ago, Casual12 said: ну 5 для меня маловато , а вот 13-15 монет спокойно мониторю , и очень удобно, больше уже теряешься во всех данных ) Ну для 15 монет средств много нужно а вот на 5 все такине так много нужно влаживать))Понятно чточем больше вложишь тем и профит буде больше но это не каждому сейчас по карману
Casual12 Posted April 10, 2020 #789 Posted April 10, 2020 48 minutes ago, AlphaGela said: Ну для 15 монет средств много нужно а вот на 5 все такине так много нужно влаживать))Понятно чточем больше вложишь тем и профит буде больше но это не каждому сейчас по карману Ну здесь вы правы , это да, но мы обсуждали сложность мониторинга такого количества монет просто) у меня например тактика в месяц 30-40$ я всего в альты влажую , btc отдельная тема в нем у меня 70% средств)
AlphaGela Posted April 10, 2020 #790 Posted April 10, 2020 20 minutes ago, Casual12 said: Ну здесь вы правы , это да, но мы обсуждали сложность мониторинга такого количества монет просто) у меня например тактика в месяц 30-40$ я всего в альты влажую , btc отдельная тема в нем у меня 70% средств) Ну это хоршая стратегия согласна плюс так можно мониторить ежемесячные доходы и убытки по всем монетам)ТОже конечно так хотелось бы но пока не получается максимум долларов по 10-15 влаживаю в монеты
Casual12 Posted April 10, 2020 #791 Posted April 10, 2020 20 minutes ago, AlphaGela said: Ну это хоршая стратегия согласна плюс так можно мониторить ежемесячные доходы и убытки по всем монетам)ТОже конечно так хотелось бы но пока не получается максимум долларов по 10-15 влаживаю в монеты Хочу за год сформировать достойный портфель который останется на долгосрочную перспективу, и будет ждать лучших времен )
Malayahomka Posted April 10, 2020 #792 Posted April 10, 2020 Большинство криптовалюты в которые можно вложиться, но больше всего меня привлекла монетка PRIZM. Она сначала стояла копейки, потом взлетела, сейчас стабильно держится, хотя до недавнего времени немного упала.
KoriT Posted April 10, 2020 #793 Posted April 10, 2020 3 hours ago, Malayahomka said: Большинство криптовалюты в которые можно вложиться, но больше всего меня привлекла монетка PRIZM. Она сначала стояла копейки, потом взлетела, сейчас стабильно держится, хотя до недавнего времени немного упала. Prizm достаточно интересный коин. Я давно за ним слежу. Мне он чем то напоминает рипл. Такой же вроде с виду невзрачный, но иксы дает не хилые.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #794 Posted April 10, 2020 Just now, KoriT said: Prizm достаточно интересный коин. Я давно за ним слежу. Мне он чем то напоминает рипл. Такой же вроде с виду невзрачный, но иксы дает не хилые. Какие иксы?Вы пруфы покажите иксов от призма,потом мы вам поверим в то что дают иксы.
Gandler Posted April 10, 2020 #795 Posted April 10, 2020 7 hours ago, State said: А что с ними не так? Они как вообще живут и кто их покупает, если такие никчемные? Дураки покупают? Или как их назвать, верующие в рипл что ли? У меня нету, я не знаю ничего, биткоином запасаюсь, поэтому и спрашиваю у специалистов про другие. Как насчёт разбирательства с инвесторами, которые купили Рипл и ожидали от него бОльшего? Или тот факт, что человек ушедший из проекта имеет крупную долю в Риплах и периодически её продаёт по соглашению, а позже сможет продать всё сразу. Ну и наконец компания вливает огромное количество Риплов в интеграцию. С точки зрения технологий круть, но инвеста нет, только если для трейдинга.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #796 Posted April 10, 2020 Just now, Gandler said: Как насчёт разбирательства с инвесторами, которые купили Рипл и ожидали от него бОльшего? Или тот факт, что человек ушедший из проекта имеет крупную долю в Риплах и периодически её продаёт по соглашению, а позже сможет продать всё сразу. Ну и наконец компания вливает огромное количество Риплов в интеграцию. С точки зрения технологий круть, но инвеста нет, только если для трейдинга. Да но многие почему то ждут от рипла что то сверхновое и реальную конкуренцию биткоина.С такими минусами сложно будет прорваться риплу
liprok Posted April 10, 2020 #797 Posted April 10, 2020 13 minutes ago, KoriT said: Prizm достаточно интересный коин. Я давно за ним слежу. Мне он чем то напоминает рипл. Такой же вроде с виду невзрачный, но иксы дает не хилые. Не в какие сравнение не идет с рипл.Монеты совершенно разные,но это ваше право сравнивать с кем хотите.
KoriT Posted April 10, 2020 #798 Posted April 10, 2020 1 minute ago, liprok said: Не в какие сравнение не идет с рипл.Монеты совершенно разные,но это ваше право сравнивать с кем хотите. Мы наверное не так друг друга понял) Я их сравнил не в техническом аспекте. А скорее в репутационном. Ибо что рипл что призм в моем понимании темные лошадки крипто мира.
Gandler Posted April 10, 2020 #799 Posted April 10, 2020 21 minutes ago, Arsi88 said: Да но многие почему то ждут от рипла что то сверхновое и реальную конкуренцию биткоина.С такими минусами сложно будет прорваться риплу Ну так тут на дух стульях не усидишь, если охватить, а это уже началось, банковский рынок своими переводами, то деньги на это нужно же где-то брать. Берут инвестиции плюс крипта. А чтобы не падать в цене можно и не развиваться, тогда курс мб на ожиданиях был бы и повыше)
Burjuy222 Posted April 10, 2020 #800 Posted April 10, 2020 50 minutes ago, Arsi88 said: Да но многие почему то ждут от рипла что то сверхновое и реальную конкуренцию биткоина.С такими минусами сложно будет прорваться риплу Да вам не кажется, что это просто смешно?)) Где рипл, и где биток?) Какая может быть тут конкуренция?))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.