Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Да теперь можно вложиться в любые монеты, потому что все упали в цене, и может после окончания кризиса часть выживут. Ну и в биткоин нужно много вкладывать, он точно много иксов даст.

Ну не в любые конечно монеты лучше все таки выбирать головой монеты читать и смотреть по новостям обновлений чтоб не пропустить пампы

Posted
On 4/2/2020 at 3:11 PM, Casual12 said:

Хмм , когда биткоин давал хотя бы х3 последний раз? Обьясню почему альты выгоднее для иксов , например если вложить 1000$ в биткоин и он выростет с 6800 на 13600$ то будет х2 , а если вложить 1000$ в TPT какой нибудь , который по 10 сатош торгуется и он выростет всего до 100 сатош , то будет уже х10 , по этому не выгоден для иксов

Я в эти иксы не вникаю.Например было такое несколько месяцев назад,биткоин стоил сначала 400к  рублей а через 10 дней стал стоить 600к.Вот и представьте какой был бы у вас профит.если бы у вас был бы хотя бы 1 биткоин.Ни у одного альта нет такого.)

Posted
18 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну недавно буквально за пару дней до кризиса мы видели волны по 1.97$ я думаю что и до 5 они на пике хайпа крипты спокойно выйдут)

тогда у волн был период объединения с какойто германской компанией и эта новость подняла цену 

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Да теперь можно вложиться в любые монеты, потому что все упали в цене, и может после окончания кризиса часть выживут. Ну и в биткоин нужно много вкладывать, он точно много иксов даст.

Большую часть денег я бы тоже вложил в биткоин мне кажется если будет рост он после халвинга больше прибыли даст чем другие альты

Posted

Waves в этом году уже показал не плохой рост возможно что с него можно будет заработать. Ну еще мне нравится TRX.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Я в эти иксы не вникаю. было такое несколько месяцев назад,биткоин стоил сначала 400к  рублей а через 10 дней стал стоить 600к.Вот и представьте какой был бы у вас профит.если бы у вас был бы хотя бы 1 биткоин.Ни у одного альта нет такого.)

Х2-  это увеличение в два раза х3 в три раза и т.д, я ж обьяснял что если этот 1 btc  вложить в то что выростет с 1 сатоши до 10 сатош , то мы получим х10 а значит с 1 битка будет 10 btc вот и считайте)

Posted
5 hours ago, danygordey said:

Waves в этом году уже показал не плохой рост возможно что с него можно будет заработать. Ну еще мне нравится TRX.

Да тоже думаю что в этом году Трон должен показать хороший рост коплю его потихоньку а волные еще не полностьб себя показали думаю рост у них будет побольше

Posted
On 4/4/2020 at 10:19 PM, Yura.2020 said:

Я бы все же не смотря на данную ситуацию в общем по миру ,все же вкладывал в биток ,не давно был хороший момент его закупки ,кто успел тот изрядно затарился .

Боюсь такие моменты снова будут. Не верю что это был последний шанс. Можем его и по 100 долларов снова увидеть когда люди начнут понимать что это не еда и на него не проживешь.

Posted
15 hours ago, Casual12 said:

Х2-  это увеличение в два раза х3 в три раза и т.д, я ж обьяснял что если этот 1 btc  вложить в то что выростет с 1 сатоши до 10 сатош , то мы получим х10 а значит с 1 битка будет 10 btc вот и считайте)

Вы прямо писатели-фантасты такие x - сы считаете, мне кажется в условиях кризиса об этом даже именно и мечтать не нужно.

Posted
28 minutes ago, Saaa said:

Вы прямо писатели-фантасты такие x - сы считаете, мне кажется в условиях кризиса об этом даже именно и мечтать не нужно.

Ну почему же. Вот монета TRX только что смотрел на Йобит за сутки выросла с 175 до 185 сатошей. Мне кажется что для человека у которого было хотя бы тысяч 10 TRX рост в 10 сат. уже принес хорошую прибыль. 

Posted
1 minute ago, danygordey said:

Ну почему же. Вот монета TRX только что смотрел на Йобит за сутки выросла с 175 до 185 сатошей. Мне кажется что для человека у которого было хотя бы тысяч 10 TRX рост в 10 сат. уже принес хорошую прибыль. 

речь идёт о долгосрочных инвестициях, на кратко сроки естественно любые альткоины могут показать хорошие исы но тебе нужно за этим очень хорошо следить и иметь хороший депозит,  чтобы поймать момент, это уже для профи.

Posted
11 minutes ago, danygordey said:

Это за сутки. Посмотрите потом на сколько она упадет за неделю и будет понятно что такие монеты надо обходить стороной как минимум. 

Posted
51 minutes ago, russlan29 said:

Это за сутки. Посмотрите потом на сколько она упадет за неделю и будет понятно что такие монеты надо обходить стороной как минимум. 

Да ну Трон же уже давно на рынке это не какая то скам монета коотрая если даже и упадет то потом не будет рости я тоже покупаю Трон я думаю он до 5 центов может сходить

Posted
52 minutes ago, russlan29 said:

Да нет TRX давно держится в пределах 160-200 сат. Я одно время и торговал на ней успешно. ЕЕ можно и на долгосрок взять. 

Posted

Прибыль в экономике идет по принципу купил дешево - продал с максимальной наценкой, но при этом минимум объема. Или же купил относительно не дорого и продал с минимальной наценкой, но при этом взял объемом. Вторая схема всегда работает в отличии от первой. В крипте все тоже самое. Или брать объёмом монет или ждать цену.

Posted
18 minutes ago, danygordey said:

Да нет TRX давно держится в пределах 160-200 сат. Я одно время и торговал на ней успешно. ЕЕ можно и на долгосрок взять. 

Да там и долгосрок не плохо можно заморозить на кошельке и получать еще и троны или торговать да согласна диапазон  унее не похой и можно что то заработать

Posted

Сейчас время взять во внимание биткоин кэш, у него рост неплохой, а еще скоро халвинг по-моему)

Posted

Я брал бы все монеты из первой сотни кроме стэйбл.Покупать можно любую.Все зависит от биткоина ведь.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Я брал бы все монеты из первой сотни кроме стэйбл.Покупать можно любую.Все зависит от биткоина ведь.

Первая сотня - очень крутая заявка. Тут речь шла о топ-20 и некоторые допускали рассмотрение монет из топ-50, но сотка скорее всего явный перебор.

Posted
4 hours ago, Saaa said:

При чем здесь кризис? О чем идет речь? Вы диалог прочитали? В условиях кризиса  нет пампов? TPT на yobit с 12 сатош до 42 за сутки сканула, это вам не иксы? Свои необнуманные фразы оставьте при себе , и перестаньте просто набивать посты , прочтите хотя бы переписку всю , ибо за вами я замечаю не первый раз что вы пишете чушь полнейшую

Posted
On 4/5/2020 at 11:43 AM, Gertza said:

Все верно, но просто в комментарии шла речь о топ 10 и что многие советуют обращать внимания именно на этот топ. Но ваш вариант более целесообразный

Спасибо, он чуть более практичный просто , и имеет больше шансов на то чтобы словить хороший профит )

Posted

Ну вот тут появился новая крипта на системе Минтер.Называется Карат.Отлично и свежо смотрится сейчас и люди вкладывают в неё.

Posted

На данный момент не вижу достойных претендентов. Хорошим вариантом мог бы стать тот же TRON / GRAMM, но, к сожалению, до выхода в свет этой монеты дело не дошло. Лично я инвестировал в свое время в DOGE Coin, который показал просто отличные результаты. В данный момент не слежу за этой монетой, потому сказать точно про нее не могу. А так, если банк позволяет, то почему бы не вложиться в тот же биток на одном из его спадов. В большинстве случаев более чем оправданная инвестиция

Posted
6 hours ago, Saaa said:

кризис это на самом деле не плохое время для заработка цены падают можно закупится внизу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use