Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted

Лично я использовал его два года,мне он показался надёжным,но почитав отзывы и послушав людей на Ютуб,я узнал что некоторые пополняли кошелек на 350$+ в биткоине,средства зачислялись и тут же уходили на другой кошелек.В отзывах оценка у него 2 из 5

Posted
On 10/4/2019 at 6:56 AM, dimaskd said:

Лично я использовал его два года,мне он показался надёжным,но почитав отзывы и послушав людей на Ютуб,я узнал что некоторые пополняли кошелек на 350$+ в биткоине,средства зачислялись и тут же уходили на другой кошелек.В отзывах оценка у него 2 из 5

Что-то я в первый раз про такое слышу, как на мой взгляд это очень маловероятно. Сами подумайте, какой смысл проекту, которы раздавал миллионы долларов - тырить суммы в пару-тройку сотен баксов?)

Posted
On 10/3/2019 at 5:00 PM, nico said:

Кошелек то хороший, главное доступ к нему не потерять , данные хранить в надежном месте 

Ага желательно все сид слова записать на бумаге и спрятать в належном месие

Posted
13 hours ago, White2423 said:

Он популярный но комиссии за перевод уже сильно большие

Так там вроде стандартная комиссия идет и ты можешь ее менять по своему усмотрению, просто чем больше ее поставишь тем быстрее пройдет твоя транзакция. 

Posted
On 9/21/2019 at 11:32 PM, Julia said:

Какой бы кошелек надёжным и проверенным не казался- всегда есть риск!

Тут главное доступ не потерять к кошельку блокчейна, я им уже года 4 пользуюсь, не разу не было такого что бы взломали или украл битки

Posted

Вроде блокчейн популярный,крутой,все дела.Но лично я храню на payeer и на coin space,не знаю с чем связан мой выбор,но просто я храню криптовалюту на кошельке редко,и потому с кошельком особо не заморачиваюсь,пока ещё никто меня не подвёл)

Posted

Ну среди таких крупных, проверенных временем blockchain самый надёжный. Лично у меня никаких проблем с хранением там битка не происходило. А вот на другом кое-каком были проблемы)

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну среди таких крупных, проверенных временем blockchain самый надёжный. Лично у меня никаких проблем с хранением там битка не происходило. А вот на другом кое-каком были проблемы)

Помню были фишенговые сайты , созданные с целью заполучить данные людей, сейчас об этом уже не слышно, раньше таким образом уводили битки с кошельков. У меня то же пока нет проблем 

Posted
19 hours ago, White2423 said:

Он популярный но комиссии за перевод уже сильно большие

сейчас есть альтернативы, если кому-то не нравятся комиссии.

Posted

Конечно надежный этот самый первый и самый популярный кошелек и там очень много людей хранят свою крипту, но если у тебя сума в битках очень огромная то лучше конечно же холодное хранение, но как по мне в блокчейне нет ничего опасного и там можно хранить крипту.

Posted

Почти все кошельки надежны если не будешь всем подряд болтать и лазить по сомнительный сайтам

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

сейчас есть альтернативы, если кому-то не нравятся комиссии.

По надёжности и популярности альтернативы сомнительные именно такого плана! 

Posted

На  данный момент  существует ответ несколько кошельков, и они хороши каждый  своему, и защита га всех надёжная.  Но блокчейн как то привычней))

Posted

Блокчейн первый и один из самых надежных проектов, с очень хорошей защитой взломать его очень сложно, лично я пользуясь им и криптонатором.

Posted

Очень надежно место, мне кажется там можно хранить любое кол-во монеты такой кошелек вряд-ли заскамится, да и способов защитить свои деньги там предостаточно

Posted
On 10/4/2019 at 7:56 AM, dimaskd said:

Я пока не слышала о таком. Скорее всего эти люди заходили на фишинговый сайт, а не на официальный, поэтому их деньги и уводили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use