Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
2 hours ago, san4olnr said:

холодные кошельки самые надежные считаются в данный момент

Намного надежнее, потому что все ключи находятся у пользователя, и все монеты принадлежат только ему а не какому то серверу

Posted
On 11/14/2019 at 11:43 PM, Sav said:

да очень хороший кошелек но дороговат в сравнении с другими

Ну так если нужно хранить только биткоин, что мешает зайти на freebitcoin, там же и проценты зачисляют за хранение. Не думаю что этот сайт кинет, ему уже много лет.

Posted
20 hours ago, ezHassy said:

Да я считаю что это самый надежный кошелек , и практически все знатоки хранят там крупные валюты , если же для новичка можно использовать и пеер кошелек.

Криптонатор тоже нормальный для новичка на мой взгляд даже получше пеера

Posted
On 11/15/2019 at 1:30 AM, vl77lp said:

Негативные отзывы встречаются. Но там вроде как больше теория, типа приватный ключ храниться на сервере и при его взломе хакеры получат доступ к куче приватников)

Ну я пока не встречал тех людей у кого таким образом похищали битки.

Posted
6 hours ago, Aleksandr7284 said:

Криптонатор тоже нормальный для новичка на мой взгляд даже получше пеера

6 hours ago, vanchevski3 said:

Ну так если нужно хранить только биткоин, что мешает зайти на freebitcoin, там же и проценты зачисляют за хранение. Не думаю что этот сайт кинет, ему уже много лет.

У этих кошельков нет возможности получить доступ к своим приватным ключам. Так что по большему счету Вы целиком и полностью не контролируете свои средства.

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

У этих кошельков нет возможности получить доступ к своим приватным ключам. Так что по большему счету Вы целиком и полностью не контролируете свои средства.

Ну не знаю, у меня проблем с этим не было. Может конечно, у них не было внештатной ситуации. Но ненадолго туда можно положить. 

Posted

Как минимум не самый худший и вероятность скама не такая большая но всё же остерегайтесь фишинга при входе.

Posted
16 minutes ago, A7373 said:

Как минимум не самый худший и вероятность скама не такая большая но всё же остерегайтесь фишинга при входе.

это касается любого онлайн-кошелька.

Posted
8 minutes ago, minamoto77 said:

это касается любого онлайн-кошелька.

Ни каждого, некоторые кошельки я не мог бы посоветовать и не посоветовал бы никогда. Лучше всего Трезор или Леджер или бумага, но это уже совсем другая тем.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Тоже считаю блокчейна надёжным кошельком. Потому что очень давно существует он.

Ну я согласен он надежный зарекомендовал себя  с хорошей стороны и проверенный временем

Posted
3 hours ago, vanchevski3 said:

Ну не знаю, у меня проблем с этим не было. Может конечно, у них не было внештатной ситуации. Но ненадолго туда можно положить. 

Вы меня не поняли. Данные кошельки кастодиальные, то есть не дают пользователям доступ к своим приватам, так что Вы целиком и полностью зависите от них)

Posted
20 hours ago, Vusal said:

Тоже считаю блокчейна надёжным кошельком. Потому что очень давно существует он.

Это точно обороты покупки крипты сейчас очень высокие. Наверно очень много теперь людей пользуются блокчейн кошельком

Posted
21 hours ago, A7373 said:

На счет фишинга это верно, раньше много людей попалось на этом.

Posted

Новый дроп будет на чайнике, обещают прислать в феврале по 10$ в монете STX на верифицированные аккаунты. Некоторым на почту прилетело такое извещение)

Posted

Думаю да , я прежде всего выбираю его , потому что случаи взлома бирж и потери много миллионых запасов всегда пугают меня , в особенности пункт в биржах где указано что при форс-мажорных ситуациях они не обязаны возвращать деньги , при том что риск потерять деньги на блокчейне , при должной защите , как 2fa почти сравнивается к 0.

Posted
On 11/17/2019 at 9:24 AM, Maxon4ik said:

Намного надежнее, потому что все ключи находятся у пользователя, и все монеты принадлежат только ему а не какому то серверу

Это как плюсы так и минусы. Никто не сможет подобрать ключи и зайти в ваш кошелек это уже давно доказанный факт. Но с другой стороны если вы сами потеряете эти ключи то и вы больше не увидете свои монеты. Поэтому будте внимательны и очень надежно храните ключи.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Новый дроп будет на чайнике, обещают прислать в феврале по 10$ в монете STX на верифицированные аккаунты. Некоторым на почту прилетело такое извещение)

На чайнике не объясните это что? я не много не понимаю таких терминов.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Хотел спросить у вас,сильно навороченая там верификация? Последующих потверждений(ну там квитки всякие и тд)не требуют?Мне тоже пришло письмо-о удалении аккаунта),ток адрес отправки смешной какой то)

Posted
On 11/19/2019 at 6:33 PM, Maxon4ik said:

Это точно обороты покупки крипты сейчас очень высокие. Наверно очень много теперь людей пользуются блокчейн кошельком

Мне кажется, что большинство людей пользующихся криптовалютой используют именно блокчейн, потому что либо это один из первых кошельков, либо он просто раскрученный. Тем более не самый надёжный вид кошелька.

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

Для меня блокчейн и криптонаторсамые надёжные 

в принципе, для начала этих двух кошельков вполне хватит.

Posted
8 minutes ago, minamoto77 said:

в принципе, для начала этих двух кошельков вполне хватит.

Смотря какую сумму хотите хоронить, до ляма сатох я не вижу смысла хоронить на этих кошелька! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use