Maxon4ik Posted December 16, 2019 #276 Posted December 16, 2019 блокчейн инфо-вот вам кошелек на все времена,ниче не весит и ни разу не вскрывали хакеры и не надо к компу привязывать. а если есть много крипты то всёравно нех связываться с биткоинкором-раскидывайте по биржам и кошелькам типа эфирного мев Блокчейн безопасный кошелек часто перевожу суммы, не возникало с ним никаких проблем. Комиссии тоже нормальные
Dante05 Posted December 16, 2019 #277 Posted December 16, 2019 Блокчейн безопасный кошелек часто перевожу суммы, не возникало с ним никаких проблем. Комиссии тоже нормальные Да это наверное самое надёжное место в онлайне(интернете), где можно хранить биткоины
Himiko Posted December 20, 2019 #278 Posted December 20, 2019 Moe мнение и ,думаю что многие согласятся со мной, что blockchain это один из самых надёжных кошелков
Dasya321 Posted December 20, 2019 #279 Posted December 20, 2019 самое надёжное хранение крипты .. это либо аппаратные либо cold wallet... остальное что в онлайне ... то всё взламывается
Gena1985 Posted December 20, 2019 #280 Posted December 20, 2019 On 12/15/2019 at 11:01 PM, klon68 said: Главное что бы было, что на нем хранить. А не то купишь кошелек баксов за 200, а хранить крипты в нем будешь на 1к рублей Но есть всё равно плюсы. Во первых он твой и на всегда. А во вторых его можно даже передать по наследству со всеми битками что там есть без юридических заморочек. Но есть и минус, его могут украсть или же ты можешь его просто потерять.
antonovich_94 Posted December 20, 2019 #281 Posted December 20, 2019 Я думаю что да блокчейн надёжный и самый популярный, эту систему невозможно взломать, но и минусы тоже есть...
Ivangarh2019 Posted December 20, 2019 #282 Posted December 20, 2019 50 minutes ago, Dasya321 said: самое надёжное хранение крипты .. это либо аппаратные либо cold wallet... остальное что в онлайне ... то всё взламывается И даже то, что находится в блокчеине?) Я думаю при том, что в блокчеин находится миллиона долларов в сумме у всех пользователей, админы должны были позаботиться о безопасности.
millioner500 Posted December 20, 2019 #283 Posted December 20, 2019 52 minutes ago, Dasya321 said: самое надёжное хранение крипты .. это либо аппаратные либо cold wallet... остальное что в онлайне ... то всё взламывается ну блокчейн взломать не так просто... а то что надежнее аппаратники согласен, но и те тоже взломать при желании можно или сам доступ дашь)
Gena1985 Posted December 20, 2019 #284 Posted December 20, 2019 Just now, Ivangarh2019 said: И даже то, что находится в блокчеине?) Я думаю при том, что в блокчеин находится миллиона долларов в сумме у всех пользователей, админы должны были позаботиться о безопасности. Ну это ещё не повод так уж им доверять. Когда твоё находится не посредственно у тебя это на много надёжнее того что хранится у чужого дяди. Но наверное есть такие которые доверяют чужому дядьке больше чем самому себе.
brendi70 Posted December 20, 2019 #285 Posted December 20, 2019 58 minutes ago, antonovich_94 said: Я думаю что да блокчейн надёжный и самый популярный, эту систему невозможно взломать, но и минусы тоже есть... Положим любую систему можно взломать,если захотеть.Что же касаемо блокчейн кошелька,судя по тому сколько времени он уже существует,то я с вами соглашусь,что он надежный.
nico Posted December 20, 2019 #286 Posted December 20, 2019 10 hours ago, Himiko said: Moe мнение и ,думаю что многие согласятся со мной, что blockchain это один из самых надёжных кошелков Я вот им давно пользуюсь, проблем не разу таких серьезных не было.
dimaskd Posted December 20, 2019 #287 Posted December 20, 2019 1 hour ago, nico said: Я вот им давно пользуюсь, проблем не разу таких серьезных не было. Да хороший это надёжный кошелек,вопросов и быть не может.Еще они будут проводить теперь регулярно раздачи монет,в феврале будет раздача монетки stx.
nvz2010 Posted December 20, 2019 #288 Posted December 20, 2019 Это был мой первый кошелек и есть где то и сейчас , давно правда не заходила. По надежности наверно один из лучших, но сейчас я предпочитаю биржи
safsd Posted December 20, 2019 #289 Posted December 20, 2019 On 9/21/2019 at 5:51 PM, illibes said: Более чем уверен, что вы навряд найдете более хороший бесплатный аналог) Согласен, но там были глики но их убрали и сейчас норм, есть ещё юбит итд.. Но блокчейн бесплатный и много уже лет как он работает
minamoto77 Posted December 20, 2019 #290 Posted December 20, 2019 3 hours ago, nvz2010 said: Это был мой первый кошелек и есть где то и сейчас , давно правда не заходила. По надежности наверно один из лучших, но сейчас я предпочитаю биржи многие начинают с него и потом уже переходят на другие.
Himiko Posted December 20, 2019 #291 Posted December 20, 2019 4 hours ago, safsd said: Согласен, но там были глики но их убрали и сейчас норм, есть ещё юбит итд.. Но блокчейн бесплатный и много уже лет как он работает Вот уже не первый раз вижу такие посты про Yobit и т.д. Ребята! Это НЕ кошелёк, это биржа
luckygirl2019 Posted December 20, 2019 #292 Posted December 20, 2019 11 hours ago, Gena1985 said: Но есть всё равно плюсы. Во первых он твой и на всегда. А во вторых его можно даже передать по наследству со всеми битками что там есть без юридических заморочек. Но есть и минус, его могут украсть или же ты можешь его просто потерять. В этом конечно тоже есть смысл. Бесплатная передача наследства)). Удобно, не надо обращаться к нотариусу. Проблема действительно возникает только в случае когда пользователь теряет пароль и соответственно доступ к кошельку.
Dante05 Posted December 20, 2019 #293 Posted December 20, 2019 1 minute ago, Himiko said: Вот уже не первый раз вижу такие посты про Yobit и т.д. Ребята! Это НЕ кошелёк, это биржа Им без полезно объяснять, большинство людей держит монеты именно на бирже, по этому и считают их как своего рода кошелёк
Lexus19 Posted December 20, 2019 #294 Posted December 20, 2019 Блокчейн кошелек лучший из всех имеющихся не считая аппаратные кошельки ( которые платные ) , блокчейн столько бабла поднимает в день на комиссиях что ему выгодно быть безопасным кошельком .
omikoluv Posted December 20, 2019 #295 Posted December 20, 2019 раньше хранила в кошельках под POST майнинг, и процент не большой шел и монетка хранилась более надёжно,потом перешла на блокчейн,некоторое время там хранила,без какой либо выгоды,но в итоге перешла на более надёжный уровень купив себе холодный кошелёк,лучше пусть надёжно хранятся чем мелкие проценты собирают)))
BoLiK1337 Posted December 20, 2019 #296 Posted December 20, 2019 Думаю нет надёжных кошельков.... Все кошельки можно взломать... Блокчейн плох ещё тем что если ты сделал кошелёк с телефона то тебе не дадут 12 слов.. И после потери акка его не восстановить
Sulerc1 Posted December 20, 2019 #297 Posted December 20, 2019 Мне кажется самый изъян блокчейна это его популярность , вот если хакер и решил что-то украсть не думаю что он пойдет на мало известный криптонатор особенно если он из США , а вот блокчейн - да . Блокчейн ещё часто лагает с 2фа и постоянно 2фа запросто отключается . Меня это настолько бесит что у меня нет сил с этим бороться , пришлось включить всю защиту что есть там . Ещё одна проблема на мой взгляд это постоянные лаги кошелька , из-за таких лагов если у меня будут красть , я не смогу быстро отреагировать и все мои денюшки тю тю . На последок расскажу веселую историю , однажды моему другу отправили 700$ по случайности на блокчейн , конечно он не добросовестный и не вернул их , но думаю это целесообразно потому что кошельки периодически меняются и в этом наверное мало смысла.
vl77lp Posted December 20, 2019 #298 Posted December 20, 2019 8 hours ago, nvz2010 said: Это был мой первый кошелек и есть где то и сейчас , давно правда не заходила. По надежности наверно один из лучших, но сейчас я предпочитаю биржи Я наоборот, все меньше и меньше доверяю биржам и стараюсь не держать там более необходимого.
Lexus19 Posted December 20, 2019 #299 Posted December 20, 2019 33 minutes ago, Sulerc1 said: На последок расскажу веселую историю , однажды моему другу отправили 700$ по случайности на блокчейн , конечно он не добросовестный и не вернул их , но думаю это целесообразно потому что кошельки периодически меняются и в этом наверное мало смысла. Ого , не знал что такое случается . Кошельки как правило копируют и написать неправильный номер кошелька , это очень маленький шанс . В данном случае кошелек не только стал надежным , но еще и халявную прибыль принес ё7
Sulerc1 Posted December 20, 2019 #300 Posted December 20, 2019 Just now, Lexus19 said: Ого , не знал что такое случается . Кошельки как правило копируют и написать неправильный номер кошелька , это очень маленький шанс . В данном случае кошелек не только стал надежным , но еще и халявную прибыль принес А теперь представь насколько малы шансы на такой случай . Человек просто ввел на одну цифру больше или букву , или что-то ещё . Это настолько невероятная история , что я до сих пор пытаюсь себе внушить что я это приснил , но деньги на руках были , поэтому факт на лицо
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.