Tamer34 Posted February 2, 2020 #376 Posted February 2, 2020 Незнаю а я про блокчейн кошелек много слышал отзывов плохих и даже на ютубе блогеры показывали с доказательствами что этот кошелке не чист на руку!Поэтому не стал им пользоваться а пользовался криптонатором но он оказался еще хуже))
omikoluv Posted February 2, 2020 #377 Posted February 2, 2020 57 minutes ago, Tamer34 said: Незнаю а я про блокчейн кошелек много слышал отзывов плохих и даже на ютубе блогеры показывали с доказательствами что этот кошелке не чист на руку!Поэтому не стал им пользоваться а пользовался криптонатором но он оказался еще хуже)) Да криптонатор полный ноль по сравнению с блокчейном, блокчейн топ среди онлайн кошельков
minamoto77 Posted February 2, 2020 #378 Posted February 2, 2020 1 hour ago, omikoluv said: Да криптонатор полный ноль по сравнению с блокчейном, блокчейн топ среди онлайн кошельков для новичков криптонатор сойдет. особенно, кто не держит, а сразу продает крипту.
vl77lp Posted February 2, 2020 #379 Posted February 2, 2020 4 hours ago, Tamer34 said: Незнаю а я про блокчейн кошелек много слышал отзывов плохих и даже на ютубе блогеры показывали с доказательствами что этот кошелке не чист на руку!Поэтому не стал им пользоваться а пользовался криптонатором но он оказался еще хуже)) Криптонатор это вообще совершенно из другой оперы, там у пользователя нет доступа к приватам.
Vancik Posted February 3, 2020 #380 Posted February 3, 2020 Пользуюсь с блкчейн кошельком с 2014 года, этот первый мой кошелек, пользовался им пока они не начали увеличить комисию , потом начал искать замену и завел криптонатор там комисия была 10к на саты, после того как я снял всю крипту с кошельков и обменял на фиат мне взломали криптонатор через почту, но взломщики обламались, я перестал пользоваться им и вернулся к блокчейну, в нем нету столько крипт но в плане безопасности думаю что он лучше, но и на криптонаторе щяс тоже ввели подтверждения через смс.
PunkLol Posted February 3, 2020 #381 Posted February 3, 2020 Блокчейном постоянно пользуюсь,один из лучших по моему мнению
BoLiK1337 Posted February 3, 2020 #382 Posted February 3, 2020 2 hours ago, Vancik said: Пользуюсь с блкчейн кошельком с 2014 года, этот первый мой кошелек, пользовался им пока они не начали увеличить комисию , потом начал искать замену и завел криптонатор там комисия была 10к на саты, после того как я снял всю крипту с кошельков и обменял на фиат мне взломали криптонатор через почту, но взломщики обламались, я перестал пользоваться им и вернулся к блокчейну, в нем нету столько крипт но в плане безопасности думаю что он лучше, но и на криптонаторе щяс тоже ввели подтверждения через смс. Я пользуюсь только фиатом, если что есть банк на стакане... Там можно хранить думаю...
Revolver Posted February 3, 2020 #383 Posted February 3, 2020 9 hours ago, Vancik said: Пользуюсь с блкчейн кошельком с 2014 года, этот первый мой кошелек, пользовался им пока они не начали увеличить комисию , потом начал искать замену и завел криптонатор там комисия была 10к на саты, после того как я снял всю крипту с кошельков и обменял на фиат мне взломали криптонатор через почту, но взломщики обламались, я перестал пользоваться им и вернулся к блокчейну, в нем нету столько крипт но в плане безопасности думаю что он лучше, но и на криптонаторе щяс тоже ввели подтверждения через смс. Было такое да,когда они если не ошибаюсь,задрали комиссию на вывод 50к сатош.Правда тогда многие кошельки такую комсу сделали.
nvz2010 Posted February 3, 2020 #384 Posted February 3, 2020 On 1/30/2020 at 7:48 PM, nvz2010 said: Я тоже давно уже этим кошельком не пользуюсь просто перешла на биржи. Но это был мой первый кошелек для биткоинов Блокчейн для многих был первым кошельком, особенно кто заходил на рынок более пяти лет назад
Dante05 Posted February 3, 2020 #385 Posted February 3, 2020 On 1/31/2020 at 8:40 PM, nvz2010 said: Подобрать сид еще никому не удалось, сколько примеров есть что потеряли пароли и сид и монеты на кошельке видят а достать не могут Да такое тоже случается в блокчейне
omikoluv Posted February 3, 2020 #386 Posted February 3, 2020 22 hours ago, minamoto77 said: для новичков криптонатор сойдет. особенно, кто не держит, а сразу продает крипту. Да многие в нём и холдят, тут как говорится на свой страх и риск
astraxanec Posted February 5, 2020 #387 Posted February 5, 2020 On 1/29/2020 at 6:30 PM, Tamer34 said: Ну на blockchain .io незнаю даже по нему очень много негативных отзывов я больше бы доверился Coinbase но если сумма большая то я лучше бы скачал оффициальный кошелек и там хранил потому что это самый надежный спосооб!По крайней мере все ключи у вас на руках Откуда много негативных отзывов? Негативных в плане чего? Думаю что наверное в плане того что многие из этих отзывателей просто-напросто теряли доступ к кошельку и не могли его восстановить.вот и пооставляли негатива...Лично у меня никогда ещё не было проблем с блокчейн-кошельком
State Posted February 5, 2020 #388 Posted February 5, 2020 Да, нормальный. Он еще и легкий. Он знаете где у меня стоит? На айпаде 2🤣 Тот же Бреад уже не дает войти, походу плакали битки. А этот красава, все работает.
nvz2010 Posted February 5, 2020 #389 Posted February 5, 2020 On 2/3/2020 at 10:34 PM, omikoluv said: Да многие в нём и холдят, тут как говорится на свой страх и риск Мне кажется это один из надежных кошельков для ходла. А еще можно на холодный кошелек положит , вариантов много
Patrick2244 Posted February 6, 2020 #390 Posted February 6, 2020 On 2/2/2020 at 9:31 PM, omikoluv said: Да криптонатор полный ноль по сравнению с блокчейном, блокчейн топ среди онлайн кошельков Спасибо за высказанное Вами мнение. Теперь пожалуй я определился с выбором кошелька. Думаю что он мне тоже понравится и я буду долго им пользоваться.
brendi70 Posted February 6, 2020 #391 Posted February 6, 2020 Я этим кошельком давно не пользуюсь,но судя по отзывам это вполне надежное хранилище для сатшей.Тем более ,что пользователям раздают какие то бонусы.
akeksey1994 Posted February 6, 2020 #392 Posted February 6, 2020 On 1/30/2020 at 1:59 PM, State said: Не знаю, за всех не скажу, но у меня там несколько лет храниться и все в порядке. Поменьше скачивайте дряни всякой и по стремным сайтам ходите с устройства, где кошелек находится. Можно активировать 2FA и тогда не придется ограничивать себя в веб-серфинге
KendaBeerloga Posted February 6, 2020 #393 Posted February 6, 2020 Вот тут судя по отзывам можно придти к неким выводам для дальнейшего пользования кошельком.
Patrick2244 Posted February 7, 2020 #394 Posted February 7, 2020 10 hours ago, KendaBeerloga said: Вот тут судя по отзывам можно придти к неким выводам для дальнейшего пользования кошельком. Я например после прочтения постов пришёл к выводу что это очень надёжный кошелёк. И уже успел там за регистрироваться. Пока мне всё там нравится. Так что буду им пользоваться.
Gena1985 Posted February 7, 2020 #395 Posted February 7, 2020 On 2/2/2020 at 11:31 PM, omikoluv said: Да криптонатор полный ноль по сравнению с блокчейном, блокчейн топ среди онлайн кошельков Вы конечно же правы.
nvz2010 Posted February 7, 2020 #396 Posted February 7, 2020 19 hours ago, brendi70 said: Я этим кошельком давно не пользуюсь,но судя по отзывам это вполне надежное хранилище для сатшей.Тем более ,что пользователям раздают какие то бонусы. Бонусы это хорошо, но сейчас такое разнообразие кошельков что для привлечения новых пользователей бонусов уже не достаточно
serggof Posted February 7, 2020 #397 Posted February 7, 2020 On 1/30/2020 at 6:03 PM, Ivangarh2019 said: On 2/1/2020 at 2:15 AM, Revolver said: А не надо забывать пароли)Сколько людей из за этого потеряло свои биткоины это просто ужас. Я считаю эту тенденцию очень хорошей.Ведь потеря биткоинов отрадается на цене биткоина положительно,потому что доступ получить никто к ним не может и соответственно продать.
Jekson24 Posted February 7, 2020 #398 Posted February 7, 2020 Лично я не пользовался данным кошельком, но читал в интернете положительные отзывы о нем.
Maxon4ik Posted February 7, 2020 #399 Posted February 7, 2020 On 2/2/2020 at 10:33 PM, Tamer34 said: Незнаю а я про блокчейн кошелек много слышал отзывов плохих и даже на ютубе блогеры показывали с доказательствами что этот кошелке не чист на руку!Поэтому не стал им пользоваться а пользовался криптонатором но он оказался еще хуже)) Криптонатор взламывали вроде и уводили средства. Все онлайн кошельки не особо надежные лучше использовать холодное хранение
Dolpharius Posted February 7, 2020 #400 Posted February 7, 2020 блокчейн это один из самых первых кошельков для хранения и один из самых надежных не считай аппаратных кошельков, но надо все равно учитывать погрешности и обезопасить себя диверсификацией - это как Отче наш в криптовалютном мире.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.