Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Ого , не знал что такое случается . Кошельки как правило копируют и написать неправильный номер кошелька , это очень маленький шанс . В данном случае кошелек не только стал надежным , но еще и халявную прибыль принес ё7 

Не факт, что случайно написали. Когда уводят деньги с бирж, бывало что часть из них иногда кидали на левые адреса, чтобы повести по ложному следу. Пока будут выяснять чьи адреса, которые никому не известны, есть шанс прокрутить через миксер или биржу.

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Думаю нет надёжных кошельков.... Все кошельки можно взломать... Блокчейн плох ещё тем что если ты сделал кошелёк с телефона то тебе не дадут 12 слов.. И после потери акка его не восстановить

То есть как это не дадут? Что-то Вы напутали, а это тогда что по-вашему? 

image.thumb.jpeg.b77b389c5d7767f3aa4a361fcd2bd8b3.jpeg

• 3 weeks later...
Posted
On 11/22/2019 at 7:42 PM, the123 said:

Смысл тогда ей заниматься если постоянно выводить в фиат?),да скоро будет все под законом(вот вам и гарант) и храни себе спокойно) только не забывай отписывать что и откуда с фото в анфас и профиль(как это еще не придумали по сетчатке да отпечаткам)

так я ж с приколом)) Человек написал не хранить,а хОронить)) Ну где это будет под законом фиг знает,но не у нас пока точно) по нормальному конечно всё не надо выводить в фиат-фифти-фифтинадо делать)

Posted
On 12/21/2019 at 7:12 AM, Himiko said:

Это точно. Он просто что то напутал. Конечно же можно восстановить.

Posted
On 12/13/2019 at 4:00 PM, nico said:

Не замечал, обычная как у многих, кошелек надежный пользуюсь давно.

Ну в биткоинах комиссия действительно существенная, в эфириуме не слишком

Posted

Проблем с данным кошельком не было, случаев взлома тоже что-то не припомню, комиссия конечно кусается в битках, как по мне так наверное самый безопасный кошель в сети

Posted

Тоже думаю очень надежный кошелок. Но на их ни акции не мог участвовать, то из не получил стеллар. Верифицировался, правда, после праздника, но поддержка писал что я опаздывал.  

Posted
On 12/20/2019 at 7:40 PM, minamoto77 said:

многие начинают с него и потом уже переходят на другие.

Начинают с блокчейна это точно , но потом чаще сразу переходят на биржи уже не спользуя кошелек специально для биткоина

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Тоже думаю очень надежный кошелок. Но на их ни акции не мог участвовать, то из не получил стеллар. Верифицировался, правда, после праздника, но поддержка писал что я опаздывал.  

Я тоже не получил стеллар, а моему знакомому все таки пришли на кошелек. Походу раздавали не всем!

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Я тоже не получил стеллар, а моему знакомому все таки пришли на кошелек. Походу раздавали не всем!

стеллар проверял всех и кто вызывал подозрение, тот ничего не получал.

Posted
8 hours ago, nico said:

Сколько хранил на нем проблем не было.

А я предпочитаю всё таки хранить битки на аппаратном кошельке. Это надёжнее.

• 3 weeks later...
Posted
On 1/9/2020 at 9:33 PM, Gena1985 said:

А я предпочитаю всё таки хранить битки на аппаратном кошельке. Это надёжнее.

в смысле надежнее? самый надежный это кошелек на блокчейне кор с записью всех транзакций. другой вопрос если автор имел ввиду сайт блокчеин инфо ,тогда это спорный вопрос)

Posted
On 12/21/2019 at 1:13 AM, Burjuy222 said:

Надёжный, но комиссии там тоже не самые маленькие!)

Там стандартные комиссии сети, если не устраивают по дефолту, можно ввести ручками

Posted
On 1/9/2020 at 3:43 PM, Maxon4ik said:

Раздавали скорее всего тем,кто прошел регистрацию по реферальной ссылке,а так же вовремя прошел kyc.Я не прошел ещё kyc для февральского аирдропа.

Posted
On 12/21/2019 at 12:12 AM, vl77lp said:

Не факт, что случайно написали. Когда уводят деньги с бирж, бывало что часть из них иногда кидали на левые адреса, чтобы повести по ложному следу. Пока будут выяснять чьи адреса, которые никому не известны, есть шанс прокрутить через миксер или биржу.

Но такие кражи сейчас легко отслеживаются специальными органами и компаниями.Биржи над безопасностью ведь работают серьезно.

Последние крупные ограбления бирж не были обналичены до сих пор.На хвост хакерам село много служб,хоть миксер используй,все равно отследят.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Раздавали скорее всего тем,кто прошел регистрацию по реферальной ссылке,а так же вовремя прошел kyc.Я не прошел ещё kyc для февральского аирдропа.

Я проходил KYC дело в том, что мне его долго не одобряли. Может в этом причина и я не успел

Posted
On 12/21/2019 at 1:13 AM, Burjuy222 said:

Надёжный, но комиссии там тоже не самые маленькие!)

По сравнению с некоторыми биржами еще более менее.Мне нравится блокчейн,все просто и понятно там.

Posted

не знаю как остальные на я доволен блокчен кошельком, удобный оперативный и достойно таки защищен в отличаи от остальных ток да единственный минус немного выше комисия на переводы чем с других кошельков. А так ваще огонь 

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Там стандартные комиссии сети, если не устраивают по дефолту, можно ввести ручками

Да и не храню там уже давно биток!) Чтоб не гонять его туда сюда!)

3 hours ago, Revolver said:

По сравнению с некоторыми биржами еще более менее.Мне нравится блокчейн,все просто и понятно там.

Ну на биржах и монет побольше для вывода с мизерными комиссиями!)

Posted
On 1/9/2020 at 1:18 AM, Gena1985 said:

Это точно. Он просто что то напутал. Конечно же можно восстановить.

Без сид фразы нельзя, а у него была речь что при создании ака на телефоне не даёт сид фразу , ну я так понял 

Posted
On 12/21/2019 at 6:12 AM, Himiko said:

вы хоть полностью его бы прочитали "если ты сделал кошелёк с телефона то тебе не дадут 12 слов.." А без этих 12-ти слов вы точно не восстановите доступ

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

вы хоть полностью его бы прочитали "если ты сделал кошелёк с телефона то тебе не дадут 12 слов.." А без этих 12-ти слов вы точно не восстановите доступ

Там и с обычного браузера сразу их не дают, нужно зайти в настройки и оттуда уже сохранить сид.

Posted
On 12/21/2019 at 6:12 AM, Himiko said:

Логично ведь что на самом популярном кошельке обязательно будет резервное копирование.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use