Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
On 1/9/2020 at 4:17 PM, akeksey1994 said:

Ну в биткоинах комиссия действительно существенная, в эфириуме не слишком

Тут уже можно переводить как выгодней У них же есть обменник.

Posted
On 1/25/2020 at 1:58 AM, Russia64 said:

в смысле надежнее? самый надежный это кошелек на блокчейне кор с записью всех транзакций. другой вопрос если автор имел ввиду сайт блокчеин инфо ,тогда это спорный вопрос)

Вы утверждаете что кошелек на блокчейне кор с записью всех транзакций надёжнее аппаратного кошелька ? Я с таким утверждением не согласен.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Вы утверждаете что кошелек на блокчейне кор с записью всех транзакций надёжнее аппаратного кошелька ? Я с таким утверждением не согласен.

А вот тут тяжело все таки выделить. На коре желательно шифровать валлет дат, если его утащат, то все пиши пропало, есть доступ ко всем приватам(

Posted
On 1/26/2020 at 10:16 PM, Dante05 said:

Да с блокчейна думаю будет нн реально увести, Сид фразу будет очень сложно подобрать 

Его вообще пока нереально взломать,хотя уже есть кое какие проги для взлома блокчейн.Скорее всего это дело времени и доберутся и до него.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

А вот тут тяжело все таки выделить. На коре желательно шифровать валлет дат, если его утащат, то все пиши пропало, есть доступ ко всем приватам(

Вообще я бы поспорил на счёт хранения криптовалюты,какой выбрать.Либо electrum или блокчейн.

Posted

Ну на blockchain .io незнаю даже по нему очень много негативных отзывов я больше бы доверился Coinbase но если сумма большая то я лучше бы скачал оффициальный кошелек и там хранил потому что это самый надежный спосооб!По крайней мере все ключи у вас на руках

Posted
On 1/26/2020 at 9:18 PM, Maxon4ik said:

Небольшую сумму можно спокойно хранить на блокчейне не жалко будет если уведут

Ну вопрос не в том, какую сумму у тебя украдут, большую или маленькую, а в том что у тебя в принципе даже 10 сатош не имеют права красть. Странно ты рассуждаешь) 

Posted
On 1/9/2020 at 7:15 PM, minamoto77 said:

стеллар проверял всех и кто вызывал подозрение, тот ничего не получал.

А как они проверяли имеется ввиду что бы не было мультиаккаунтов. Иначе не понятно что можно проверять

Posted
18 hours ago, Revolver said:

Его вообще пока нереально взломать,хотя уже есть кое какие проги для взлома блокчейн.Скорее всего это дело времени и доберутся и до него.

Ну может и не доберутся если блокчейн так де будет развивать защиту свою 

Posted
On 1/26/2020 at 1:06 AM, vl77lp said:

Там и с обычного браузера сразу их не дают, нужно зайти в настройки и оттуда уже сохранить сид.

та мне без разницы я не пользуюсь блокчейном,он мне не интересен))

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

Ну на blockchain .io незнаю даже по нему очень много негативных отзывов я больше бы доверился Coinbase но если сумма большая то я лучше бы скачал оффициальный кошелек и там хранил потому что это самый надежный спосооб!По крайней мере все ключи у вас на руках

Блокчейн это просто кошелек , а Коинбэйс это биржа , и нет никаких негативных отзывов , это кошелек который годами проверен . 

Posted

мне нравится кошель, видно что работает команда, но блин верификацию никак не принимают, то фото не такое то разглядеть не могут что написано в пачпорте, 100 фоток отослал все равно не подходит, хороняки буржуинские)

Posted
22 hours ago, Revolver said:

Согласен. Рано или поздно всё равно взломают. Всё что придумал один человек рано или поздно сможет взломать другой. 

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Мне кажется как раз у Койнбейс репутация оставляет желать лучшего) Они умудрялись косячить практически по всем вопросам)

2 hours ago, Lexus19 said:

Блокчейн это просто кошелек , а Коинбэйс это биржа , и нет никаких негативных отзывов , это кошелек который годами проверен . 

У Койнбейса есть и свой кошелек, по Чайнику негатив все таки был, но не сказать, что там уже чет критичное.

Posted
8 hours ago, Gena1985 said:

Согласен. Рано или поздно всё равно взломают. Всё что придумал один человек рано или поздно сможет взломать другой. 

Или по другому,все что есть в интернете,рано или поздно будет взломано.)

Posted
2 minutes ago, Revolver said:

Или по другому,все что есть в интернете,рано или поздно будет взломано.)

С приходом квантового компьютера этот процесс только ещё больше ускорится.

Posted
On 9/19/2019 at 9:51 AM, Kroha1992 said:

кто щетает где луше хранить свои биткоины

У меня пока что вообще нечего хранить. Может потом на бирже открою себе кошелёк.

Posted
On 1/9/2020 at 1:15 PM, nico said:

Сколько хранил на нем проблем не было.

Да вообще ни разу...пользуюсь наверное с 11-12 года,так никогда вообще проблем не было-ни воровства,ни с доступом к счёту...

Posted

Использовал этот кошелек,еще когда только начинал знакомится с криптовалютой.Сейчас у меня в ходу несколько иные схемы вывода и обмена.Но судя по постам людей это вполне надежный кошелек для хранения крипты.

Posted
On 12/20/2019 at 2:08 AM, Himiko said:

Moe мнение и ,думаю что многие согласятся со мной, что blockchain это один из самых надёжных кошелков

Ну что есть то есть но почемуто я храню все на биржах))) думаю переводить все туда

Posted

Не знаю, за всех не скажу, но у меня там несколько лет храниться и все в порядке. Поменьше скачивайте дряни всякой и по стремным сайтам ходите с устройства, где кошелек находится.

Posted
On 1/26/2020 at 9:18 PM, Maxon4ik said:

Небольшую сумму можно спокойно хранить на блокчейне не жалко будет если уведут

Ито если получится его взломать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use