Revolver Posted February 29, 2020 #476 Posted February 29, 2020 8 hours ago, State said: Не хуже многих по надежности, а по перспективам уверен, что один из лучших. Они тратят деньги на развитие, за КУС недавно платили, значит собираются легализовать все в гос масштабах. Это наверное самый крутой сейчас кошелек.Лучше по крайней мере я пока еще не встречал.
KendaBeerloga Posted February 29, 2020 #477 Posted February 29, 2020 5 hours ago, Revolver said: Это наверное самый крутой сейчас кошелек.Лучше по крайней мере я пока еще не встречал. Как здесь, так и на других форумах о нем пока только положительные отзывы, пусть так будет и дальше.
nvz2010 Posted February 29, 2020 #478 Posted February 29, 2020 On 2/24/2020 at 10:50 PM, ganoza said: Лучше всего хранить конечно же на холодном кошельке, но это если у вас есть большие суммы, а если несколько тысяч сатошей, то я думаю не стоит замарачиваться. Этот кошелек существует кажется ровно столько сколько и сам биткоин и нареканий на безопасность я не встечала, поэтому считаю надежный
Andrey39 Posted February 29, 2020 #479 Posted February 29, 2020 9 hours ago, Revolver said: Это наверное самый крутой сейчас кошелек.Лучше по крайней мере я пока еще не встречал. Он просто самый популярный, а так он действительно самый надёжный и удобный для меня. Также порадовала раздача на 25$, что внушает доверие к кошельку.
Arsi88 Posted March 1, 2020 #480 Posted March 1, 2020 У пользуюсь блокчейном изредка,в сети отзывы вроде неплохие,все почти довольны им.Я просто держу свои битки в разных кошельках.
serggof Posted March 1, 2020 #481 Posted March 1, 2020 22 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну если дело только в интерфейсе и удобности использования, то таких кошельков можно найти куча. Главное, чтобы кошелёк не обманывал и работал без проблем. Мне больше по удобности и простоте использования нравится кошелек core.А блокчейн тоже хорош,но не хватает еще монет.
Zheka001 Posted March 1, 2020 #482 Posted March 1, 2020 12 hours ago, Andrey39 said: Он просто самый популярный, а так он действительно самый надёжный и удобный для меня. Также порадовала раздача на 25$, что внушает доверие к кошельку. Мне кажется, что 25$ за обычную верификацию это слишком щедро. Тоже раньше пользовался этим кошельком, и хранил там достаточно большие суммы, и не опасался их потерять.
State Posted March 1, 2020 #483 Posted March 1, 2020 Сейчас все кошельки можно вскрыть. Периодически выходят новые вирусы и программы шпионы. Недавно активировали Цербер, он перехватывает разовые пароли от Google Authenticator. Подробней можно прочитать тут - https://newwr.actieforum.com/t266-topic Не совсем понятен механизм заражения, но если не качать всякую дрянь, то и не давать устройство с кошельком всем подряд по пьяни в баре, то заразить достаточно сложно.
Revolver Posted March 1, 2020 #484 Posted March 1, 2020 22 hours ago, Andrey39 said: Он просто самый популярный, а так он действительно самый надёжный и удобный для меня. Также порадовала раздача на 25$, что внушает доверие к кошельку. Самый популярный ,потому что надежный и там акции проводятся не плохие.
Gertza Posted March 1, 2020 #485 Posted March 1, 2020 Один из самых надежных, да - блокчейн, особенно для тех, кто недавно в "криптомире", просто там не сложно разобраться, он легок в использовании
Russia64 Posted March 1, 2020 #486 Posted March 1, 2020 42 minutes ago, Gertza said: Один из самых надежных, да - блокчейн, особенно для тех, кто недавно в "криптомире", просто там не сложно разобраться, он легок в использовании это если про блокчеин инфо, а если про кор кошеек, то он единственный надежней которого нет.
Ivangarh2019 Posted March 1, 2020 #487 Posted March 1, 2020 3 hours ago, State said: Сейчас все кошельки можно вскрыть. Периодически выходят новые вирусы и программы шпионы. Недавно активировали Цербер, он перехватывает разовые пароли от Google Authenticator. Подробней можно прочитать тут - https://newwr.actieforum.com/t266-topic Не совсем понятен механизм заражения, но если не качать всякую дрянь, то и не давать устройство с кошельком всем подряд по пьяни в баре, то заразить достаточно сложно. Ну ты попробуй ещё зарази устройство. Естественно, можно взломать любые кошельки, но вопрос в трудности его взлома. Так вот блокчейн очень трудно вскрыть. Какой-то другой легче.
Maxon4ik Posted March 1, 2020 #488 Posted March 1, 2020 2 hours ago, Gertza said: Один из самых надежных, да - блокчейн, особенно для тех, кто недавно в "криптомире", просто там не сложно разобраться, он легок в использовании Блокчейн очень удобный кошелек часто его использую своим друзьям его тоже рекомендую
Mihey555 Posted April 17, 2020 #489 Posted April 17, 2020 А у меня почему то блокчейн кошелек на телефоне перестал открываться, какую то ошибку выдает, хотя пин правильный . Там конечно нет особо денег, но дроп последний там лежит . Кто то сталкивался с подобной проблемой?
MasterMoney228 Posted April 17, 2020 #490 Posted April 17, 2020 Сам на этом кошельке криптовалюту не хранил, но слышал что это очень перспективный кошелёк, он ещё очень часто раздаёт разные монеты! Так что можно попробовать!
magic1an Posted April 17, 2020 #491 Posted April 17, 2020 Ну, для начала, не блокчей, а блокчейн. А во-вторых, это один из самых первых криптовалютных кошельков, который появился. К нему доверие занебесное и его уж точно можно использовать, не сомневаясь ни в чем. Ваши деньги будут в безопасности!
Maxon4ik Posted April 18, 2020 #492 Posted April 18, 2020 10 hours ago, Mihey555 said: А у меня почему то блокчейн кошелек на телефоне перестал открываться, какую то ошибку выдает, хотя пин правильный . Там конечно нет особо денег, но дроп последний там лежит . Кто то сталкивался с подобной проблемой? У вас именно приложение не работает блокчейн? Попробуйте в отзывах описать проблему разработчики вам ответят.
millioner500 Posted April 18, 2020 #493 Posted April 18, 2020 12 hours ago, magic1an said: Ну, для начала, не блокчей, а блокчейн. А во-вторых, это один из самых первых криптовалютных кошельков, который появился. К нему доверие занебесное и его уж точно можно использовать, не сомневаясь ни в чем. Ваши деньги будут в безопасности! Ой ли.... ну вот насчет безопасности все зависит от того как использовать... Вот тут на форуме как-то выкладывали типа халяву... Там собирали коды сопряжения мошенники... И я не сном не духом что это такое был. Ну и отправил) Потом только решил подстраховатся и ухнать что это такое) И понял что пипец кошельку. пришлось новый создавать....
bliznec Posted April 18, 2020 #494 Posted April 18, 2020 Блокчейн остаётся надёжным своего криптовалютного кошелька, для того, чтобы доверить свои средства, в виде криптовалюты.
Nirvanna09 Posted April 18, 2020 #495 Posted April 18, 2020 On 9/19/2019 at 10:51 AM, Kroha1992 said: кто щетает где луше хранить свои биткоины Trust wallet как основной кошелек для хранения вполне подойдет, он имеет на много лучше функционал чем блокчейн)
Gertza Posted April 18, 2020 #496 Posted April 18, 2020 On 3/1/2020 at 2:20 PM, Russia64 said: это если про блокчеин инфо, а если про кор кошеек, то он единственный надежней которого нет. core очень грузит пк, т.к он грузит всю цепочку блокчейна. А вот по поводу блокчейн инфо, разве не просто блокчейн кошеле??
Arsi88 Posted April 18, 2020 #497 Posted April 18, 2020 32 minutes ago, Gertza said: core очень грузит пк, т.к он грузит всю цепочку блокчейна. А вот по поводу блокчейн инфо, разве не просто блокчейн кошеле?? Да просто блокчейн.ком тоже хороший кошелёк,на нём можно практически не боясь хранить криптоактивы свои.
Nospeak Posted April 18, 2020 #498 Posted April 18, 2020 Ну как бы да он наверное самый надёжный из всего что есть потому что через него грубо говоря всё и работает
nvz2010 Posted April 18, 2020 #499 Posted April 18, 2020 On 3/1/2020 at 5:19 AM, Arsi88 said: У пользуюсь блокчейном изредка,в сети отзывы вроде неплохие,все почти довольны им.Я просто держу свои битки в разных кошельках. Сейчас на этом кошельке предложили пройти КУС поэтому многие заволновались, но кажется там по желанию
Patrick2244 Posted April 19, 2020 #500 Posted April 19, 2020 On 4/17/2020 at 8:48 PM, Mihey555 said: А у меня почему то блокчейн кошелек на телефоне перестал открываться, какую то ошибку выдает, хотя пин правильный . Там конечно нет особо денег, но дроп последний там лежит . Кто то сталкивался с подобной проблемой? я им пользуюсь с компьютера и подобных проблем там нет. может и вам стоит заходить в кошелёк подобным образом а не с телефона. я думаю что так на много удобнее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.