Zipporol Posted April 21, 2020 #527 Posted April 21, 2020 22 hours ago, Patrick2244 said: думаю что если у вас битков на пару тысяч долларов то уже целесообразно их хранить на аппаратном кошельке. тем более что аппаратный кошелёк стоит в пределах 120 долларов. Согласен, при меньших сумах просто не имеет особого смысла это делать, тем более что скорее всего эти деньги постоянно будут в движении, купить-продать и т.п.
Arsi88 Posted April 21, 2020 #528 Posted April 21, 2020 22 hours ago, mentos87 said: Пол года пользуюсь проблем не было . Да вообще отличный кошелек,который очень популярный и работает пока на ура всегда.Сейчас на рынке много новых кошельков,но все таки блокчейн очень известный и все о нём знают.
magic1an Posted April 21, 2020 #529 Posted April 21, 2020 Этот кошелек считается самым безопасным из всех кошельков в интернете. Но ведь есть еще и аппаратные кошельки, которые никакие хакерские атаки и тд никогда не возьмут. Своего рода сейф для хранения крипты получается
bulodzer Posted April 21, 2020 #530 Posted April 21, 2020 Ну конечно надёжный если официальный а не какой-нибудь палённый) Заведи себе ещё аппаратный ключ, да вставляй его когда нужно войти в кабинет, тогда защита должна быть максимальной, хотя говорят риски всё-равно существуют.
jennet Posted April 21, 2020 #531 Posted April 21, 2020 Да я считаю кошелёк блокчейн очень надёжным кошельком,конечно все понимают,что все таки большие суммы лучше хранить в аппаратных кошельках,но если у вас к примеру до 1 биткоина(7 000$),то можно спокойно хранить их на данном кошельке,он довольно популярный и уже давно работает.
KendaBeerloga Posted April 21, 2020 #532 Posted April 21, 2020 Сам пользуюсь достаточно давно, да и знакомые им пользуются. Ни у кого и никогда с этим кошельком не возникало проблем, надеюсь дальше все будет в таком же ритме.
Gertza Posted April 21, 2020 #533 Posted April 21, 2020 14 minutes ago, KendaBeerloga said: Сам пользуюсь достаточно давно, да и знакомые им пользуются. Ни у кого и никогда с этим кошельком не возникало проблем, надеюсь дальше все будет в таком же ритме. Блокчейн, как по мне, да не только, самая надёжная сеть, поэтому и все что происходит на его основе во основном является хорошим "продуктом". Аналогично жалоб на кошелек не возникало
top12 Posted April 21, 2020 #534 Posted April 21, 2020 Кошелек Блокчейн расшифровывается на стороне клиента,по крайней мере его десктопная версия.Так что он вполне надежен если разрабы что то с кодом не накосячат.
Zheka001 Posted April 21, 2020 #535 Posted April 21, 2020 30 minutes ago, KendaBeerloga said: Сам пользуюсь достаточно давно, да и знакомые им пользуются. Ни у кого и никогда с этим кошельком не возникало проблем, надеюсь дальше все будет в таком же ритме. Да, кошелёк безусловно надёжный, но крупные суммы на нём лучше не хранить, а купить аппаратный кошелёк. А для обычных переводов или хранения небольших сумм он вполне подойдёт.
Danifilth Posted April 21, 2020 #536 Posted April 21, 2020 В плане надёжности вроде он не плохой, но там комиссии большие и он медленный, переводил от туда я, ждал долго.
KendaBeerloga Posted April 21, 2020 #537 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Да, кошелёк безусловно надёжный, но крупные суммы на нём лучше не хранить, а купить аппаратный кошелёк. А для обычных переводов или хранения небольших сумм он вполне подойдёт. Так и есть. Крупные только на аппаратный, но я до этого не довожу, так как есть куда вкладывать и кошелек просто транзит для меня.
Jonyzoom99 Posted April 21, 2020 #538 Posted April 21, 2020 Я думаю, что да, потому что сам не раз пользовался данным кошельком и мне все нравится. Интерфейс, с технической стороны тоже все прекрасно. По безопасности могу сказать, что кошелек наделен дополнительной защитой, которая позволяет пользователям хранить свои средства
Goodman Posted April 21, 2020 #539 Posted April 21, 2020 Ну лично мне очень нравится данный кошелек. Пользуюсь им уже года 2 просто для хранения.
Nospeak Posted April 21, 2020 #540 Posted April 21, 2020 9 minutes ago, Goodman said: Ну лично мне очень нравится данный кошелек. Пользуюсь им уже года 2 просто для хранения. Его помойму только для хранения и используют
Jonyzoom99 Posted April 21, 2020 #541 Posted April 21, 2020 7 minutes ago, Nospeak said: Его помойму только для хранения и используют Да, но если я не ошибаюсь, то там можно делать различные транзакции из одного кошелька в другой
Nospeak Posted April 21, 2020 #542 Posted April 21, 2020 1 minute ago, Jonyzoom99 said: Да, но если я не ошибаюсь, то там можно делать различные транзакции из одного кошелька в другой Ну да вроде я им давно не пользуюсь просто, ну это как киви кошелёк вебмани и тд суть одна и таже)
Jonyzoom99 Posted April 21, 2020 #543 Posted April 21, 2020 4 minutes ago, Nospeak said: Ну да вроде я им давно не пользуюсь просто, ну это как киви кошелёк вебмани и тд суть одна и таже) Согласен, только про киви немного вы ошибаетесь, там нельзя хранить крипту)
Nospeak Posted April 21, 2020 #544 Posted April 21, 2020 2 minutes ago, Jonyzoom99 said: Согласен, только про киви немного вы ошибаетесь, там нельзя хранить крипту) Я говорил не про крипту я имелл в веду пример, как работает кошелёк
Jonyzoom99 Posted April 21, 2020 #545 Posted April 21, 2020 2 minutes ago, Nospeak said: Я говорил не про крипту я имелл в веду пример, как работает кошелёк А, тогда конечно, да, абсолютно идентичный кошелек
Nospeak Posted April 21, 2020 #546 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Да, кошелёк безусловно надёжный, но крупные суммы на нём лучше не хранить, а купить аппаратный кошелёк. А для обычных переводов или хранения небольших сумм он вполне подойдёт. Почему ты думаешь что большие суммы там хранить не выгодно?
State Posted April 21, 2020 #547 Posted April 21, 2020 Надежный😁 Уверен, что они сотрудничают с АНБ, ЦРУ и ФБР. Очень удобно иметь доступ через сайт или приложение к устройствам потенциальных преступников. Поэтому, если вы ничего не имеете против США и не занимаетесь настоящим криминалом, то пользуйтесь. Подчеркиваю, что доказательств этому у меня нет. Просто устроено так все по объективным причинам. Можете верить в анархию, сатошу и халяву, ничейный рынок в миллиарды, анонимность в цифре😂, Деда Мороза и рептилойдов. Пока мы с вами в равных условиях, нет доказательств моей гипотезы, но нет и подтверждения ваших мифом. Зато за меня вся история человечества и спец служб и тем более США. В реале никто вам контроль не отдаст. И вы бы тоже. Сколько вы вложили в создание биткоина? Нисколько. А просили об этом? Не просили. Вам самим то не кажется это странным? Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, что все сплошная ложь. Даже Гугл не "пацаны в гараже" создали. Им правительство 15 млн. долларов выделило. А в соц сетях втирают про истории успеха не образованных ребят с нуля и без копейки создавших самые успешные технологические компании. Такое ощущение, что успеха в США достигают только бомжи и бездари, не сумевшие окончить ВУЗ. Прям сказка о "Золушке". Хотя.... У меня есть знакомые, бросили технарь, не то что ВУЗ. Один серьезным бандером стал, но наркота сгубила, у второго агентство недвижимости в Москве😂. Но стучат они все кому надо. Вот это кто надо окончил 2 ВУЗа😉. Знаете, нам рассказывают всегда только половину сказки. Вы же понимаете насколько должна быть страшна вторая, чтобы ее скрывали?
nvz2010 Posted April 21, 2020 #548 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 11:52 AM, AlexOnup said: Вполне себе годный кошелек, по крайней мере, он уже долго на рынке и косяков за ним не замечалось. Сейчас еще есть топовый кошелек, который набирает все больше оборотов это Траст Валлет Да и Блокчейн обороты набирает, кажется там уже биржа есть и дропы роздают
Ostin Posted April 22, 2020 #549 Posted April 22, 2020 Да все относительно и индивидуально, у меня не большие суммы, так мне достаточно или блокчейна или траст валлета, те у кого большие суммы им нужно аппаратники.
KoriT Posted April 22, 2020 #550 Posted April 22, 2020 On 4/20/2020 at 3:05 PM, mentos87 said: Пол года пользуюсь проблем не было . Да. Согласен. Я тоже им пользуюсь и в принципе никаких проблем нет. Все работает четко и без нареканий. Могу так же его всем посоветовать!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.