Jump to content

Кто занимается арбитражем криптовалюты

Featured Comment

Posted

Кто как разбирается в арбитраже на биткойне и альтах? Я считаю неплохая возможность получать профит...только для ощущения эффективности нужны хорошие депозиты

Posted

я пытался ганять но, там доход 5% и то кур меняеться, так что если у тебя не очень много денег, особо ничего не заработаешь 

Posted
2 hours ago, Scrooge said:

Сейчас есть куча роботов занимающаяся арбитражом, ручками это делать проблематично

Абсолютно согласен, что арбитражить вручную - полностью невыгодно. Ведь в силу высокой волатильности криптовалютных активов, которые за несколько секунд могут вырасти или упасть на несколько десятков, а то и сотен долларов США - нивелирует все труды по арбитражу. Знаю, что есть специализированные биржи, которые были разработаны именно с целью автоматизированного арбитража.

Posted

Считаю более реальным арбитраж внутри одной биржи, между парами фиат-альта, альта-биток, биток-фиат (тут уже надо искать варианты и смотреть на курс). Между биржами арбитражить - пустая трата времени+комиссии. На крупных биржах роботы уравновешивают курс по отношению к другим биржам, чтобы минимализировать возможность арбитража.   

Posted

Я планирую делать это сейчас, потому что я хочу получать высокую прибыль, поэтому я хочу инвестировать в биткойны на безопасных и надежных биржах, чтобы к концу года криптовалюты могли расти, чтобы мы могли получить значительную отдачу от наших инвестиций.

Posted

По моему, между биржами торговать, это не так похвально. Комиссии там не так маленькие. Ещё ждёшь 2-3 дня. Не все транзакции быстро выполняется. Лучше на самом бирже торговать.

Posted

Никогда не пробовал и серьезно не занимался. Может попробую занятся, как понял начинать лучше с более-менее приличной суммы, подскажите, с какой стоит начать и стоит ли начинать вообще

• 4 weeks later...
Posted

Я этим не занимаюсь по мне так на процентах за перевод больше потеряешь чем заработаешь на одной бирже торговать на много проще и выгодней

Posted
On 9/23/2019 at 6:38 PM, Vusal said:

По моему, между биржами торговать, это не так похвально. Комиссии там не так маленькие. Ещё ждёшь 2-3 дня. Не все транзакции быстро выполняется. Лучше на самом бирже торговать.

Если так арбитражить между биржами, что по 2-3 дня ждать когда сработает ордер, то можно в хороший минус уйти) Еще и комиссию между биржами учитывайте. Вообще между биржами торговать сейчас можно только когда большая разница в цене по какой-то паре.

Posted

Вау, я немного знаком с арбитражем и поимаю это как направление трафика для получения профита, как это работает с криптовалютой я не очень понимаю

Posted
On 9/23/2019 at 6:27 PM, resedailja said:

С помощью ботов будет проще самому сложно и долго

Ну на счнет ботов я не знаю, так как никогда ими не пользовался, но и самому можно этим заниматься. А если ты еще и хорошо в этом шаришь, то можно получать с этого очень хороший профит за короткие сроки.

Posted

Я занимаюсь арбитражем криптовалют, а так же холдю их. Ну как хороший заработок, это если ставить от 10 000руб, там уже хороший профит, а на маленькие суммы нет смысла пытаться выйти в большой плюс.

Posted

Я этим не занимался но я бы захотел этим заниматься но у меня пока не хватает бюджета и не знаю какие инструменты для этого нужны 

Posted
On 9/19/2019 at 7:52 PM, Dreizer88 said:

Кто как разбирается в арбитраже на биткойне и альтах? Я считаю неплохая возможность получать профит...только для ощущения эффективности нужны хорошие депозиты

Я конечно дико извиняюсь,но что такое "арбитраж на биткоине и альтах"?

22 hours ago, Maximko1 said:

Вау, я немного знаком с арбитражем и поимаю это как направление трафика для получения профита, как это работает с криптовалютой я не очень понимаю

Такая же фигня) Толи мы отстали со своим арбитражем,толи здесь что-то другое имеется в виду...непонятки...

Posted
On 9/23/2019 at 6:18 PM, shahlousa said:

Я планирую делать это сейчас, потому что я хочу получать высокую прибыль, поэтому я хочу инвестировать в биткойны на безопасных и надежных биржах, чтобы к концу года криптовалюты могли расти, чтобы мы могли получить значительную отдачу от наших инвестиций.

есть риск выйти в очень большой плюс и есть риск что можно выйти и в минус.угадать очень тяжело!

Posted

Арбитраж криптовалюты это арбитраж трафика? Тогда нужен же хороший старт, с нуля практически невозможно заработать на этом. Но это должно из немногих направлений, которое принесёт много денег.

Posted
On 9/19/2019 at 7:52 PM, Dreizer88 said:

Да но не у всех к сожеленью есть возможность. Денег в наше время мало у кого есть

Posted

Я помню один раз получилось не плохо заработать на арбитраже на монете Трэвлфлекс , больше такого не повторялось!

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Я помню один раз получилось не плохо заработать на арбитраже на монете Трэвлфлекс , больше такого не повторялось!

Это в смысле как?вы привлекали рефов в проект и рекламили монету чтоль?Это называется арбитражем крипты?Или что?

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use