Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted
On 12/31/2019 at 12:53 AM, vl77lp said:

В ноябре было вдвое больше. О дропе везде говорили, странно что не слышали про него.

Я вроде в это время уже был активным участником форума, но постов не видел, а так криптой не сильно увлекался

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Я вроде в это время уже был активным участником форума, но постов не видел, а так криптой не сильно увлекался

Ну это не сильно везде освещалось, сейчас у них есть новый дроп можно будет получить 10$ неплохая сумма думаю... 

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну это не сильно везде освещалось, сейчас у них есть новый дроп можно будет получить 10$ неплохая сумма думаю... 

Это не у них, а на Чайнике по совершенно другой монете)

Posted
19 hours ago, RomaBeton said:

Именно у стеллара начался в сентябре дроп, тот что 10$ это на блокчейне и на другой монет будет! 

Posted
On 1/6/2020 at 7:36 PM, Mlaydee said:

Про крипту узнал когда аирдроп был на бирже,монета весьма не плохая,вложиться можно.

Тоже о stellar узнал после аирдропа на блокчейн. У монеты должны быть перспкективы

Posted
On 11/19/2019 at 12:44 PM, Meatris said:

Пока Упала в цене можно будет закупить и ждать ее роста,но не думаю,что большие деньги можно будет поднять)Хоть и монета мне нравится 

По-моему это очень перспективная монета, которую мы недооцениваем. Я тоже теперь закупил около 200 монет, в дальнейшем хочу ещё 200 купить. Курс просел, но думаю, что временно.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

По-моему это очень перспективная монета, которую мы недооцениваем. Я тоже теперь закупил около 200 монет, в дальнейшем хочу ещё 200 купить. Курс просел, но думаю, что временно.

Монетка действительно интересная, т.к. уиданного проектаесть реальная перспектива практического применения, тоже оставил у себя до лучших времен

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

Именно у стеллара начался в сентябре дроп, тот что 10$ это на блокчейне и на другой монет будет! 

он уже и закончился. оказалось, что не очень он эффективен.

Posted
On 12/27/2019 at 1:38 AM, vl77lp said:

Получил на себя, на всю родню и на большинство друзей. Отказали только всего по нескольким аккаунтам.

Одним словом слил в сеть все персональные данные не только всех родственников но и друзей. Вот это я понимаю выгодная сделка. :D

Posted
16 hours ago, Gena1985 said:

Одним словом слил в сеть все персональные данные не только всех родственников но и друзей. Вот это я понимаю выгодная сделка. :D

так многие ради этой раздачи готовы бы любые документы предоставить.

Posted
21 hours ago, Gena1985 said:

Ну такое дело, никто никого силой не заставлял, свою долю они получили)

Posted
On 1/16/2020 at 3:01 AM, Gena1985 said:

Это вы про Blockchain? Если да, то я тоже получил свои 25$, только как я понял, их не всем начислили, потому что это бы очень сильно ударило по карману админам. А так у Стеллар есть будущее.

Posted
On 12/5/2019 at 5:07 PM, Maxon4ik said:

Ну так то stellar не так долго в топ прорвался. Конечно очень много сейчас зависет от силы рынка

Я вижу более достойных конкурентов

Posted
On 1/8/2020 at 4:38 PM, YOba said:

монета действительно интересная, периодически торгую ею, насчет инвестиций согласен, сейчас многие топовые монеты практически лежат на дне и есть хорошая возможность через месяц-два сделать неплохой профит

Да кто покупал еще пару недель назад уже смог получить неплохой профит. Можно торговать этой монетой на коротком сроке

Posted
On 1/16/2020 at 4:01 AM, Gena1985 said:

Я думаю твои данные итак слиты,со всякими утечками сбербанка итд,а тут загрузил на блокчейн,это побезопасней будет

Posted

Стеллар потихоньку набирает обороты. Если альты будут дальше двигаться иксы у монеты будут в любом случае

Posted
37 minutes ago, Maxon4ik said:

Стеллар потихоньку набирает обороты. Если альты будут дальше двигаться иксы у монеты будут в любом случае

Да монета хорошая, но я не могу восстановить акк с ними... Ибо блокчейн на телефоне не дал 12 слов

Posted

Что то в последнее время по стилар мало раздач и событий.Прелстоящее событие,собрание команды на форуме в одном из городов Азии в марте.Но на стоимость такие события обычно не влияют.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Давно бы всем пора понять, что цены всех альткоинов прямо зависят от курса биткоина. А сам стеллар точно не зависит от цены других альткоинов, только от биткоина.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Что то в последнее время по стилар мало раздач и событий.Прелстоящее событие,собрание команды на форуме в одном из городов Азии в марте.Но на стоимость такие события обычно не влияют.

уже закончились раздачи. сколько можно монету сливать таким образом?

• 3 weeks later...
Posted

В 2018 году получил 208 XLM аирдропом в кошельке блокчейн, на тот момент это было 25 баксов. Думаю, монетка должна выстрелить скоро. Недавно было утилизировано 50% монет в обороте, но цена слабо среагировала на эту новость, хотя все ждали большего, и я в том числе))

Posted
On 9/19/2019 at 8:05 PM, gbbrg said:

Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083, да и объемы торгов увеличились.

Как вы думаете, стоит ли вкладываться в нее или же это просто небольшой памп?

не слыхал вообще ничего про данную монету. теперь наверное почитаю что нибудь про неё а уж потом буду думать покупать её или же не покупать.

Posted
13 minutes ago, Patrick2244 said:

не слыхал вообще ничего про данную монету. теперь наверное почитаю что нибудь про неё а уж потом буду думать покупать её или же не покупать.

Монетка была создана как конкурент риппл, с учетом всех недостатков, изначально по сути это был форк, лишь спустя год  проект перешел на свой протокол, кто-то нарек его даже убийцей рипла, но как видно пока не вышло

Posted
On 1/17/2020 at 8:49 PM, minamoto77 said:

уже закончились раздачи. сколько можно монету сливать таким образом?

Прекращение раздач не особо то позитивно сказалось на курсе)

Posted

Почемк стилар ещё не на втором месте по капитализации я не могу понять.Монета явно создана для переводов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use