Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted
On 3/2/2020 at 7:49 PM, ganoza said:

Нужно изучить монетку, очень хорошо прежде чем туда вкладываться, ведь вроде бы монетка норм, но все таки они не стабильны. 

не стабильны по сравнению с чем?

вот вам хоть чуток информации чтоб было о чем поболтать, а то прям как бабки на заваленке.

Недавно они запустили новую версию Horizon 1.0. Обнова улучшает обработку запросов и выдачи информации, устраняет 500 ошибок кода, в 10 раз ускоряя работу API, а также упрощает работу смарт-контрактов, связанных с DeFi или решениями KYC.

и всёравно я считаю все альты не поводом для вложений, лучше биток )

Posted
1 hour ago, Russia64 said:

не стабильны по сравнению с чем?

вот вам хоть чуток информации чтоб было о чем поболтать, а то прям как бабки на заваленке.

Недавно они запустили новую версию Horizon 1.0. Обнова улучшает обработку запросов и выдачи информации, устраняет 500 ошибок кода, в 10 раз ускоряя работу API, а также упрощает работу смарт-контрактов, связанных с DeFi или решениями KYC.

и всёравно я считаю все альты не поводом для вложений, лучше биток )

А если опять заддосят, как в прошлом году?) Снова сеть войдет в полный паралич или пофиксили и проблему централизации сети?)

Posted
On 3/2/2020 at 6:49 PM, ganoza said:

Нужно изучить монетку, очень хорошо прежде чем туда вкладываться, ведь вроде бы монетка норм, но все таки они не стабильны. 

Сразу конечно вкладывать ,я бы тоже не советовал ,новичкам тем более  .Как для меня ,стоит сначала изучить и понаблюдать зд а ней .Рисковать не вижу смысла ,они не стабильны (

Posted

Сейчас прилично уже упала этая монетка... вот сейчас как никогда время закупиться подобными даже монетами))) мало стоят и иксов больше дадут

Posted

Как другие монеты, он тоже колебается в цене. Сейчас 6 центов стоит. Может с ростом криптовалют, он тоже будет выскочить. Надо смотреть годовой график и анализировать, потом можно вложиться в нем. 

Posted
On 3/2/2020 at 6:12 PM, liprok said:

Помню как стелар называли ракетой криптовалютной,потому что цена выросла на много и очень быстро.

В 17г почти все монеты были  ракетами вот только топливо у них быстро закончилось и свались многие с орбиты в том числе и стеллар. Причина - нет уникальности

Posted
On 9/19/2019 at 9:05 PM, gbbrg said:

подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083

Мда уж, судя по всему не стоила эта монета внимания. Прошел почти год и с цены в 0,083 уе она стала 0,063. В общем не оправдала она себя. Хорошо, что я ее не закупала

Posted

Как все оптимистично отзываются от этой монете, а есть ли здесь те люди, которые действительно вкладывались в Стеллар?

Posted
On 2/6/2020 at 7:45 AM, dimaskd said:

Подскажите пожалуйста где можно найти этот дроп? Не удели возобновили раздачу?

Не ,не возобновили в блокчейне сказали что раздадут в феврале следующего года , 2021 получается , по этому наверное можно и не ждать)

Posted
14 hours ago, Gertza said:

Как все оптимистично отзываются от этой монете, а есть ли здесь те люди, которые действительно вкладывались в Стеллар?

Да есть конечно. Я вкладывался только немного. У монеты думаю будут перспективы и с ростом рынка движение показывает.

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Да есть конечно. Я вкладывался только немного. У монеты думаю будут перспективы и с ростом рынка движение показывает.

Это все только мнения людей .Ц меня лично ,почему то большие сомнения на данную тему и актуальностью этой монеты .Я не стал вкладываться ,сомнительная для меня перспектива (

Posted
1 minute ago, Nikita909 said:

Это все только мнения людей .Ц меня лично ,почему то большие сомнения на данную тему и актуальностью этой монеты .Я не стал вкладываться ,сомнительная для меня перспектива (

Это ваше конечно дело я заметил, что движение монеты есть и вложился на небольшую сумму

Posted
9 minutes ago, Maxon4ik said:

Это ваше конечно дело я заметил, что движение монеты есть и вложился на небольшую сумму

Извините за орфографические ошибки в прошлом сообщении.Мне стало стыдно ( Я не заметил (Я не стал рисковать так сильно .Пока просто понаблюдаю в сторонке ,поделаю выводы, лично для себя )

Posted
16 hours ago, Gertza said:

То есть по-твоему если люди положительно говорят о криптовалюте - это неправда и такого быть не может?) Это действительно перспективная монета, у нее есть будущее.

Posted
On 3/5/2020 at 8:15 PM, Gertza said:

Я как то покупала но это было в прошлом году когда весной был небольшой рост я продала и больше не покупала и хорошо цена к осени упала в два раза

Posted
On 3/6/2020 at 10:46 AM, Maxon4ik said:

А Она торгуется на бирже? Если да, то на какой ?

Posted
7 minutes ago, Gertza said:

А Она торгуется на бирже? Если да, то на какой ?

Да конечно торгуется,на многих популярных биржах он есть.Зайдите в коинмаркеткап там найдёте всю инфу о ней.

Posted
59 minutes ago, Arsi88 said:

Да конечно торгуется,на многих популярных биржах он есть.Зайдите в коинмаркеткап там найдёте всю инфу о ней.

Странный вопрос ,хоть я и новичок  ,но я знал это .Куда он денется, конечно будет торговаться .Погугли и найдешь ,я думаю это займёт не сильно много времени.

Posted
On 3/6/2020 at 1:31 PM, Ivangarh2019 said:

То есть по-твоему если люди положительно говорят о криптовалюте - это неправда и такого быть не может?) Это действительно перспективная монета, у нее есть будущее.

ну вообще-то то это не такая молодая валюта и уже вроде как показала себя, так что я не понимаю про какое ещё будущее может идти речь, с ней все более менее понятно.

Posted
On 3/7/2020 at 9:39 PM, Saaa said:

ну вообще-то то это не такая молодая валюта и уже вроде как показала себя, так что я не понимаю про какое ещё будущее может идти речь, с ней все более менее понятно.

думаю что не важно новая это или совсем уж старая крипто монета но у них у всех либо есть будущее либо его нет. есть не мало примеров когда довольно таки старая монета со временем теряла свою актуальность и соответственно стоимость. пример тому монета ZEC которая когда то была третей по популярности после ВТС и ЕТН. а теперь она стала почти что мусорной монетой.

Posted
On 9/19/2019 at 9:05 PM, gbbrg said:

Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083, да и объемы торгов увеличились.

Как вы думаете, стоит ли вкладываться в нее или же это просто небольшой памп?

Я думаю ,если есть лишние средства ,то попробовать затарится немного но стоит .Возможно это придет вам в будущем в хорошую копеечку ,а там кто знает.

Posted
On 3/6/2020 at 10:46 AM, Maxon4ik said:

У монеты думаю будут перспективы и с ростом рынка движение показывает.

Только сам рынок последние недели ну никак не хочет двигаться вперед, только назад.(((

Posted
On 3/12/2020 at 12:57 PM, KendaBeerloga said:

Только сам рынок последние недели ну никак не хочет двигаться вперед, только назад.(((

Рост будет крипты самое главное не делать ошибок и не выходить с рынка

Posted
On 3/12/2020 at 2:57 PM, KendaBeerloga said:

Ну может у нас появилось такое впечатление из-за того, что в 2017 - 2018 годах произошёл дикий рост биткоина и теперь другие цены нас не устраивают.) Хотя биток около 5 месяцев держался на позиции 7500$ - 9000$, иногда даже за 10к переваливал.

Posted

Неплохая монета, пожалуй продам сатошики, как биток вернёт позиции и попробую вложиться на холд,все таки хоть рост и уменьшился, зато стабильно держит цену, а это уже признак хорошей монеты, нужно будет ещё прочитать про нее немного хоть)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use