Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted
On 3/5/2020 at 10:23 AM, Nikita909 said:

Сразу конечно вкладывать ,я бы тоже не советовал ,новичкам тем более  .Как для меня ,стоит сначала изучить и понаблюдать зд а ней .Рисковать не вижу смысла ,они не стабильны (

Так не одна монет не является стабильной, стабильность это вообще не про крипту, стабильный только фунт стерлингов и золото.

Posted
On 3/5/2020 at 9:23 AM, Nikita909 said:

Сразу конечно вкладывать ,я бы тоже не советовал ,новичкам тем более  .Как для меня ,стоит сначала изучить и понаблюдать зд а ней .Рисковать не вижу смысла ,они не стабильны (

На рынке очень мало стабильных криптовалют. Я знаю только одну стабильную монету - USDT, она ровняется к доллару. Все остальные очень динамичные, так что вкладывать деньги в криптовалюту рискованно. 

Posted
On 3/6/2020 at 12:31 PM, Ivangarh2019 said:

То есть по-твоему если люди положительно говорят о криптовалюте - это неправда и такого быть не может?) Это действительно перспективная монета, у нее есть будущее.

Вы почему-то считаете, что я написала это с презрением, но я просто констатировала факт того, что Стеллар пользуется большим спросом,  мне стало интересно. И так как я не совсем знакома с этой монеткой, ПРОСТО поинтересовалась, что - да - как)

Posted

Обратить внимание стоит, уже сколько времени она плавает на биржах, и были моменты для её выгодной продажи, так и сейчас, её можно купить по низкой цене, и надеяться на приумножение своих вкладов. 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Вы почему-то считаете, что я написала это с презрением, но я просто констатировала факт того, что Стеллар пользуется большим спросом,  мне стало интересно. И так как я не совсем знакома с этой монеткой, ПРОСТО поинтересовалась, что - да - как)

А че на Вы, мне же не 60 лет) Просто ты так сказала, что якобы все высасывают мнение из воздуха и нет людей, которые правда вкладывались. Хорошо, что ты пояснила, что ты имела в виду.

Posted
On 3/13/2020 at 4:01 PM, amirkhanovka said:

Неплохая монета, пожалуй продам сатошики, как биток вернёт позиции и попробую вложиться на холд,все таки хоть рост и уменьшился, зато стабильно держит цену, а это уже признак хорошей монеты, нужно будет ещё прочитать про нее немного хоть)

А я уже за день вложил где-то 1000$ в разные монеты, потому что вижу в этом смысл. Через некоторое время криптовалюта всё равно пойдёт вверх, так что в минус точно не уйду. В Стеллар я вложил 80$, монета итак дешёвая, так что нормально.

Posted
On 3/12/2020 at 10:48 AM, Patrick2244 said:

думаю что не важно новая это или совсем уж старая крипто монета но у них у всех либо есть будущее либо его нет. есть не мало примеров когда довольно таки старая монета со временем теряла свою актуальность и соответственно стоимость. пример тому монета ZEC которая когда то была третей по популярности после ВТС и ЕТН. а теперь она стала почти что мусорной монетой.

Будущее есть у любой монеты которую ведут розрабы. Обговляют сеть, предлагают какие нибудь фишки , вбрасывают положительные новости

Posted
On 3/15/2020 at 4:38 PM, Ivangarh2019 said:

А че на Вы, мне же не 60 лет) Просто ты так сказала, что якобы все высасывают мнение из воздуха и нет людей, которые правда вкладывались. Хорошо, что ты пояснила, что ты имела в виду.

К незнакомым я всегда обращаюсь на Вы, это означает, что я уважаю ваше какое-никакое мнение. Но я имела не такой подтекст, поэтому очень рада, что вы(ты) меня понял(и)

Posted
19 hours ago, mentos87 said:

Я получал в аирдропе на блокчейне. Перспективная монета.

ну ты прямо насмешил, назвать что бы то ни было полученое с аирдропа перспективным я вообще первый раз такое слышу, обычно это хлам всякий.

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

ну ты прямо насмешил, назвать что бы то ни было полученое с аирдропа перспективным я вообще первый раз такое слышу, обычно это хлам всякий.

Не всегда с аирдропов хлам раздают бывают очень хорошие роздачи я сама иногда на такие попадала. Что касается стеллар монетка жива это уже прогресс

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Не всегда с аирдропов хлам раздают бывают очень хорошие роздачи я сама иногда на такие попадала. Что касается стеллар монетка жива это уже прогресс

Очень редко аирдопы раздают что-то годное, где-то 5% монет очень перспективные и могут в дальнейшем выстроить, а всё остальное сплошной скам. У стеллара явно есть шанс стрельнуть в дальнейшем, тем более цена сейчас очень маленькая, так что можно и купить пару штук. 

Posted

Удивляет одно стеллар очень странная монета с большими вилками , я сегодня своими глазами видел на одном обменнике покупка по 5.2 р а на другом по 8.67 р , это ж чистая прибыль не маленькая получается

Posted
On 3/20/2020 at 5:27 PM, Saaa said:

Stellar хламом конечно не назовешь, так как у монеты неплохая капитализация с блокчейна этот аирдроп и правда был очень выгодный

Posted
On 3/20/2020 at 8:43 PM, Nirvanna09 said:

Удивляет одно стеллар очень странная монета с большими вилками , я сегодня своими глазами видел на одном обменнике покупка по 5.2 р а на другом по 8.67 р , это ж чистая прибыль не маленькая получается

Она стоит 3 рубля какие 8? Я понимаю есть разница на биржах, но не до такой же степени! 

Posted
On 3/2/2020 at 6:28 PM, Saaa said:

Какой вообще смысл брать крипту в  холд, нужно делать деньги на её волатильности, а не ждать пока она вырастет, можно вообще никогда не дождаться.

Нужно обязательно покупать и продавать,это верно.От холда сейчас прибыли сложно дождаться.Цена на монеты почти стабильная и несколько иксов монеты не делают как два года назад.

Posted
On 3/12/2020 at 11:57 AM, KendaBeerloga said:

Только сам рынок последние недели ну никак не хочет двигаться вперед, только назад.(((

Время такое наступило ,которое нужно просто переждать а дальше надеемся на хорошее и светлое будущее.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/2/2020 at 6:49 PM, ganoza said:

Нужно изучить монетку, очень хорошо прежде чем туда вкладываться, ведь вроде бы монетка норм, но все таки они не стабильны. 

Криптовалюта  не может стабильно постоянно показывать рост.Тем более что такая монета как стилар,на которой можно очень хорошо заработать в этом году.Она может выстрелит до отметки в один доллар.

Posted

Помню в прошлом году кошелёк блокчейн проводил аирдроп с данной монетой,она и в цене не плохо смотрелась тогда и сейчас,жаль,что я так и не решилась пройтт КУС ради аирдропа от стеллара.

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Помню в прошлом году кошелёк блокчейн проводил аирдроп с данной монетой,она и в цене не плохо смотрелась тогда и сейчас,жаль,что я так и не решилась пройтт КУС ради аирдропа от стеллара.

Ну да был я помню получил 270 монет, и да цена росла достаточно высоко! Сейчас монета в топе на 16 месте, а тогда была в топ 10 насколько я помню! 

Posted
On 3/20/2020 at 7:43 PM, Nirvanna09 said:

Попробуйте купить продать и посмотрите что прибыли особо и не получится за счет комиссий еще и монеты могут зависнуть у вас

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Попробуйте купить продать и посмотрите что прибыли особо и не получится за счет комиссий еще и монеты могут зависнуть у вас

Пробовал , и получалось , у монеты одна из самых быстрых транзакций, и какие комиссии , если это одна из самых топ монет с низкой комиссией подобна riple

Posted
On 3/13/2020 at 4:01 PM, amirkhanovka said:

Неплохая монета, пожалуй продам сатошики, как биток вернёт позиции и попробую вложиться на холд,все таки хоть рост и уменьшился, зато стабильно держит цену, а это уже признак хорошей монеты, нужно будет ещё прочитать про нее немного хоть)

Монета достаточно перспективная, мне тоже нравится, да и цена пока что не такая большая. Через пол года я думаю монета будет стоить больше 20 рублей, а то и больше. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use