Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted

Stellar может составить конкуренцию многим монетам цена идет за биткоином, так что перспективы должны быть

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Stellar может составить конкуренцию многим монетам цена идет за биткоином, так что перспективы должны быть

Ну пока в цене она не особо себя таки показывает всего 610 сатош.Пока не особо верится что она пойдёт ввысь

Posted

Стеллар меня не очень интересует, также как и рипл, потому что они для меня подобные валюты

Posted
On 3/6/2020 at 10:49 AM, Nikita909 said:

Это все только мнения людей .Ц меня лично ,почему то большие сомнения на данную тему и актуальностью этой монеты .Я не стал вкладываться ,сомнительная для меня перспектива (

Да ну, с какой стороны она сомнительная? Монета имеет капитализацию огромную, имеет таких инвесторов о которых мы даже и не слышали, имеюь свои смарт контракты , и список приемуществ очень большой

Posted
On 4/3/2020 at 8:06 PM, Arsi88 said:

Ну пока в цене она не особо себя таки показывает всего 610 сатош.Пока не особо верится что она пойдёт ввысь

Несколько дней назад был рост stellar на 16% кто купил эту монету после падения в хорошем плюсе)))

Posted
On 4/7/2020 at 4:21 PM, revenge13 said:

Кто не рискует тот не пьет шампанское 

Пьет. Еще как хлещет) А вот на одну историю побед тысячи разорений.

У них капа миллиард долларов. 12 место. Если это супер рисковый актив, то остальные вообще выкинутые деньги получается.

Posted
On 4/7/2020 at 6:21 PM, revenge13 said:

Кто не рискует тот не пьет шампанское 

А это сообщение тут вообще причём?! Ты про то, что стоит рискнуть и закупиться этой криптовалютой и возможно ты выйдешь в плюс? Ну а монета эта нормальная.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Несколько дней назад был рост stellar на 16% кто купил эту монету после падения в хорошем плюсе)))

Проценты это всего лишь соотношение одного к другому. Тут нужен денежный эквивалент и только по нему можно судить хороший это рост или нет.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Этого я не заметил.Вообще почему то забил на риппл,наверное стоит вспомнить про него и начать потихоньку закупать на лишние деньги.

Posted

Они еще много где раздавали свои токены. А чего ей упасть? у них монет, столько же как и у хриплого, только они, типа на светлой стороне и децентрализованы. Никаких кликбэйтных заявлений вроде не делали. Плывут себе по течению, и бог с ними.

Posted
3 minutes ago, Mihey555 said:

Они еще много где раздавали свои токены. А чего ей упасть? у них монет, столько же как и у хриплого, только они, типа на светлой стороне и децентрализованы. Никаких кликбэйтных заявлений вроде не делали. Плывут себе по течению, и бог с ними.

Ну да плывут,но вот свои обещания пока не выполняют.Да Стеллар плывет,раздача прошла от блокчнйна удачно,но что то теперь тускло с ним.

Posted

Когда то я думал что steelar дойдет до цены 10$ и я продам на хорошую сумму.Но когда монета начала падать ниже одного бакса,пришлось сливать по цене ниже чем покупал.Заработать на монете в итоге получилось.

Posted
On 4/8/2020 at 9:48 PM, liprok said:

Когда то я думал что steelar дойдет до цены 10$ и я продам на хорошую сумму.Но когда монета начала падать ниже одного бакса,пришлось сливать по цене ниже чем покупал.Заработать на монете в итоге получилось.

Не понял как тебе удалось заработать на стреле если ты продал её ниже стоимости чем покупал. У меня получилось не много поднять на стреле ну не много. 

Posted
On 4/3/2020 at 7:57 PM, Andrey39 said:

Монета достаточно перспективная, мне тоже нравится, да и цена пока что не такая большая. Через пол года я думаю монета будет стоить больше 20 рублей, а то и больше. 

Год назад цена на монету была почти в три раза выше чем сейчас, замечу цена на биткоин была почти такая же как сейчас, поэтому больше похоже на обвал чем на перспективу

Posted

Лично для меня была и будет довольно крутая монета, которая на самом деле имеет достаточно большой будущее прост окто бы что мне бы не говорил но я лично думаю что будущее уж точно есть.

Posted
19 minutes ago, Offbeated said:

Даже не знаю,думаю,что сейчас нету особого смысла закупать данную монету.

Не вижу причин почему, это вполне перспективный альткоин, например, на долгосрок. Яб если был заинтересован в большом вложении то рассматривал бы её как варик. 

Posted
On 4/7/2020 at 4:52 PM, Casual12 said:

Да ну, с какой стороны она сомнительная? Монета имеет капитализацию огромную, имеет таких инвесторов о которых мы даже и не слышали, имеюь свои смарт контракты , и список приемуществ очень большой

Да вот только не очень похоже, что она кому то интересна именно в плане практического использования. Если где и применяется Стеллар, то популярность этих систем явно оставляет желать лучшего.

Posted
16 hours ago, Offbeated said:

И я не стала бы закупать особенно на долгосрок, но может я и не права никогда не известно что выстрелит в будущем

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Да вот только не очень похоже, что она кому то интересна именно в плане практического использования. Если где и применяется Стеллар, то популярность этих систем явно оставляет желать лучшего.

Возьми официальный кошель блокчейн , там имеется XLM сразу  в топе, любой обменник обменивает стеллар , он имеет  очень быстрый блокчейн

Posted
18 hours ago, Offbeated said:

Попробовать можно закупить на небольшую часть денег stellar думаю еще себя проявит, но не стоит ждать очень большого профита в ближайшее время.

Posted
On 4/10/2020 at 10:46 PM, mentos87 said:

Получал на халяву и сразу слил . Ходить не стал 

Вот и вся характеристика данной криптовалюты)) Хотя это вполне достойная монета, я однажды холдил её и вышел в небольшой, но плюс. Жаль, что ты не попробовал.

Posted

Не популярная монета, редко кто за нее торгует. Но это и многих других касается. Биткоин понятно, эфир, часто вижу доги и монеро. Остальные не так популярны, так что это не только проблема Stellarа. Просто иначе смысл какой, если за монету ничего купить нельзя. Это скорее акция компании. Но таких компаний не мало. Это один и тот же сектор. Не знаю, пока не вижу даже смысла движений по покупке. Ну сами посмотрите, диверсифицировать что? Биткоин? Да если он рухнет, то всех и так похоронит. Тогда о чем?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use