Valentin1006 Posted November 6, 2019 #126 Posted November 6, 2019 А смысл ее отслеживать? Что это даст??
Vusal Posted November 6, 2019 #127 Posted November 6, 2019 А фиатные валюты можно отследить? Кому они нужны? Если мошенничество будет, на фиате тоже может быть. Я на перфект мани 5 доллара на процент давал, не вернули. Нашли мошенника, нет конечно.
minamoto77 Posted November 6, 2019 #128 Posted November 6, 2019 17 hours ago, okela said: Те транзакции, которые интересны спецслужбам, думаю тщательно замаскированы. само собой, а мелкие спецслужбам самим неинтересны.
klon68 Posted November 6, 2019 #129 Posted November 6, 2019 13 hours ago, ezHassy said: Ты не много не понял , сейчас киви создают по несколько кошельков , у одного меня только их более 4 акаунтов , не 1 не привязан к банку , конечно стоит лимит на 40к в месяц, но зато полная анонимность. Не думай что так все просто, у тебя там банально обороты маленькие и ты не кому не интересен. А так все это легко отслеживается.
footballer_13_ Posted November 6, 2019 #130 Posted November 6, 2019 Как по мне так в наше время можно отследить все просто не у всех есть такие возможности, криптовалютные переводы можно отследить, но с тем что бы определить владельца с этим посложнее, но все же реально
okela Posted November 6, 2019 #131 Posted November 6, 2019 5 minutes ago, footballer_13_ said: Как по мне так в наше время можно отследить все просто не у всех есть такие возможности, криптовалютные переводы можно отследить, но с тем что бы определить владельца с этим посложнее, но все же реально Даже с возможностями это не всегда получается сделать.
footballer_13_ Posted November 6, 2019 #132 Posted November 6, 2019 3 minutes ago, okela said: Даже с возможностями это не всегда получается сделать. Люди которые хотят знать это, я думаю что имеют возможность и они это сделают, ведь это нужно не простым смертным, а людям заинтересованным в это. Вот мне и Вам наверное безразлично кто и куда что то переводит
vhontsov21 Posted November 6, 2019 #133 Posted November 6, 2019 3 hours ago, Vusal said: А фиатные валюты можно отследить? Кому они нужны? Если мошенничество будет, на фиате тоже может быть. Я на перфект мани 5 доллара на процент давал, не вернули. Нашли мошенника, нет конечно. Сумма очень маленькая просто - даже, для заявления в полицию.
klon68 Posted November 6, 2019 #134 Posted November 6, 2019 1 hour ago, footballer_13_ said: Люди которые хотят знать это, я думаю что имеют возможность и они это сделают, ведь это нужно не простым смертным, а людям заинтересованным в это. Вот мне и Вам наверное безразлично кто и куда что то переводит Ну да, если есть связи или возможности( должность или бабки) то можно все отследить, нет ни какой анонимности в сети.
okela Posted November 6, 2019 #135 Posted November 6, 2019 1 hour ago, footballer_13_ said: Люди которые хотят знать это, я думаю что имеют возможность и они это сделают, ведь это нужно не простым смертным, а людям заинтересованным в это. Вот мне и Вам наверное безразлично кто и куда что то переводит Отследить можно только те адреса, которые засветились на криптобиржах и оставили там хорошие следы.
the123 Posted November 6, 2019 #136 Posted November 6, 2019 Давно ее нет анонимности,все пользуются соцсетями,а те и сливают,может и будешь анонином до тех пор пока не выводишь на фиат,да все оно отслеживается,не было б дел тогда по биржам,что и куда ушло.
okela Posted November 6, 2019 #137 Posted November 6, 2019 3 minutes ago, the123 said: Давно ее нет анонимности,все пользуются соцсетями,а те и сливают,может и будешь анонином до тех пор пока не выводишь на фиат,да все оно отслеживается,не было б дел тогда по биржам,что и куда ушло. Тут речь шла о другой анонимности - о криптовалютной.
astraxanec Posted November 7, 2019 #138 Posted November 7, 2019 On 11/6/2019 at 7:36 AM, Danifilth said: Верификацию проходят для того чтоб было понятно что ты не машенник, а нормальный пользователь! Отслеживать в принцыпе можно, но есть приватные обменники, там не от следят! Понять что ты не мошенник,а нормальный пользователь?А в чём это выражается что ты не мошенник?Или нормальный пользователь?В том что незаконно проводишь транзакции криптовалюты?) 23 hours ago, ezHassy said: Ты не много не понял , сейчас киви создают по несколько кошельков , у одного меня только их более 4 акаунтов , не 1 не привязан к банку , конечно стоит лимит на 40к в месяц, но зато полная анонимность. В киви анонимность?В киви уже давно нет анонимности,в любой момент могут взять за причинное место...)) Единственно что только большими суммами не светить,чтобы не привлекать внимание.а так киви уже тоже обязали очитываться о клиентах и транзакциях...
Aleksandr7284 Posted November 7, 2019 #139 Posted November 7, 2019 Да уже скоро и крипта не станет анонимной будут вычислять и отправителя и получателя очень быстро уже есть разработки
Valentin1006 Posted November 7, 2019 #140 Posted November 7, 2019 29 minutes ago, Aleksandr7284 said: Да уже скоро и крипта не станет анонимной будут вычислять и отправителя и получателя очень быстро уже есть разработки Ты имеешь ввиду вычислять и налогом откладывать?
Burunduk03 Posted November 7, 2019 #141 Posted November 7, 2019 Мы может и не можем отследить, а более менее разбирающиеся люди смогут это сделать. Просто я не понимаю зачем это
nvz2010 Posted November 7, 2019 #142 Posted November 7, 2019 On 11/3/2019 at 3:28 PM, minamoto77 said: странная боязнь, особенно когда копейки гоняют. Да вот те что копейки гоняют те больше всего и говорят об анонимности. Те у кого миллионы они найдут способ провести операции что бы к ним ни у кого не возникло вопросов.
minamoto77 Posted November 7, 2019 #143 Posted November 7, 2019 3 minutes ago, nvz2010 said: Да вот те что копейки гоняют те больше всего и говорят об анонимности. Те у кого миллионы они найдут способ провести операции что бы к ним ни у кого не возникло вопросов. тогда зря говорят, их транзакции никому неинтересны )
sviatlanap72 Posted November 7, 2019 #144 Posted November 7, 2019 Думаю, что отследить криптовалюту могут, только возможности все отслеживать у государства не хватает, и и следят за крупными трансакциями (ясно почему), если суммы небольшие, вообще не о чем волноваться, а большие надо выводить осторожно, частями.
Yulia18 Posted November 7, 2019 #145 Posted November 7, 2019 В наше время можно отследить что всё что хочешь , только не все это могут сделать ,сам перевод криптовалюты отследить легко посложнее будет отследить владельца криптовалюты
astraxanec Posted November 7, 2019 #146 Posted November 7, 2019 3 hours ago, nvz2010 said: Да вот те что копейки гоняют те больше всего и говорят об анонимности. Те у кого миллионы они найдут способ провести операции что бы к ним ни у кого не возникло вопросов. Дело-то ведь не в этом что кто говорит и какими суммами гоняет фиат или крипту..)А дело всё в том что однажды тебя по незнанию перегона средств могут взять за хобот и потребовать отчёта-что.откуда и куда...)) А ты и знать не знаешь ничего о анонимности и какими суммами можно афишировать.а какими нельзя...) вот об этом мы как бы и говорим...
footballer_13_ Posted November 7, 2019 #147 Posted November 7, 2019 Если вы не счастливый обладатель огромной суммы криптовалюты , то ваши переводы никому не интересны и вы можете не бояться о том что за вами будет кто то следить
klon68 Posted November 7, 2019 #148 Posted November 7, 2019 1 hour ago, footballer_13_ said: Если вы не счастливый обладатель огромной суммы криптовалюты , то ваши переводы никому не интересны и вы можете не бояться о том что за вами будет кто то следить Вот это конечно правильно сказано, наши копейки ни кому не интересны, но мы говорим о чисто гипотетической стороне вопроса.
okela Posted November 7, 2019 #149 Posted November 7, 2019 2 hours ago, footballer_13_ said: Если вы не счастливый обладатель огромной суммы криптовалюты , то ваши переводы никому не интересны и вы можете не бояться о том что за вами будет кто то следить 3 hours ago, Yulia18 said: В наше время можно отследить что всё что хочешь , только не все это могут сделать ,сам перевод криптовалюты отследить легко посложнее будет отследить владельца криптовалюты На кошельках Сатоши Накамото лежат наибольшие накопления Битойнов. Но никто пока не может даже приблизительно определить кто это и где он находится.
brendi70 Posted November 8, 2019 #150 Posted November 8, 2019 On 11/6/2019 at 4:26 PM, Valentin1006 said: А смысл ее отслеживать? Что это даст?? Конечно если вы оперируете 100к или 500к сатошей это мало кому интересно,разве,что мелким мошенникам ,а если ваша сумма превышает один биткоин,сразу у некоторых людей возникнет желание обложить вас налогом.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.