Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted

Думаю отследить можно, но ведь главное в этом деле анонимность а с этим, думаю, проблем у криптовалюты нет.

Posted
10 hours ago, zhestka said:

Думаю отследить можно, но ведь главное в этом деле анонимность а с этим, думаю, проблем у криптовалюты нет.

Можно отследить только адрес и сумму перевода, а человек останется анонимным, как не крути! 

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

конечно, вопрос только в цене вопроса. такое удовольствие может стоить недешево.

Ну про цену это отдельный разговор. Вопрос в том можно или нет, я говорю, что отследить крипту реально.

Posted
On 11/29/2019 at 1:21 PM, klon68 said:

Ну про цену это отдельный разговор. Вопрос в том можно или нет, я говорю, что отследить крипту реально.

Есть специальные сайт,на котором убиваешь  номер кошелька и показано все транзакции на нем.А так же можно отследить из какого обменника и на какую карту ушла крипта,но это доступно для не многих.

Posted
5 minutes ago, dimaskd said:

Есть специальные сайт,на котором убиваешь  номер кошелька и показано все транзакции на нем.А так же можно отследить из какого обменника и на какую карту ушла крипта,но это доступно для не многих.

Ну так я и говорю, при наличии желания и бабла отследить все можно и крипта не исключение.

Posted

Не знаю, мне кажется было бы желание, а отследить всегда смогли бы... тем более сколько новостей было о том что транзакции связанные с наркотой отслеживали и изымали крипту 

Posted

Меня этот вопрос вообще не волнует. И причины две - первая у меня пока нет большого дохода что бы волноваться что о нем узнают, и вторая - если бы я заработала очень большие деньги я бы заплатила налоги и спала спокойно.

Posted
On 11/8/2019 at 2:48 AM, okela said:

На кошельках Сатоши Накамото лежат наибольшие накопления Битойнов.  Но никто пока не может даже приблизительно определить кто это и где он находится.

Ну так это супер спец, да ведь только может появится еще такой спец, хорошо если будет использовать свой дар в хороших целях.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Меня этот вопрос вообще не волнует. И причины две - первая у меня пока нет большого дохода что бы волноваться что о нем узнают, и вторая - если бы я заработала очень большие деньги я бы заплатила налоги и спала спокойно.

Отслеживать могут не только государственные органы и не только с целью получить налоги(

Posted

отследить именно хозяина крипты невозможно, но при определенных условиях,а именно если ты нигде не светился ей на биржах,не ставил 2фа с почтой или телефоном, что мало кто делает.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Отслеживать могут не только государственные органы и не только с целью получить налоги(

Отследить может любой обладающий бабками или хорошо в программирование разбирающийся.

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Отследить может любой обладающий бабками или хорошо в программирование разбирающийся.

Верно, а вот для того чтобы сохранить анонимность тоже нужны определенные навыки, которые есть далеко не у каждого.

Posted
On 11/15/2019 at 12:55 AM, minamoto77 said:

вы не поверите, уже есть возможности определить владельцев транзакций.

Это каким способом, через биржи где пройдена верификация у человека. или другими способами.

Posted
On 12/4/2019 at 11:30 PM, Alamar said:

Не знаю, мне кажется было бы желание, а отследить всегда смогли бы... тем более сколько новостей было о том что транзакции связанные с наркотой отслеживали и изымали крипту 

Ну наверное там просто фигурировали большие суммы, вот только не понял каким образом и кто изымал крипту... Даже если отследили, то что ломали кошельки чтоли чтоб изъять?

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Верно, а вот для того чтобы сохранить анонимность тоже нужны определенные навыки, которые есть далеко не у каждого.

Полной анонимности все равно не добится, но следы запутать можно очень сильно. Банально между обменниками погонять крипту.

Posted
12 minutes ago, klon68 said:

Полной анонимности все равно не добится, но следы запутать можно очень сильно. Банально между обменниками погонять крипту.

Ды хоть одну транзакцию если сделать но конечная транза будет сделана на ваш кошелёк или карточку и если постараться то отследить можно! 

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

Ды хоть одну транзакцию если сделать но конечная транза будет сделана на ваш кошелёк или карточку и если постараться то отследить можно! 

Ну я и говорю, что отследить можно в любом случае. Просто можно так запутать следы, что до выявления финальной транзакции кучу времени потребуется.

Posted

Особенно криптовалюта будет не анонимна в будущем,ближайшие пару лет,когда все биржи обязательно введут подтверждение личности,а так же все кошельки.

Posted
9 minutes ago, dimaskd said:

Особенно криптовалюта будет не анонимна в будущем,ближайшие пару лет,когда все биржи обязательно введут подтверждение личности,а так же все кошельки.

Это конечно жесть будет, особенно если они начнут инфу в налоговую передавать.

Posted
On 11/28/2019 at 9:15 PM, nvz2010 said:

Вчера читала новость что какая то биржа провела делистинг монеты Монеро. Причина делистинга именно ее анонимность, не возможность отследить транзакции. Так что есть анонимные монеты только вот судьба у них будет тяжелая.

не понял-почему судьба у них будет тяжёлая?))Это рынок-есть спрос-есть и предложение,и если монета полностью анонимна то это не значит что с ней так всё будет тяжко,кто-то ведь покупал её.проводил компанию,вкладывался,так что ничего тяжкого я не наблюдаю...)

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

не понял-почему судьба у них будет тяжёлая?))Это рынок-есть спрос-есть и предложение,и если монета полностью анонимна то это не значит что с ней так всё будет тяжко,кто-то ведь покупал её.проводил компанию,вкладывался,так что ничего тяжкого я не наблюдаю...)

Пока все таки потребность в анонимных монетах не особо высокая, но по мере завинчивания гаек думаю будет увеличиваться.

Posted

Вроде как анонимность на практике лишь на половину имя владельца кошелька крипти отследить не возможно. Ну а когда, с биржи выводить на карту и т.д, тут уже индефицировать личность легко

Posted
19 hours ago, nico said:

Это каким способом, через биржи где пройдена верификация у человека. или другими способами.

В наш век электронной прогрессии отследить транзакции а так же кто их совершал отследить пару пустяков,равно как и скрыть эти манипуляции.Но существует одно НО ни какие спец службы не станут "заморачиваться" мелкими сумма-переводами,а значит большинство пользователей им не интересны.

Posted
16 hours ago, dimaskd said:

Лучше с биржами вообще не связываться сейчас практически везде KYC нужно проходить. Вопрос в том зачем им нужны наши данные?

Posted

Некоторые страны уже предпринимают попытки взять криптовалюту под контроль - принимают разные поправки к законопроектам. Только как это все будет реализовано и отслеживаться, пока непонятно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use