Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Но с другой стороны если есть спецы которые могут отследить значит есть и те которые могут провести транзакции и никто не найдет отправителя

Это если заполучат доступ к вашем кошелькам.

Posted
On 12/7/2019 at 12:34 PM, nico said:

При таких движениях если везде будет абязаловка то трудно будет скрывать свои переводы.

А к этому все и идет. Принцип анонимности уберут на государственном уровне, если конечно это государству будет выгодно. Например ввести налог на крипту.

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

вы даже в анонимных монетах сомневаетесь?

Думаю что когда люди выносят свои суждения просто исходя их поверхностных данных не изучив глубоко тему тогда и появляются сомнения. Если бы чуть больше уделили так скажем матчасти тогда было бы понятно что анонимные монеты отследить не возможно вообще.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

А к этому все и идет. Принцип анонимности уберут на государственном уровне, если конечно это государству будет выгодно. Например ввести налог на крипту.

Так ведь в России со следующего года должны принять законодательство по поводу конфискации незаконных криптоактивов. Наверно их очень напрягает то какие суммы проходят мимо бюджета.так что скоро анонимность закончится

Posted
On 12/11/2019 at 9:39 PM, minamoto77 said:

вы даже в анонимных монетах сомневаетесь?

Покажите мне хоть одну по настоящему анонимную монету.

Posted
9 minutes ago, klon68 said:

Никто вам этого не покажет так как такой монетки нет. Правда найдутся такие которые будут утверждать что именно ZEC самая анонимная из всех " анонимных ".

Posted
9 minutes ago, Gena1985 said:

Никто вам этого не покажет так как такой монетки нет. Правда найдутся такие которые будут утверждать что именно ZEC самая анонимная из всех " анонимных ".

Так я с вами согласен что нету, а человек мне говорит что есть полная анонимность.

On 12/12/2019 at 1:21 AM, okela said:

Эта куча времени может оказаться и практически бесконечной. Так что насчет отследить можно в любом случае - есть большие сомнения ...

Мы не говорим о сроках, а говорим о возможности, она есть? Есть.

Posted
7 hours ago, klon68 said:

На то она анонимная что никто и не видит)..Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть...)

Posted
15 hours ago, KendaBeerloga said:

Мне кажется государству не выгодно будет тратить огромные деньги на спец-технологии ,что бы отслеживать "копеечные"транзакции.

Posted
On 12/11/2019 at 9:12 AM, brendi70 said:

Полную анонимность своего прибывания в сети можно сделать только используя сложные технологии,и не малого финансового вложения .Что же касательно транзакций то они видны всем ,по желанию,сохраняется лишь некая анонимность кто их проводит.

Для этого подойдет тор и качественный платный впн

Posted
14 hours ago, klon68 said:

Как отследить, знаю только можно узнать с какого адреса  на какой был сделан перевод.

Posted

Конечно нереально!

А потом бац и смотрим кучу уголовных дел с реальными сроками и изъятием крипты. Служба Маршалом США совершенно официально продавала изъятые биткоины. На сайте видел инфу. Там проводили аукцион, для входа нужен депозит не менее 10к долларов. В Турции тоже людей брали. Я то лично не умею, но это не значит, что другие не умеют.

Posted
1 hour ago, nico said:

Как отследить, знаю только можно узнать с какого адреса  на какой был сделан перевод.

Ну это все могут смотреть , ну а так узнать какой человек и кому отправил врядле можно узнать 

Posted
27 minutes ago, Dante05 said:

Ну это все могут смотреть , ну а так узнать какой человек и кому отправил врядле можно узнать 

Согласен с Вами. Для простого гражданина узнать конечно же не возможно. Но если это потребуется соответствующим органам то они на 100% получат интересующую их информацию. Всё что связано с анонимностью в интернете это просто миф.

Posted
17 hours ago, klon68 said:

Так я с вами согласен что нету, а человек мне говорит что есть полная анонимность.

Возможно он ошибается. жизненная ситуация говорит о том, что в цифровом мире в принципе вся анонимность это что-то заоблачное и нереальное.

Posted
19 hours ago, Gena1985 said:

Я не буду спорить с вами если вы так считаете это ваше право. Но кому нужно провести транзакции что бы не оставить следов те находят такую возможность. Если вам это не интересно вы и не ищете информацию

Posted
9 hours ago, RomaBeton said:

Для этого подойдет тор и качественный платный впн

Я вас уверяю, что при желании и должном уровне подготовки специалиста он спокойно способен отследить ваши действия несмотря на Тор и платные ВПН. Или вы думаете что спецслужб может остановить такая мелочь? Просто мелкие транзакции типа наших никто отслеживать пока не станет. Их будут интересовать более крупные операции. 

Posted
15 hours ago, the123 said:

На то она анонимная что никто и не видит)..Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть...)

Ну если с этой стороны подходить то да) ТАКИЕ МОНЕТКИ ТОЧНО НЕ ОТСЛЕДИТЬ)

Posted
1 hour ago, luckygirl2019 said:

Я вас уверяю, что при желании и должном уровне подготовки специалиста он спокойно способен отследить ваши действия несмотря на Тор и платные ВПН. Или вы думаете что спецслужб может остановить такая мелочь? Просто мелкие транзакции типа наших никто отслеживать пока не станет. Их будут интересовать более крупные операции. 

В теории да. Но на практике на это понадобятся неимоверные вычислительные ресурсы, так что каждого проконтролировать скорее всего просто нереально.

Posted
21 minutes ago, vl77lp said:

В теории да. Но на практике на это понадобятся неимоверные вычислительные ресурсы, так что каждого проконтролировать скорее всего просто нереально.

Кому положенно за нами следить, те подобное оборудование имеют.

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Возможно он ошибается. жизненная ситуация говорит о том, что в цифровом мире в принципе вся анонимность это что-то заоблачное и нереальное.

Абсолютно с Вами согласен. В нынешнем цифровом мире анонимность это миф. По крайней мере для компетентных органов всё абсолютно прозрачно и доступно. 

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

Я не разу пока не встречал информации что бы отслеживали и узнавали отправителя

Posted
4 hours ago, nico said:

Я не разу пока не встречал информации что бы отслеживали и узнавали отправителя

Биткоин кошельки можно связать с пользователем зарегистрированным на бирже,особенно если пользователь прошел kyc.Но для отмывания денег,даже если верефикацию будет в будущем везде,всеравно найдутся какие то способы обхода.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Но кому нужно провести транзакции что бы не оставить следов те находят такую возможность. Если вам это не интересно вы и не ищете информацию

И останетесь анонимными до тех пор, пока кто-то не посчитает нужным посмотреть кто вы и откуда у вас крипта. И почему все транзакции прошли мимо интересующихся людей.))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use