Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted

я думаю што можно отследит транзакции в крипте так кагда ты обменяеш денги на крипту вити с картои или вапше любои способ то там астаюца твои номер карты твои номер кошелька и так дале или кагда крипта обменяеш тоже самое аставляем там номер нашеи карте на каторых денги должны прити и я думаю што оцследит на севоднешнии день можно всео

Posted
1 hour ago, LeXyS777 said:

на севоднешнии день можно всео

Чуть глаза не вылезли пока прочитал.
А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна.

иногда есть варианты оплат, когда люди не хотят показывать, что это именно они платили.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Это точно,я склоняюсь к тому,что писал бот.

Анонимность будет нужна,когда введут налог очень большой.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Если у тебя не миллионы то скрываться не за чем.

Posted
On 1/4/2020 at 9:32 PM, State said:

Есть люди, которые не знают как это сделать. В большинстве случаев для них это значит, что никто не знает. Но потом я смотрю новости про аресты хакеров и крипто мошенников, отморозков из дарк нета и понимаю, что невозможного нет.

Тут далеко не факт что ловили их на крипте.

Posted
On 12/17/2019 at 12:53 PM, minamoto77 said:

не забывайте, что такие услуги очень дорогие и у вас должны быть приличные суммы, чтобы вы вызвали интерес.

Ну да и без денег тут уже необойтись.... да и в основном сейчас деги это тупо наша жизнь и от количества зависит мы живем или выживаем

Posted
On 12/29/2019 at 7:18 PM, Andrey39 said:

У думаю, что отследить криптовалюту действительно невозможно если у человека нет данных о кошельке человека и т.д. Но если ФБР захочет, то человека легко вычеслят. 

И я с вами согласна, просто обычному человеку точно не отследить но имея спецсредства и доступ к базам может и можно

Posted
12 hours ago, KendaBeerloga said:

Потому что традиционная финансовая система сейчас офигела вкрай, и лучше все таки не особо распространяться о своих доходах. Спать на лавочке в парке, уплатив все налоги, так себе удовольствие)

Posted
15 hours ago, KendaBeerloga said:

Ну тут скорее может сыграть роль вирусняк на компе, например расширения левые или трояны

Posted
20 hours ago, LeXyS777 said:

я думаю што можно отследит транзакции в крипте так кагда ты обменяеш денги на крипту вити с картои или вапше любои способ то там астаюца твои номер карты твои номер кошелька и так дале или кагда крипта обменяеш тоже самое аставляем там номер нашеи карте на каторых денги должны прити и я думаю што оцследит на севоднешнии день можно всео

Даже когда на кошелек переводится значительная сумма,она уже вызывает интерес кошелька,я пользуюсь яндекс,отследить от куда и куда,думаю труда не составит,но саму крипту и ее транзакции,сомневаюсь.

Posted
On 12/27/2019 at 5:28 PM, nvz2010 said:

А почему вы должны интересовать спецслужбы, они отслеживают воровынные деньги или незаконные операции а вы каким боком к этому относитесь

Ну сейчас у нас уже наверное налоговую тоже можно отнести к спецслужбам) Вот поэтому и можете заинтересовать-скрытый доход,неуплата налогов,с народа ведь надо три  шкуры драть...Опричники  одним словом...

Posted
21 hours ago, LeXyS777 said:

Именно крипту нельзя отследить так как слишком много ее в 1 битке 100 лямов сатох попробую каждую сатуху отследить не получится . )

Posted

можно конечно отследить транзакции, кошельки на которые были осущественны переводы, но если вы нигде не проходили КУС, то понять кому принадлежит этот кошелек, и соответственно монеты, невозможно

Posted
8 hours ago, astraxanec said:

Ну сейчас у нас уже наверное налоговую тоже можно отнести к спецслужбам) Вот поэтому и можете заинтересовать-скрытый доход,неуплата налогов,с народа ведь надо три  шкуры драть...Опричники  одним словом...

у нее пока нет таких спецов, чтобы могли все отследить.

Posted
On 1/6/2020 at 12:00 PM, LeXyS777 said:

Дружище, ты не пробовал кроме знаков препинания еще и пробелы игнорировать ? Пиши все одним длиннющим словом. )

Posted
On 1/6/2020 at 3:04 PM, dimaskd said:

Это точно,я склоняюсь к тому,что писал бот.

Анонимность будет нужна,когда введут налог очень большой.

Ну может человек иностранец, на слух пишет, чего сразу бот-то. Бот, наверное, правильно написал бы.

Posted

наверное что нет, сейчас все реально отследить главное деньги, может для обычных пользователей не отследить но кто играет по крупному, и кому то нужно узнать куда пошол большой перевод узнают

Posted
21 minutes ago, ares111333 said:

наверное что нет, сейчас все реально отследить главное деньги, может для обычных пользователей не отследить но кто играет по крупному, и кому то нужно узнать куда пошол большой перевод узнают

Если-бы все было так просто, то все взломы криптобирж были-бы раскрыты и вся крипта возвращена на биржи. Но это не так ...

Posted
1 hour ago, okela said:

Если-бы все было так просто, то все взломы криптобирж были-бы раскрыты и вся крипта возвращена на биржи. Но это не так ...

Возможно можно как то отследить но это очень сложно и практически нереально 

Posted
2 hours ago, ares111333 said:

Если собственник перевода позаботиться о своей анонимности это так же будет совсем не просто)

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

Возможно можно как то отследить но это очень сложно и практически нереально 

Это все больше в теории. Реально отследить можно в редких случаях.

Posted
On 1/6/2020 at 1:19 PM, KendaBeerloga said:

Да видно Вам трудно понять что анонимность обеспечивает в первую очередь безопасность. А это не мало важный фактор.

Posted
2 minutes ago, Gena1985 said:

Да видно Вам трудно понять что анонимность обеспечивает в первую очередь безопасность. А это не мало важный фактор.

Анонимность криптовалют - это главное что привлекает в них.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use