LeXyS777 Posted January 6, 2020 #451 Posted January 6, 2020 я думаю што можно отследит транзакции в крипте так кагда ты обменяеш денги на крипту вити с картои или вапше любои способ то там астаюца твои номер карты твои номер кошелька и так дале или кагда крипта обменяеш тоже самое аставляем там номер нашеи карте на каторых денги должны прити и я думаю што оцследит на севоднешнии день можно всео
KendaBeerloga Posted January 6, 2020 #452 Posted January 6, 2020 1 hour ago, LeXyS777 said: на севоднешнии день можно всео Чуть глаза не вылезли пока прочитал. А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна.
minamoto77 Posted January 6, 2020 #453 Posted January 6, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Чуть глаза не вылезли пока прочитал. А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна. иногда есть варианты оплат, когда люди не хотят показывать, что это именно они платили.
dimaskd Posted January 6, 2020 #454 Posted January 6, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Чуть глаза не вылезли пока прочитал. А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна. Это точно,я склоняюсь к тому,что писал бот. Анонимность будет нужна,когда введут налог очень большой.
nico Posted January 6, 2020 #455 Posted January 6, 2020 4 hours ago, KendaBeerloga said: Чуть глаза не вылезли пока прочитал. А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна. Если у тебя не миллионы то скрываться не за чем.
Mlaydee Posted January 6, 2020 #456 Posted January 6, 2020 Можно можно,просто все зависит от человека и его возможностей в этой сфере.
okela Posted January 6, 2020 #457 Posted January 6, 2020 On 1/4/2020 at 9:32 PM, State said: Есть люди, которые не знают как это сделать. В большинстве случаев для них это значит, что никто не знает. Но потом я смотрю новости про аресты хакеров и крипто мошенников, отморозков из дарк нета и понимаю, что невозможного нет. Тут далеко не факт что ловили их на крипте.
Arescost1992 Posted January 6, 2020 #458 Posted January 6, 2020 On 12/17/2019 at 12:53 PM, minamoto77 said: не забывайте, что такие услуги очень дорогие и у вас должны быть приличные суммы, чтобы вы вызвали интерес. Ну да и без денег тут уже необойтись.... да и в основном сейчас деги это тупо наша жизнь и от количества зависит мы живем или выживаем
nvz2010 Posted January 6, 2020 #459 Posted January 6, 2020 On 12/29/2019 at 7:18 PM, Andrey39 said: У думаю, что отследить криптовалюту действительно невозможно если у человека нет данных о кошельке человека и т.д. Но если ФБР захочет, то человека легко вычеслят. И я с вами согласна, просто обычному человеку точно не отследить но имея спецсредства и доступ к базам может и можно
vl77lp Posted January 6, 2020 #460 Posted January 6, 2020 12 hours ago, KendaBeerloga said: Чуть глаза не вылезли пока прочитал. А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна. Потому что традиционная финансовая система сейчас офигела вкрай, и лучше все таки не особо распространяться о своих доходах. Спать на лавочке в парке, уплатив все налоги, так себе удовольствие)
RomaBeton Posted January 7, 2020 #461 Posted January 7, 2020 15 hours ago, KendaBeerloga said: Чуть глаза не вылезли пока прочитал. А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна. Ну тут скорее может сыграть роль вирусняк на компе, например расширения левые или трояны
Lankka Posted January 7, 2020 #462 Posted January 7, 2020 20 hours ago, LeXyS777 said: я думаю што можно отследит транзакции в крипте так кагда ты обменяеш денги на крипту вити с картои или вапше любои способ то там астаюца твои номер карты твои номер кошелька и так дале или кагда крипта обменяеш тоже самое аставляем там номер нашеи карте на каторых денги должны прити и я думаю што оцследит на севоднешнии день можно всео Даже когда на кошелек переводится значительная сумма,она уже вызывает интерес кошелька,я пользуюсь яндекс,отследить от куда и куда,думаю труда не составит,но саму крипту и ее транзакции,сомневаюсь.
astraxanec Posted January 7, 2020 #463 Posted January 7, 2020 On 12/27/2019 at 5:28 PM, nvz2010 said: А почему вы должны интересовать спецслужбы, они отслеживают воровынные деньги или незаконные операции а вы каким боком к этому относитесь Ну сейчас у нас уже наверное налоговую тоже можно отнести к спецслужбам) Вот поэтому и можете заинтересовать-скрытый доход,неуплата налогов,с народа ведь надо три шкуры драть...Опричники одним словом...
555artem555 Posted January 7, 2020 #464 Posted January 7, 2020 21 hours ago, LeXyS777 said: я думаю што можно отследит транзакции в крипте так кагда ты обменяеш денги на крипту вити с картои или вапше любои способ то там астаюца твои номер карты твои номер кошелька и так дале или кагда крипта обменяеш тоже самое аставляем там номер нашеи карте на каторых денги должны прити и я думаю што оцследит на севоднешнии день можно всео Именно крипту нельзя отследить так как слишком много ее в 1 битке 100 лямов сатох попробую каждую сатуху отследить не получится . )
YOba Posted January 7, 2020 #465 Posted January 7, 2020 можно конечно отследить транзакции, кошельки на которые были осущественны переводы, но если вы нигде не проходили КУС, то понять кому принадлежит этот кошелек, и соответственно монеты, невозможно
minamoto77 Posted January 7, 2020 #466 Posted January 7, 2020 8 hours ago, astraxanec said: Ну сейчас у нас уже наверное налоговую тоже можно отнести к спецслужбам) Вот поэтому и можете заинтересовать-скрытый доход,неуплата налогов,с народа ведь надо три шкуры драть...Опричники одним словом... у нее пока нет таких спецов, чтобы могли все отследить.
okela Posted January 7, 2020 #467 Posted January 7, 2020 On 1/6/2020 at 12:00 PM, LeXyS777 said: я думаю што можно отследит транзакции в крипте так кагда ты обменяеш денги на крипту вити с картои или вапше любои способ то там астаюца твои номер карты твои номер кошелька и так дале или кагда крипта обменяеш тоже самое аставляем там номер нашеи карте на каторых денги должны прити и я думаю што оцследит на севоднешнии день можно всео Дружище, ты не пробовал кроме знаков препинания еще и пробелы игнорировать ? Пиши все одним длиннющим словом. )
sviatlanap72 Posted January 7, 2020 #468 Posted January 7, 2020 On 1/6/2020 at 3:04 PM, dimaskd said: Это точно,я склоняюсь к тому,что писал бот. Анонимность будет нужна,когда введут налог очень большой. Ну может человек иностранец, на слух пишет, чего сразу бот-то. Бот, наверное, правильно написал бы.
ares111333 Posted January 7, 2020 #469 Posted January 7, 2020 наверное что нет, сейчас все реально отследить главное деньги, может для обычных пользователей не отследить но кто играет по крупному, и кому то нужно узнать куда пошол большой перевод узнают
okela Posted January 7, 2020 #470 Posted January 7, 2020 21 minutes ago, ares111333 said: наверное что нет, сейчас все реально отследить главное деньги, может для обычных пользователей не отследить но кто играет по крупному, и кому то нужно узнать куда пошол большой перевод узнают Если-бы все было так просто, то все взломы криптобирж были-бы раскрыты и вся крипта возвращена на биржи. Но это не так ...
BoLiK1337 Posted January 7, 2020 #471 Posted January 7, 2020 1 hour ago, okela said: Если-бы все было так просто, то все взломы криптобирж были-бы раскрыты и вся крипта возвращена на биржи. Но это не так ... Возможно можно как то отследить но это очень сложно и практически нереально
vl77lp Posted January 7, 2020 #472 Posted January 7, 2020 2 hours ago, ares111333 said: наверное что нет, сейчас все реально отследить главное деньги, может для обычных пользователей не отследить но кто играет по крупному, и кому то нужно узнать куда пошол большой перевод узнают Если собственник перевода позаботиться о своей анонимности это так же будет совсем не просто)
okela Posted January 8, 2020 #473 Posted January 8, 2020 23 hours ago, BoLiK1337 said: Возможно можно как то отследить но это очень сложно и практически нереально Это все больше в теории. Реально отследить можно в редких случаях.
Gena1985 Posted January 8, 2020 #474 Posted January 8, 2020 On 1/6/2020 at 1:19 PM, KendaBeerloga said: Чуть глаза не вылезли пока прочитал. А по сути зачем анонимность крипты? Если ты заработал законно и тратишь законно - анонимность не нужна. Да видно Вам трудно понять что анонимность обеспечивает в первую очередь безопасность. А это не мало важный фактор.
okela Posted January 8, 2020 #475 Posted January 8, 2020 2 minutes ago, Gena1985 said: Да видно Вам трудно понять что анонимность обеспечивает в первую очередь безопасность. А это не мало важный фактор. Анонимность криптовалют - это главное что привлекает в них.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.