Jump to content

О чем вы думаете перед сном?

k1mat0

Featured Comment

Posted
22 hours ago, SashaK said:

Я засыпаю под музыку и думаю о лучшей жизни. Сейчас даже как то грустно стало (

Ну я раньше тоже так засыпала, под музыку)))  Потом сны снятся 😁

Posted
3 hours ago, Gertza said:

Ну я раньше тоже так засыпала, под музыку)))  Потом сны снятся 😁

Не я не могу под музыку засыпать , наоборот появляеться куча мыслей всяких😊 Лучше просто думать что буду делать завтра так быстрее засыпаю))

Posted

Честно говоря вообще банально не про что, но иногда просто вспоминаю так сказать хорошие времена, и то это бывает уж очень редко на самом деле.

Posted

Всегда перед сном стараюсь думать о следующем дне, что нужно будет сделать и как бы программирую себя на успех завтра. Мысли разумеется приятныеи засыпаю всегда быстро и хорошо.

Posted
On 5/3/2020 at 8:04 AM, Mr1egend said:

Скорее всего подвожу итоги прошедшего дня, и планирую следующий. 

Молодец.  Я тоже хочу так делать. Но у меня планы вообще не работает.  Для этого мотивация нужна мне.

Posted

О женщинах сексуальных😂 Понять только не могу, почему думаю о женщинах, а сняться какие то кошмары, войны и гибель планеты....

Posted
8 hours ago, State said:

О женщинах сексуальных😂 Понять только не могу, почему думаю о женщинах, а сняться какие то кошмары, войны и гибель планеты....

Потому что вы может смотрели фильм утром, днём, вот и сниться.

Posted

Думаю о том, как заработать больше денег, чтобы ни в чём себе не отказывать. Иногда даже приходят хорошие идеи :)

Posted
6 hours ago, Zheka001 said:

Думаю о том, как заработать больше денег, чтобы ни в чём себе не отказывать. Иногда даже приходят хорошие идеи :)

Вот и я в последнее время засыпаю именно с такими мыслями))Но пока ничего хорошего в голову не пришло))

Posted

Очень много мыслей крутится в голове перед сном. В основном это мечты или планы на следующий день. Мне даже нравится парой так полежать и подумать о чём-то. Это и расслабляет, что так же не может не радовать. Особенно когда был тяжёлый день, это вообще так помогает) 

• 5 months later...
Posted

Очень много мыслей крутится в голове перед сном. В основном это мечты или планы на следующий день. Мне даже нравится парой так полежать и подумать о чём-то. Это и расслабляет, что так же не может не радовать. Особенно когда был тяжёлый день, это вообще так помогает) 

О жизни, о заработке, о планах. Вот последнее время много думаю о покупке квартиры , недавно просто ознакомился с сайтом застройщика жк Signature https://signature.ua/ru/ , много интересных вариантов жилья там можно найти! Думаю в будущем чего то приобрести кстати!

Мне долгое время мысли перед сном очень мешали нормально график сна составить. Сейчас стараюсь засыпать на фоне включенного сериала или чего подобного, проще стало!

• 2 weeks later...
Posted

иногда такие мысли в голову лезут... но лучше перед сном ни о чем не думать - так спокойнее.

Posted
On 9/20/2019 at 10:35 AM, k1mat0 said:

Лично у меня постоянно пережевывание сегодняшнего дня. Самобичевание или самолюбование. Еще как бы я потратил миллионы, если бы они были 😂

Я всегда думаю. "А что если ...". Когда обижена то я пишу рассказы, много работаю, моду даже по торговать на бирже хоча это плохой пример. И просто гризу себя о том что ничего в своей жизни не меняю. 

• 3 weeks later...
Posted
On 9/20/2019 at 2:35 PM, k1mat0 said:

Лично у меня постоянно пережевывание сегодняшнего дня. Самобичевание или самолюбование. Еще как бы я потратил миллионы, если бы они были 😂

Мечтатель, не удивлюсь если продолжается всё это во сне дальше :) И ты уже начинаешь тратить свои "сонные" миллионы! Я люблю засыпать под аудиокнигу или интересное видео, в котором рассказывают монотонным голосом. Меня почти сразу вырубает, даже задуматься о чём-то не успеваю...

• 3 weeks later...
Posted

Скорее всего обо всем сразу и ни о чем конкретно, как впрочем , думаю, и большинство форумчан. К большому сожалению пока не могу похвастаться умением фокусировать мысли на чем то конкретном.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use